Новости Honda

Yakov, а остальные нововведения тебя не смущают?
А я картинки в основном разглядывал, а что там? Вроде длиньше и толще стал. На 2-ом и 3-м ряду места ещё больше... ну с хлопушкой подкачали немного.
Выхлоп под бампер вывели, в лучших традициях газвагена.

По опциям что там?

- адаптив
- вентиляция сидений
- подогрев руля, форсунок омывателя
- автопарковщик
- прочее

Есть? Не нашел что-то в инете где посмотреть.

На мой взгляд, более реалистичный вариант обновления авто в теме GARRYM
Да, я тоже не исключаю такой вариант событий, поэтому и в той теме тоже отметился. Но, конечно, Хонда как-то роднее)).

• Like
Реакции: Lexx
Karel, по американскому обзору:
Камеры вкруг ( передняя тоже есть с омывателем)
Подогрев руля
Вентиляция передних сидений
14 подстаканников
Беспроводная зарядка у водителя
Юсб/ микро юсб порты
Шторки сзади
Среднее сиденье на втором ряду снимается и убирается в подпол багажника
Панорамная крыша
Люк пола багажника можно переворачивать или велюром или пластиком кверху
Про адаптив и автопарковщика неизвестно

Подогрев руля
14 подстаканников
Юсб/ микро юсб порты
Шторки сзади
Панорамная крыша
+ проекция на лобовое

И все это только для комплектации Elite. В случае с TrailSport - большей половины из списка нету (плюс только капитанские места 2го ряда). А именно она была бы интересна для нашего рынка. Ну и внешне она на мой взгляд выглядит симпатичнее.

Strannic, я думая главный минус для нашего рынка - там лошадей за 250 и не будут, наверное, ограничивать.

там лошадей за 250 и не будут, наверное, ограничивать.
Если официальные поставки возобновятся - вполне вероятно, что будут резать до наших 249.
Правда не ясно как долго ждать пока штат Алабама вернется в "родную гавань" :biggrin:

Подогрев руля
14 подстаканников
Юсб/ микро юсб порты
Шторки сзади
Панорамная крыша
Если будет адаптив = годно.

Мне внешний вид вторичен, я за рулем не на себя любуюсь и не пытаюсь быть красивым для других. Нужно мне так, чтобы МНЕ было хорошо ) Вот функционал, чтобы быть не водителем, а больше оператором как Аэробусе, хотелось бы иметь современный. Функционал, что сейчас предлагается в Пилоте 4, уже давно катается на дорогах, поэтому он не является преимуществом, а вот мотор мутный, с пиком тяги на 5000 об. и 250+ сил для меня минус )

Интерьер не отторгает, но и не вау. Чистенько, опрятненько. Далее только наощупь.

В серую все равно 3 штуки завезут для энтузиастов. Кому он нужен за 7+ лямов...

14 подстаканников
Мне уже нравится, пойду собирать добротные многоразовые стаканы! :biggrin: Одно обидно, если учесть что это тоже 8 ми местный автомобиль, а подстаканников всего 14,то кому то тогда всего по одному стакану? или у них водитель с рук пьёт?:biggrin:

Мне уже нравится, пойду собирать добротные многоразовые стаканы! :biggrin: Одно обидно, если учесть что это тоже 8 ми местный автомобиль, а подстаканников всего 14,то кому то тогда всего по одному стакану? или у них водитель с рук пьёт?:biggrin:
Задним 4 , а пятерым по 2 - норм ;-)
В серую все равно 3 штуки завезут для энтузиастов. Кому он нужен за 7+ лямов...
Ну мне точно за 7+ не нужен - это я и писал когда говорил о зашкальных ценах.
спокойно лет шесть поезжу на своём пепелац, а там и буду думать о смене. Или ещё позже

Последнее редактирование:
Задним 4 , а пятерым по 2 - норм ;-)
Librus, В чём данная арифметика? И сколько по твоим подсчётам, нужно ещё насверлить дырок под стаканы. :sorry:, что бы так как описал получилось?

Majorz01, не забывайте при подсчете: термос, пепельницу…

Librus, В чём данная арифметика? И сколько по твоим подсчётам, нужно ещё насверлить дырок под стаканы. :sorry:, что бы так как описал получилось?
Так это же элементарно, ;-) я умею делить:
задним - 4 (это тем что с 3 ряда - там редко когда 3 садятся - я вот ни разу не возил, а если их там двое - то 4 подстаканника в акккрат по 2 на нос).
ну а оставшимся пятерым - по два - тут все понятно - это для первых двух рядов.

Хонда по сути подстаканниками себя выдала - 14 хорошо делится на 7, но вот на 8 не очень.
8 мест скорее - маркетинг, а в реальности 7ми-местное авто. По подстаканникам так точно ;-)

Так это же элементарно, ;-) я умею делить:
задним - 4 (это тем что с 3 ряда - там редко когда 3 садятся - я вот ни разу не возил, а если их там двое - то 4 подстаканника в акккрат по 2 на нос).
ну а оставшимся пятерым - по два - тут все понятно - это для первых двух рядов.

Хонда по сути подстаканниками себя выдала - 14 хорошо делится на 7, но вот на 8 не очень.
8 мест скорее - маркетинг, а в реальности 7ми-местное авто. По подстаканникам так точно ;-)
Librus, Куда я, если вдруг буду водить данный автомобиль, должен поставить второй? , свой стакан?( в нынешней ситуации могу только между ног, в новой версии всё то же самое( для передних сидений) :hi: :biggrin: :hi: :sorry::hi::biggrin:

Последнее редактирование:
Librus, Куда я, если вдруг буду водить данный автомобиль, должен поставить второй? , свой стакан?( в нынешней ситуации могу только между ног, в новой версии всё то же самое( для передних сидений) :hi: :biggrin: :hi: :sorry::hi::biggrin:
не понял почему возник вопрос. Я особо не рассматривал интерьер этого пилота, но переднего ряда точно есть по паре подстаканников и водителю и пассажиру. Два полноразмерных - в консоли между водителем и пассажиром, и по два в дверных картах у водителя и пассажира - по одному полноразмерному и одному мелкому - для маленьких бутылок. Может и не самое удобное расположение, но они есть

Strannic, я думая главный минус для нашего рынка - там лошадей за 250 и не будут, наверное, ограничивать.
Т.е. 5+ лям за машину не минус, а 40тыс налога минус? Все время этому удивлялся.
Для меня так все наоборот.
Китайцев смотрю - хочется фильтр поставить - от 3 литров мотор.
Но вижу, что ничего не останется, кроме танка.
А налог, сейчас плачу и далее не очень страшно.

Китайцев смотрю - хочется фильтр поставить - от 3 литров мотор.

Не совсем понял что это за китаец такой ?
Я больше 2 литров не видел у них давно уже
Даже здоровенный танк Great Wall Poer в 5,40 метра и тот 2-литровый ... :scratch_one-s_head:

Пропустил его

Вижу, большой танк

Если будет 4 млн стоить (не более) то нормально еще :scratch_one-s_head:

Назад
Сверху Снизу