Носите с собой камеру

Сегодня, на светофоре.

Посмотреть вложение 98150

зы. Так и чесались руки нацарапать, ржавым гвоздём, какую-нибудь гадость))
Просто и доходчиво.

А на:
"К сожалению вы находитесь в слепой зоне, я не вижу ваши поворотники и тем более не могу предугадывать предполагаемые вами манёвры. Поэтому призываю к особой осторожности и предусмотрительности в последующих ваших действиях на дороге, так как большая часть ответственности в неожидаемых случайностях остаётся на вас. Если вы дочитали до конца, то на вас полная ответственность."

внимание не обратят.

Я б в таком лесу грибочки то не собирал............вроде ударника нету........
в этом лесу пол-Питера грибы собирает! В субботу в 7.30 заехал на лесную дорогу, впереди меня 3 машины было и 3 следом ехали. И у каждой березы по машине уже стояло. Все с ума посходили! Мне-то от дачи 5 км, а кто-то ведь из города в 6 утра стартанул!

в этом лесу пол-Питера грибы собирает! В субботу в 7.30 заехал на лесную дорогу, впереди меня 3 машины было и 3 следом ехали. И у каждой березы по машине уже стояло. Все с ума посходили! Мне-то от дачи 5 км, а кто-то ведь из города в 6 утра стартанул!
Видимо, этот год грибной. В огороде мухоморы выросли. Первый раз такое.

Видимо, этот год грибной. В огороде мухоморы выросли. Первый раз такое.
да, грибной, однозначно. Были уже такие и раньше. Но такого количества машин и людей в лесу я никогда не наблюдал.

Goshacrv, А о находке кому нибудь сообщили? Это хорошо что Вы стороной ее обошли, безмозговые могут и домой забрать......по опыту знаю идиотов много.....

Goshacrv, А о находке кому нибудь сообщили? Это хорошо что Вы стороной ее обошли, безмозговые могут и домой забрать......по опыту знаю идиотов много.....
Была мысль позвонить в МЧС, но желания сидеть в лесу в их ожидании 1-2-3 как-то не было.

Была мысль позвонить в МЧС, но желания сидеть в лесу в их ожидании 1-2-3 как-то не было.
На будущее: достаточно три вещи сделать :
1- фотоснимок находки
2- GPS координаты
3- рядом с находкой воткнуть палку с иди с платком или с какой либо яркой тряпкой, пакетом - снимок ориентира
и все это отослать в МЧС.......

На будущее: достаточно три вещи сделать :
1- фотоснимок находки
2- GPS координаты
3- рядом с находкой воткнуть палку с иди с платком или с какой либо яркой тряпкой, пакетом - снимок ориентира
и все это отослать в МЧС.......
Прям застыдил! В следующий раз вернусь и обязательно найду эту штуковину. Место приметное!

Прям застыдил! В следующий раз вернусь и обязательно найду эту штуковину. Место приметное!
Да нет! Просто в прошлом приходилось заниматься изъятием у граждан всякого непотребства.......давно правда это было.....

Да нет! Просто в прошлом приходилось заниматься изъятием у граждан всякого непотребства.......давно правда это было.....
я тебе скажу по секрету, что жена ходила где-то рядом, говорит, что видела штуки 3 похожих, возможно, один мой. ))

Когда дом строил, приволок на участок бытовку. Грунт песчаный, немного с уклоном. Поставил её на кирпичные столбики по углам. По осени сильные ветра были, часть песка из под бытовки выдуло. Заглянул под бытовку, а там как раз под дверью край противотанковой появился. Тут я знатно прифигел.
Сначала ментов хотел вызвать, передумал и решил сам откопать. Долго нанался.
В результате, млять, дитя конверсии - примус.

Назад
Сверху Снизу