Re: Облезла краска на переднем бампере под фарой:гарантия ил
Отчитываюсь по моей проблеме-отслоение лакокрасочного покрытия на ребре заднего бампера в месте примыкания к задним фонарям, как ранее указывал, обратился к ХМР, пришел ответ по электронке следующего содержания:
" Добрый день, Александр!
ООО «Хонда Мотор РУС» свидетельствует свое уважение и сообщает о том, что согласно гарантийной политике компании Honda Motor Co., Ltd, решение о проведении ремонта автотранспортного средства по гарантии завода-производителя принимается инженером по гарантии авторизированного дилерского центра компании HONDA. Решение о проведении гарантийного ремонта и способе его проведения, принимается индивидуально для каждого конкретного случая обращения клиента на станцию технического обслуживания официального дилерского центра компании HONDA.
При принятии подобного решения, инженер руководствуется нормами и методами, приведенными в специализированной технической литературе, предоставляемой станциям технического обслуживания по каждой модели продукции Компании HONDA.
В случае необходимости получения особого разрешения на проведение гарантийного ремонта, инженер по гарантии дилерского центра обращается с рекламацией к представителю завода-производителя.
Позвольте Вас проинформировать, что для принятия окончательного решения о признании/опровержении вины завода-изготовителя в возникновении дефекта лакокрасочного покрытия автотранспортного средства марки HONDA, модель PILOT, VIN: ****, у инженера по гарантии компании ООО "Юг-Авто" была запрошена дополнительная информация. С результатами проведенного исследования и принятого решения, вас ознакомят представители дилерского центра.
Обращаем Ваше внимание, что заявленный Вами симптом не имеет никакого отношения к приложенному Вами бюллетеню завода изготовителя №09-055 от 22.07.2009 года, в котором речь идет о переднем бампере автомобиля.
С наилучшими пожеланиями,
ООО"Хонда Мотор РУС"
Получив данный ответ, созвонился с НИЭЛСЭ (отдел лаборатории судебной экспертизы) и уже решил ехать на экспертизу, как позвонили от ОД и сообщили, что дополнительно рассмотрев мой случай, подтвердили покраску заднего бампера по гарантии, злорадства о том, что своми действиями достал ОД нет, иженер по гарантии проинформировал, что записаться на покраску можно в любое для меня время, тактичный и вежливый разговор сотрудника ОД вернул в меня веру, что гарантийное обслуживание не пустая трата времени и денег, и при возникновении гарантийных случаев ОД будет не просто отфутболивать, а стараться все таки решать возникающие вопросы по существу.
Пишу сейчас с компа ОД с зоны отдыха, вчера сняли бампер на покраску, сегодня к 18 часам обещали поставить. О качестве покраски сообщу позднее, так как у нас на юге темнеет раньше, рассмотрю завтра при дневном свете