Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алехандро, разговаривал в салоне Черри с манагером за этот Танк. Сказал, что в районе 4х Лямов будет стоить «маленький» Танк 300. Большой 500ый Танк будет стоить около пяти.

Ну так то, судя по ценам на другие авто, 5 лямов уже не кажутся запредельной ценой)Алехандро, разговаривал в салоне Черри с манагером за этот Танк. Сказал, что в районе 4х Лямов будет стоить «маленький» Танк 300. Большой 500ый Танк будет стоить около пяти.
Представляешь - да! Одно дело - потратился раз и живешь дальше. Другое - когда каждый год этот налог мозг делает. Не хочу. Тем более есть одноклассники примерно в том же сегменте у которых этой вафли нет. Платить 40 вместо 20 - не по-хозяйски это как-то.Т.е. 5+ лям за машину не минус, а 40тыс налога минус? Все время этому удивлялся.
Говорят будет адаптив.Если будет адаптив = годно.
А как же вау эффект? Должен быть!Мне внешний вид вторичен,
Вот кто-то заметил, что производство в России реально опустило цены вниз? Я что-то не заметил. Рабочие места, конечно, понятно.... А вот по ценам ни у одного иностранного производителя обрушения не было после открытия местного производства. Но может я не прав, не особенно следил.Японский концерн принял решение уйти с российского рынка.
не, лучше как "писарь в штабе", козыря в рукаве должны быть )А как же вау эффект? Должен быть!
Да как не влияет-то? Ввозятся агрегаты по другой цене растаможки, плюс льготы за локализацию, а сборка что, не производство? Производство. А иначе чего огород-то городить?Ger, а было местное производство?
прикрутить колеса и зеркала, на производство не очень похоже…..
Местная была сборка, а сборка на цену не влияет….
имхо
Ну не выше растаможки готовых машин импортируемых.растаможка гораздо выше
Сдается мне что чиновникам, принимающим решения о предоставлении льгот для местного производства абсолютно до сраки на чем ездят жилищники и ГБУ. Могу ошибаться.@Ger, есть ГБУ и остальное…
жилищники ездили на камри например…
GARRYM, Мне это чудо- техники , никогда не нравилось, во всех отношениях!!К новостям Хонда добавлю немного новостей от Мазды. Японский концерн принял решение уйти с российского рынка. Завод во Владивостоке ищет нового производителя автомобилей на освободившиеся производственные мощности.