Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто и доходчиво.Сегодня, на светофоре.
Посмотреть вложение 98150
зы. Так и чесались руки нацарапать, ржавым гвоздём, какую-нибудь гадость))
Похожи. Но сейчас всякой светящейся Led хрени на любой вкус)Посмотреть вложение 98186
Не обратили внимание?) вместо задних фонарей - катафоты)
Я ехал за ним. Было неожиданно, когда он тормозил)Похожи. Но сейчас всякой светящейся Led хрени на любой вкус)
Я б в таком лесу грибочки то не собирал............вроде ударника нету........Снаряд какой-то, я в них не спец. Собирал грибы рядом с танковым полигоном.
в этом лесу пол-Питера грибы собирает! В субботу в 7.30 заехал на лесную дорогу, впереди меня 3 машины было и 3 следом ехали. И у каждой березы по машине уже стояло. Все с ума посходили! Мне-то от дачи 5 км, а кто-то ведь из города в 6 утра стартанул!Я б в таком лесу грибочки то не собирал............вроде ударника нету........
Видимо, этот год грибной. В огороде мухоморы выросли. Первый раз такое.в этом лесу пол-Питера грибы собирает! В субботу в 7.30 заехал на лесную дорогу, впереди меня 3 машины было и 3 следом ехали. И у каждой березы по машине уже стояло. Все с ума посходили! Мне-то от дачи 5 км, а кто-то ведь из города в 6 утра стартанул!
да, грибной, однозначно. Были уже такие и раньше. Но такого количества машин и людей в лесу я никогда не наблюдал.Видимо, этот год грибной. В огороде мухоморы выросли. Первый раз такое.
На будущее: достаточно три вещи сделать :Была мысль позвонить в МЧС, но желания сидеть в лесу в их ожидании 1-2-3 как-то не было.
Прям застыдил! В следующий раз вернусь и обязательно найду эту штуковину. Место приметное!На будущее: достаточно три вещи сделать :
1- фотоснимок находки
2- GPS координаты
3- рядом с находкой воткнуть палку с иди с платком или с какой либо яркой тряпкой, пакетом - снимок ориентира
и все это отослать в МЧС.......
Да нет! Просто в прошлом приходилось заниматься изъятием у граждан всякого непотребства.......давно правда это было.....Прям застыдил! В следующий раз вернусь и обязательно найду эту штуковину. Место приметное!
я тебе скажу по секрету, что жена ходила где-то рядом, говорит, что видела штуки 3 похожих, возможно, один мой. ))Да нет! Просто в прошлом приходилось заниматься изъятием у граждан всякого непотребства.......давно правда это было.....