Новости Honda

Лех, мы сможем их чинить?))
Судья, А почему сразу чинить, даже не покатавшись :biggrin: С другой стороны что там такого сверхестественного воткнули?, кроме АКПП? И не забываем!. То.что один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет.:biggrin:

вместо одновальных головок блока (SOHC) появились двухвальные (DOHC). Количество клапанов не изменилось (их и прежде было 24), да и система отключения части цилиндров при низких нагрузках уже была, но сами головки стали компактнее.

Крышка багажника ущербная:
1. Маленькая рабочая зона (погрузка/разгрузка)
2. Стекло заднее НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
3. Фары зад. мыльницы)))
Про выхлоп вообще не понял, куда? Под зад.колеса)))
А так вообщем порадовал, теперь на 2 Пилоте себя дедом почувствовал.

Игорь, да все ок - мы уже все поняли, приняли и простили, ну перестань ты уже себя убеждать в правильности твоего выбора :biggrin:
Пока наклейки " Понять и Простить" не видели....... :biggrin:

Это модификация Трейл. А вот обычный:1667917118249.png
И ещё движок стал более оборотистым - теперь макс крутящий момент на 5000 оборотах вместо 4700. Что не есть хорошо.
Говорят, что ценник на предыдущую версию EX в салонах Америки 52К, то ждут, что эта будет дороже. Так что да, если в Россию везти, то 7-8 млн реальный ценник, а
это очень много для бюджета. Единственное замечание, что будет переднеприводная версия, которая дешевле.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igof
Ну, красавец, как по мне! Модернизировали неплохо, я считаю.
Эх, как говорится: хорошо там, где нас нет

Мне задняя часть не нравится. Невыразительная совсем. Фары какие-то никакие...
А в остальном - супер! Будем копить денюжки.
Скорее бы Победа и будем ездить на трофейных новых Пилотах.

Интереснее, чем 3-е поколение. Трэйл-спорт вообще хорош, как раз для нашей действительности.
Распредвалов больше стало, боюсь, это к деньгам... :russian_ru:

Yakov, а остальные нововведения тебя не смущают?

Назад
Сверху Снизу