Новый сервис покупки в сша от Почты России

Звездец там очереди, постоянно.
О чём это говорит?)
На самом деле очередь там «электронная». Максимум 20 минут ждал. И лучше заранее на сайте, или по звонку, сделать заявку на интересующую модель.

Последнее редактирование:
AV24, Кто-же покупает яблочною продукция у официалов??? Посоветую известный давним любителям яблок магазин: https://store77.net/apple_iphone_13_pro/telefon_apple_iphone_13_pro_128gb_sierra_blue/
Сам покупал у них не раз.
Wrangler спасибо, ребенку заказал, всё отлично, привезли яблоко для японского рынка, цены удивительно хорошие!

AV24, ничем для нас, как для конечных потребителей не отличается. 2 физические симкарты есть только у Китая.

• Like
Реакции: AV24
AV24,
Чем он отличается от других? 2- физические симки? Или только +/- частоты? Есть ещё какие-то плюшки?))
ничем не отличается, кроме нескольких частот на 5g, которые у нас и так не работают и не отключается щелчок при нажатии на сделать снимок (по законам японии), но при установке нашей симки и обновления до последнего ios, это самоустраняется, кроме звука щелчка в авиарежиме.
ps: видимо японцы любители потихому фото делать, вот им это и запрещают))))
Rrichyrrich,
AV24, ничем для нас, как для конечных потребителей не отличается. 2 физические симкарты есть только у Китая.
В родных айфон двух физических симкарт небыло и нет, а вот во всех последних моделях esim (электронная симка) присутствует в большом количестве, но активная может быть только одна, кроме версий айфон без физической симкарты, в этих моделях активные две esim.
ps: сейчас айфон например без физической симкарты стоит на 20 процентов дешевле, чем с физической.
я давно esim пользуюсь и поэтому 2 номера активных в одном айфоне.

• Like
Реакции: AV24
SMA, позвольте, коллега, но 2 физические сим-карты в айфоне - это норма, если телефон для китайского рынка.

Пруф посмотреть. Пруд почитать.

Если лиги лени, то с XR/XS до 14 серии для Китайского рынка имеют 2 физические сим-карты.

• Like
Реакции: SMA
Rrichyrrich, яблоко для китайского рынка сильно отличается не только двумя слотами для симкарты, но многими другими нюансами.
По вашей ссылке, да есть яблоки с такими слотами, согласен, но будете ли вы эти яблоки есть сомневаюсь))
ps: на китайском рынке есть еще яблоки на андроиде….

По вашей ссылке, да есть яблоки с такими слотами, согласен, но будете ли вы эти яблоки есть сомневаюсь))
Не понял, что Вы имеете в виду, но в Москве той же на вторичке таких телефонов хватает и они пользуются спросом. Не вижу проблем с ними от слова совсем.

Rrichyrrich, например:
двуслотовый работает попеременно, однослотовый одновременно, расход батареи значительно больше у двуслотового.
если этот параметр не смущает, то вопрос закрыт))

Мне нужно в UK купить кое-что. Нет ли аналогичного сервиса для островов?

Мне нужно в UK купить кое-что. Нет ли аналогичного сервиса для островов?
Могу заказать через Киргизию, если на нее есть доставка.
Все пойдет через меня или сына.
Сейчас немного отстраиваю доставку и логистику из европы и кореи.
Из самой Киргизии сдэком до любого пункта РФ.

Lexx, А перевести деньги , через Киргизию во Францию нельзя? Всё тот же вопрос с дочерью.

Lexx, А перевести деньги , через Киргизию во Францию нельзя? Всё тот же вопрос с дочерью.
Если она является гражданкой РФ и ей переводит гражданин РФ что-то отличное от рублей - это нарушение валютного законодательства.
При этом, если 2ой гражданин является ее семьей (муж, сын, отец) - то такие переводы допускаются.
Т.е. допустим я ей перевести не могу, а ты если откроешь счет, то сможешь.

Варианты выхода из ситуации следующие:
1. Приехать открыть карту самостоятельно - затраты = билеты+проживание+открытие около 200долларов
1.2 Вариация на тему - дочь открывает счет в рублях+долл/евро где-то в снг. Ты ей отправляешь рубли, она в приложении конвертирует в нужную валюту.
2. Найти гражданина СНГ с открытыми картами в мультивалюте и через него отправлять средства дочери. Сам Гражданин может быть условно говоря "дворником" в твоем подъезде. Ты ему рубли - он конвертирует и ей отправляет доллары/евро.

Если она является гражданкой РФ и ей переводит гражданин РФ что-то отличное от рублей - это нарушение валютного законодательства.
При этом, если 2ой гражданин является ее семьей (муж, сын, отец) - то такие переводы допускаются.
Т.е. допустим я ей перевести не могу, а ты если откроешь счет, то сможешь.

Варианты выхода из ситуации следующие:
1. Приехать открыть карту самостоятельно - затраты = билеты+проживание+открытие около 200долларов
1.2 Вариация на тему - дочь открывает счет в рублях+долл/евро где-то в снг. Ты ей отправляешь рубли, она в приложении конвертирует в нужную валюту.
2. Найти гражданина СНГ с открытыми картами в мультивалюте и через него отправлять средства дочери. Сам Гражданин может быть условно говоря "дворником" в твоем подъезде. Ты ему рубли - он конвертирует и ей отправляет доллары/евро.
Lexx, Думаю невыполнимый вариант. Сейчас отправили через Сербию, комиссии за перевод и конвертацию, оставляют желать лучшего.

Приветствую.
А из США через ebay можно через Киргизию?
Сам лот вроде бы шипят, выбрать даёт и стоимость доставки считает
Вот такую штуку

Andrew42RU, а это не тоже самое?
Смотри, что есть на AliExpress! Интеллигентая (ый) цифровой Температура контроллер комплект сигнализации REX-C100 110-240V 0-1300 градусов цифровой PID с K Тип зонд Сенсор за 945,79 руб.

Назад
Сверху Снизу