Новый сервис покупки в сша от Почты России

Andrew42RU, а это не тоже самое?
Смотри, что есть на AliExpress! Интеллигентая (ый) цифровой Температура контроллер комплект сигнализации REX-C100 110-240V 0-1300 градусов цифровой PID с K Тип зонд Сенсор за 945,79 руб.
Не знаю.. У Auber полностью готовое решение с датчиками, реле, корпусом, всеми проводами и настройками. Плюс, помимо, температуры заваривания сразу контроль пара, пролива, прединфузия..
Такое на китайцах я даже не знаю как собрать, у меня познаний и терпения, увы, не хватит..
Т.е. Auber просто получаешь весь комплект готовый и ставишь по инструкции и всё.

Вообще энтузиасты на базе такого
XMT7100
собирают..
но там можно реализовать только контроль основной температуры, да и я не осилю сборку всего этого..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Rrichyrrich, Про криптовалюту, Михаил SMA тоже намекал, но я в этом не шарю, отправил информацию дочери.

там нечего шарить. дочь если имеет криптокошелек, на неё можно закинуть USDT зная адрес её кошелька и имея любую карточку, хоть МИР.
выбираешь биржу тут https://www.bestchange.ru/tether-erc20-to-sberbank.html
идешь с компа на биржу, не поднимая тухес с кресла даешь заявку, указывая сколько надо и номер криптокошелька и переводишь сберонлайном на карту, номер которой тебе сообщают, и через 5-40минут USDT оказывается на указанном тобой криптокошельке дочки.

через 5-40минут USDT оказывается на указанном тобой криптокошельке дочки.
SHR, !, а дальше куда она идёт? , я имею ввиду дочь , что бы получить наличные или перекинуть на карту? Вот так выглядит ответ зятя они моложе вроде шарят но? (
Привет! Знаю, там только вопрос пока как она сможет вывести крипту на свою обычную карту. Здесь я могу вывести с криптокошелька на тинькофф или сбер, а вот как там во Франции пока не знаю. Наташа говорила, что у нее друзья там пробовали и не получилось, но возможно они делали что-то не так.

Надо на маленькой сумме протестировать)

Да, есть, про контроллеры с Али я знаю. Это не прям одно и тоже ни по функциям, ни по количеству заморок)
Я ему ужеж ответ написал)
Доставку дает:
Без имени.png

Прям сейчас курс долл 63.41 в день проведения тразакции он может поменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
Дата доставки ебей пишет 28 ноября.

SHR, !, а дальше куда она идёт? , я имею ввиду дочь , что бы получить наличные или перекинуть на карту? Вот так выглядит ответ зятя они моложе вроде шарят но? (
Привет! Знаю, там только вопрос пока как она сможет вывести крипту на свою обычную карту. Здесь я могу вывести с криптокошелька на тинькофф или сбер, а вот как там во Франции пока не знаю. Наташа говорила, что у нее друзья там пробовали и не получилось, но возможно они делали что-то не так.

Надо на маленькой сумме протестировать)

у нее есть карта валютная? она же расплачивается ей во франции? вот на нее и перекинуть
только есть два вида перевода USDT. может быть комиссия нехилая между ERC и TRC
или можно на счет paypal вывести, если у нее есть. если нет - пусть заведет и привяжет к своей карте валютной

я же дал ссылку, любое слева можно обменять на любое справа и наоборот

у нее есть карта валютная? она же расплачивается ей во франции? вот на нее и перекинуть
только есть два вида перевода USDT. может быть комиссия нехилая между ERC и TRC
или можно на счет paypal вывести, если у нее есть. если нет - пусть заведет и привяжет к своей карте валютной

я же дал ссылку, любое слева можно обменять на любое справа и наоборот

SHR, С таким раскладом по курсам переводов, ( мельком зять посмотрел, можно самому слетать на перекладных и отдать в руки лично))

SHR, курс за доллар не хилый)))
ты говоришь о какой операции? что и на что менять смотришь? я сейчас могу вывести крипту (USDT) со своего счета на криптобирже себе на карту сбера по 64.1р например

SHR, С таким раскладом по курсам переводов, ( мельком зять посмотрел, можно самому слетать на перекладных и отдать в руки лично))

все зависит от суммы. если ты штуку баксов передать хочешь - прикинь билеты, шенген, еду, гостиницу)
ну я тебе вектор как можно сделать подсказал, а так мошт какой вестерн юнион или что другое дешевле выйдет
SHR, надо провести обмен. Руб на доллар.
Рубль нал, долл нал.
Что по чем получается и куда жать?
эти обменники на крипту заточены. дешевле обменника банковского вряд ли выйдет. или искать знакомых кому надо продать баксики. мне вот иногда надо штуку-другую продать - я пишу в фб под замок и всегда находятся френды, желающие купить. месяц назад например сошлись по 65 и все разошлись довольные, хотя на рбк было 68/62

• Like
Реакции: Lexx
SHR, если не заниматься майнингом, арбитражем и прочими танцами с бубнами, то сейчас Andrew42RU оплатили ебей по 63.42 (выше писал 63.41 немного не учел цифры округления)))

А еще лучше найти кого-то в Казахстане, лучше знакомых, отправить им деньги, а они уже с карт внутренних банков отправят куда хочешь.

SHR, если не заниматься майнингом, арбитражем и прочими танцами с бубнами, то сейчас Andrew42RU оплатили ебей по 63.42 (выше писал 63.41 немного не учел цифры округления)))
я с майнингом завязал) последнюю ферму выключил в апреле, просто рассказывал про покупку крипты
методы оплаты ебея меня последнее время не интересуют, вопрос давно не изучал)

а инвесторам в крипту дам бесплатный совет - не держите крипту на биржах, особенно на американских.

• Like

Точно, пробуем новый сервис покупки!)

• Haha
А может кто подсказать рабочие варианты, как в нынешних условиях купить товар с Ebay? Если с вариантами оплаты какое-то понимание есть, то по доставке глухо!
Нужно притащить блок электроники (новый или б/у, с авто не связан, есть в разных странах на Ebay)! Доставку в РФ не делают, но у некоторых есть доставка в Казахстан!
Обращался в Глобал-СДЭК, у них есть такая услуга как выкуп с зарубежных интернет площадок... Кидал им ссылки, но несколько байеров отказалось, типа санкции.... (блок маде ин Шнайдер Электрик)
Можно, как вариант, поискать одноклубника в Казахстане, отправить на его адрес и просить потом переслать в РФ!
Но, может кто подскажет более прямые варианты?

AV24, только через пересыл.
Могу через сына через киргизию под 10% +доставка сдэк киргизия-рф заказать, но надо смотреть что за блок и можно ли пересылать дальше.
Курс был вчера 73 руб за долл.

• Like
Реакции: AV24
Назад
Сверху Снизу