Pilot II Облезла краска на переднем бампере под фарой:гарантия или..?

Re: Облезла краска на переднем бампере под фарой:гарантия ил

У меня облезла краска под задним левым фонарем в двух местах, немного, но есть... :x
З.Ы. Дилер говорит, что Масква откажет...

Oberleutenant, а какой дилер?
Надо посмотреть соответствующий сервис-бюллютень: у меня было точь-в-точь как в нем и со 2-й попытки Москва сдалась.

dak написал(а):
Oberleutenant, а какой дилер?
Надо посмотреть соответствующий сервис-бюллютен: у меня было точь-в-точь как в нем и со 2-й попытки Москва сдалась.
Там описание аналогичного случая в стыке передней фары и крыла.

dak
Позвонил в Максимум-Лахту, пообщался с инженером по гарантии...

Oberleutenant, о-о, если Юрий (кажется, так), то в самой Лахте мне пришлось его ждать больше часа, после чего он спустился недовольный, п.ч. я отвлек его от важный дел :!: и просил его стараться больше не беспокоить :x
Но "терпение и труд все перетрут": я попросил его дать письменный подтверждения отказа, и т.д., и т.п., в конце концов, он взял распечатку сервис-бюллютеня, сказал, что не раньше, чем через 2 дня можно ожидать ответа, но менее через сутки сообщил о признании гарантии.
:arrow: Без особой нужды я в Максимум-Лахта больше не ходок

dak
Я вообще-то при покупке Пилота в них разочаровался. У остальных дилеров, кроме Пискаревского-туда я не ходок, инженеры по гарантии на отдыхе или просто забили на телефон...

Oberleutenant, ну, в общем-то, работа инженера по гарантии - это только одна из причин развившейся аллергии на Лахту.
Так или иначе, сервис-бюллютень может помочь. Если точь-в-точь, как у меня, то можно напомнить им, что прецедент уже был

dak
Так вроде на задний бампер не было бюллетеня... Пока особо не занимаюсь, ибо это сейчас не так важно :oops:

Моей знакомой красили по гарантии... Причём дважды один и тот же бампер...
Но она громко кричала на Мастера и Администратора....)))))) Может конечно ей это помогло не знаю)))

0037, знакомая на Пилоте?

Oberleutenant написал(а):
У меня облезла краска под задним левым фонарем в двух местах, немного, но есть... :x
У меня появилась аналогичная проблема, облезла краска на заднем бампере под задним левым фонарем, и начинает трескаться под задним правым фонарем, Oberleutenant удалось ли решить данную проблему по гарантии

Я вообще фигею, купить машину за 2 ляма и еще нервы себе трепать :evil: Я заднюю дверь уже два раза красил, блин мелочи всякие уже достали, как будто на китайце каком ездиешь

nugmanman написал(а):
Я вообще фигею, купить машину за 2 ляма и еще нервы себе трепать :evil: Я заднюю дверь уже два раза красил, блин мелочи всякие уже достали, как будто на китайце каком ездиешь

Вообще, тема эта встречается на авто многих производителей. Четыре года назад столкнулся с подобной проблемой на а/м Шкода Октавия. Прошел весь путь от и до: обращение к ОД - отказ ОД - требование письменного отказа. В итоге помогло официальное письмо в представительство VAG в России с легким шантажом предать этот случай огласке в масс-медиа.
Правда, обращался за консультацией (платной) к известному в этой теме адвокату. Мне показалось, что упоминание его имени также сильно помогло - чел в нескольких случаях реально добивался замены автомобиля на новый именно по проблеме дефектов ЛКП.
В итоге, на покраску вставал четыре раза - дефекты вылезали постепенно; после первого "столкновения", решения о покраске принимали в течение одного дня безо всяких вопросов и возражений.
Случай был признан нарушением технологии при окраске а/м.

Резюме: как говорят америкосы, shit happens! Относитесь философски и жестче отстаивайте свои права!

Piper написал(а):
обращался за консультацией (платной) к известному в этой теме адвокату. Мне показалось, что упоминание его имени также сильно помогло - чел в нескольких случаях реально добивался замены автомобиля на новый именно по проблеме дефектов ЛКП.
Имя в студию.

пегас написал(а):
У меня появилась аналогичная проблема, облезла краска на заднем бампере под задним левым фонарем, и начинает трескаться под задним правым фонарем, Oberleutenant удалось ли решить данную проблему по гарантии

17 сентября 2011 года был у ОД, сфотографировали обозначенную проблему под задними фонарями и сказали, что запросят ХМР, жду, но пока ответа нет, Oberleutenant есть ли информация по аналогичному случаю?

dak написал(а):

Без проблем: Антон Лелявский - погуглите, много про него информации есть

пегас написал(а):
пегас написал(а):

17 сентября 2011 года был у ОД, сфотографировали обозначенную проблему под задними фонарями и сказали, что запросят ХМР, жду, но пока ответа нет, Oberleutenant есть ли информация по аналогичному случаю?

08 октября 2011 года при прохождении ТО-45, задал вопрос по моему обращению по поводу отслаивания краски, инженер по гарантии сообщил мне, что ХМР отказал в гарантии, якобы из за механического воздействия (хотя никаких царапин, вмятин нет, краска отслаивается по ребру заднего бампера на стыке с задним фонарем) На официальном сайте ХМР почтовый ящик только для претензий о работе сайта, есть ли у кого почтовый адрес на который можно сбросить им запрос по поводу гарантии.
Заранее благодарен

Вложения

• na%20b.jpg
    na%20b.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 3

пегас, можно попробовать этот: Anastasia.Dorofeeva@honda-eu.com
С этого ящика мне был ответ по вопросу, связанному с гарантией.

На фото задний бампер под задними фонарями. На ребре бампера под левым задним фонарем краска уже отслоилась в нескольких местах, по задним правым фонарем уже появилась трещинка, которая вскоре перейдет в отслаивание краски. ОД все сфотографировал и направил запрос в ХМР, якобы оттуда сообщили, что случай не гарантийный, так как имеется механическое воздействие, но на первом фото четко видно, как начинается отслоение. Направил запрос в ХМР на ящик, указанный на их сайте, пока тишина, Dak дал ссылку на конкретного сотрудника ХМР, попробую направить по указанному адресу, есть ли у кого нибудь электронка ХМР, куда гарантировано доходит почта для отправки претензии

Вложения

• левый задний фонарь.JPG
    левый задний фонарь.JPG
    144.8 KB · Просмотры: 114
  • правый задний фонарь.JPG
    правый задний фонарь.JPG
    156.8 KB · Просмотры: 114

пегас
У меня все то же самое, один в один, держи, пжста, в курсе!

Назад
Сверху Снизу