Новости Honda

Nicolss, журналисты такие журналисты...
Каждый октябренок знает, что пилоты и црв везут к нам из Алабамы. Какие нафиг Японии...

Nicolss, журналисты такие журналисты...
Каждый октябренок знает, что пилоты и црв везут к нам из Алабамы. Какие нафиг Японии...
Ну я же только перепостил. Журналист и не вникал в вопрос глубоко, знал, что Хонда Японская марка, вот и выдал. Но сути то это не меняет, вот в чём проблема. (((

Поменялась политика компании относительно рынков сбыта, а также стран производства. РФ неитересный рынок для Хонды. Но не только РФ, но и многие страны Европы. Заводы в Великобритании и Турции тоже закрываются. Хонда делает упор на более активные рынки, а также на електроавто. Кажется век бензомонстров уходит в небытиё. https://ru.motor1.com/news/305990/honda-obyavila-o-zakrytii-zavoda-v-velikobritanii/

Делали пилот, получили мазду...

И наш мотор... Который не все готовы взять.

Karel, Мотор доработан. Теперь по 2 распредвала в каждой голове!)))

Осталось надеяться, что он будет официально поставляться в РФ и его ценник не перевалит за 7-8млн. А так - красавец. Уж как по мне - точно симпатичнее чем последняя Тахо.

Осталось надеяться, что он будет официально поставляться в РФ и его ценник не перевалит за 7-8млн. А так - красавец. Уж как по мне - точно симпатичнее чем последняя Тахо.
Strannic, А кто его будет поставлять в РФ? Хонда ушла, по - серому затаскивать из Америки? Без гарантии, без надлежащего обслуживания и по лютому прайсу. Думаю, если и появится такая машина в России, то штучно.

GARRYM, согласен. Сомневаюсь что Хонда вернётся, а поэтому и официального ввоза не будет. Ценник при сером ввозе будет зашкальным. мне так видится

А кто его будет поставлять в РФ? Хонда ушла, по - серому затаскивать из Америки?
Ну очень много кто таскает даже сейчас машины из штатов. И как ни странно - ценник на такие тачки ниже чем дилерские.

Вот тут да - хотя если будут таскать именно дилеры - могут давать свою гарантию. Как вариант.

без надлежащего обслуживания и по лютому прайсу.
Тут не согласен. Не думаю, что нашим клубным сервисам будет сложно переключиться с 2го на 4й. А соответственно и ценник на работы будет разумный.

Думаю, если и появится такая машина в России, то штучно.
Игорь, да все ок - мы уже все поняли, приняли и простили, ну перестань ты уже себя убеждать в правильности твоего выбора :biggrin:

Назад
Сверху Снизу