Новости Honda

Majorz01, давайте без этого. Тыкать мне не надо, мы не родственники. Слова у меня не сарафаные. Я сказал, что есть. Под машинами не лазию, у меня другая работа, что не умоляет моё уважение к иным специальностям и профессиям. За "базаром" следите, сэр.
Lawyer, С фразой твоим и " ты" есть большой алгоритм понимания, за "базаром" следил с детства и вроде фразой ещё не кого не обидел и , не убил,но!, при чтении рекламы не знаю чего , и как , но и тем не менее озвучиваю, отношусь именно раздражительно, так как переделать" это" очень сложно.

Majorz01, я не рекламирую ничего, совсем, честное пионерское) Говорю, как есть. Что он там делал и где, ну мне не интересно, у него свои заморочки, возраст даёт о себе знать..... Знаю, что антикор делал, а где и как хз. По ремонтам и обслуживанию знаю всё, так как, расходники покупаю я и работы делает он у моих знакомых.

Majorz01, я не рекламирую ничего, совсем, честное пионерское) Говорю, как есть. Что он там делал и где, ну мне не интересно, у него свои заморочки, возраст даёт о себе знать..... Знаю, что антикор делал, а где и как хз. По ремонтам и обслуживанию знаю всё, так как, расходники покупаю я и работы делает он у моих знакомых.
Lawyer, Не обижайтесь, просто вчера была Honda Ridgeline, хозяин отдал год назад под 40 тысяч за антикор, а я его антикор, воздухом сдул кусками вместе с ржавчиной, за несколько секунд. Вот и злюсь на каждое упоминание про антикор, да ещё и за один день. :hi:

Lawyer, Не обижайтесь, просто вчера была Honda Ridgeline, хозяин отдал год назад под 40 тысяч за антикор, а я его антикор, воздухом сдул кусками вместе с ржавчиной, за несколько секунд. Вот и злюсь на каждое упоминание про антикор, да ещё и за один день. :hi:
Понимаю. Мне тоже приходится исправлять ошибки "горе" специалистов и советчиков.

Да, хонда сочла наш рынок тощим, а своего покупателя скупым. Зачем напрягаться в РФ, если легче зарабатывать в остальном мире.
Мне, честно говоря, всегда такой подход казался странным: ну причём здесь остальной мир. Одно другому не мешает. Зарабатывай и здесь и там. Это же капитализм. Потом глядишь где-то выстрелит. Если вникнуть и задуматься, то я уверен, что везде заставят напрягаться, нигде никто никого не ждёт.

320319, видимо издержки на содержание сети дилерской нивелировали прибыли.

У меня живет знакомый в США и он ездил до этого на топовой модификации Пилота 3го поколения, в прошлом году ещё общались - сказал после Пилота пересядет на Теслу пикап. Внёс предоплату и ждёт его. И думаю ещё долго будет ждать, а как вышел 4й пилот - сразу сменил третьего на новый четвёртый в максималке. Спрашиваю и как? Отвечает - лучше во всем и внешне и внутри и по езде.

У меня живет знакомый в США и он ездил до этого на топовой модификации Пилота 3го поколения, в прошлом году ещё общались - сказал после Пилота пересядет на Теслу пикап. Внёс предоплату и ждёт его. И думаю ещё долго будет ждать, а как вышел 4й пилот - сразу сменил третьего на новый четвёртый в максималке. Спрашиваю и как? Отвечает - лучше во всем и внешне и внутри и по езде.
Не трави душу :cray:

Ждать нам его дольше, чем твоему другу Теслу... :russian_ru:

Последнее редактирование:
Про не гуманный ценник вспомнилось:
"Зарплата на самом деле о......ая, просто такой дорогой кокаин." (с) Пелевин

Sony и Honda представят свой совместный автомобиль 4 января. Он может получить встроенную PlayStation 5

Премьера состоится в рамках выставки CES 2023.
Sony Honda Mobility (SHM) – совместное предприятие двух компаний по производству автомобилей – сообщило о крупном анонсе 4 января в Лас-Вегасе в рамках выставки CES 2023. Ожидается, что в этот день SHM представит свой первый автомобиль. Точнее, это будет электромобиль.

Sony и Honda представят свой совместный автомобиль 4 января. Он может получить встроенную PlayStation 5
Ожидается, что производство новинки стартует в 2026 году. Сначала авто появится в продаже в США, потом в Японии, и только потом состоится дебют на европейских дорогах.

Особых технических подробностей об автомобиле нет. Сообщается, что он получит систему автономного вождения уровня 3 (но самостоятельно он сможет двигаться лишь в определенных ситуациях, так что уместнее говорить об уровне 2+ с адаптивным круиз-контролем) и, возможно, в недрах его передней панели будет установлена полноценная PlayStation 5.

Sony Honda Mobility собирается начать принимать заказы на свой первый автомобиль в первой половине 2025 года.

КАДЬЯК, чёт не понял, он 7-ми местный что ли? На 8 минуте видно 3 ряд. Нам такой хоккей не нужен…

@Rrichyrrich,а он у нас и не появится.

GARRYM, официально нет, но кому это интересно?.. я бы взял и не официально, покуда есть такой сервис как Pace-Car.

Назад
Сверху Снизу