Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Technician, я не думаю, что есть смысл хорошую голову менять на китай. Тем более, в нашей голове настройки автомобиля.
Какие именно настройки? Я не уверен, что с помощью головы можно настраивать какие либо параметры автомобиля. Вывод данных - да, но управление авто - сомневаюсь.
И еще берут сомнения по подключению - , у нас там две камеры заднего вида - над задним номером и в зеркале заднего вида. Подключиться ли все?
Если есть кан шина, то все должно работать, я имею ввиду связь с компом автомобиля. Открытие дверей, автоматическое включение задней камеры и так далее.
На счет второй камеры тоже мне кажется не должно быть проблем. Есть стандартный вход видео сигнала с задней камеры, а вторую можно повесить на аукс видео. Будет вторая камера. Вопрос только как именно они в штатке отображаются. Обе сразу или переключатся надо. Обе сразу не будут показывать.
а что будет с гарантией?
Тут согласен. Вопрос.

Technician, настройки света фар, режимы открытия дверей, режим работы сиденья водителя, режимы открытия богажника, отображение инфы о поездках/расходе топлива на них-это только то, что с ходу вспомнил. Камера у нас боковая включается при включении поворотника и с кнопки на рычаге поворотника, задняя камера имеет 3 режима отображения[DOUBLEPOST=1520578163,1520577920][/DOUBLEPOST]Ребята могут еще подсказать, кто недавно брал, я в настройки лазил больше года назад, когда под себя настраивал...

Я бы предпочел найти Кулибина, который бы настроил нам штатное ГУ так, как оно может работать: чтобы приложения можно было ставить и так далее. Тогда и колхозить Китай за 10тыр не понадобится)

James-Accord, нет, чувствительность не регулируеться, а смысл? Датчик света хорошо работает, и мне нравиться возможность настроить включение света при работе дворников ( при работе дворников более 2-3 циклов включаються фары)

Датчик света хорошо работает, и мне нравиться возможность настроить включение света при работе дворников
:rofl2::rofl2::rofl2: Грешным делом первая мысль была о дворнике, который землю подметает перед машиной. :-))))) Удобно конечно, два три раза метлой шикнул перед машиной, она ему свет включила, чтобы ему виднее было и мусоринку не пропустил.[DOUBLEPOST=1520593776,1520593685][/DOUBLEPOST]Даниил997, Перемудрили конечно тогда. Как вариант ставить вторую. :-)))) Похоже с головным будет такая же ситуация как с майдином. За 6 лет никаких изменений не будет. :-(((((

Reasoon, судя по общению, я был первый, результат реально радует, и моет хорошо и не видно вмешательства
Я знаю эту компанию, тоже ставил у них омывайку на камеру, только на другую машину. Да работает очень хорошо.

Не знаю как назвать это косяком или нет, но когда глушишь двс, а сам сидишь в машине и хочешь дальше досмотреть фильм или музыку, то тухнет вся ГУ и потом надо опять нажать старт-споп чтобы включить акссесуары и долго загружается. А как можно заглушить двс, чтобы не выключать акссесуары?

Назад
Сверху Снизу