Pilot II Не заводится Пилот.

Данила 2013, а генератор смотрел, на предмет залития маслом из под клапана vtec?

Гена сухой и чистый. Может иммобилайзер в штатном ключе так срабатывать?

Данила 2013, Сразу после остановки или через 5-6-8 часов?
Там просад в аккуме. Если к моменту остановки у него нет мощи стартануть, то и через 15 минут, и через сутки картина одинакова. Что странно , вольтметр может показывать 12,3 или 12,4 -хана, не крутит. 12,7 крутит только в путь при любой температуре этой зимы.
Данила 2013, Штатный ключ-выкидной?
Нет,стационарный

Данила 2013, посмотри реле кондея, как вариант если оно залипло, то на стоянке оно жрет аккум, а при пуске двигателя муфту не отжимает и нагрузку дает.
тут отдельная тема было про него и аналоги от ваза выкладывали.

Ток утечки на стоянке под сигнализацией 20-30 ма , стоянка не при чем.Кондеем не пользуюсь, поэтому реле надо глянуть в любом случае ;)

Что странно , вольтметр может показывать 12,3 или 12,4 -хана
Крутят стартер не вольты, которые вы замеряеете вольтметром, а амперы силовой ток, прорверяется нагрузочной вилкой для АКБ, ток утечки нормальный 20-30 ма, не такой уж и нормальный с учетом что сигналка отключена, через 5 минут в машине потребление почти сводится 0, для начала АКБ проверить нагрузкой и искать ток утечки.

Majorz01, Сигналки разные. Пандора например и в выкл. режиме является потребителем.
Саморазряд старенького АКБ тоже имеет значение.

Данила 2013, могу еще подкинуть версию. При аналогичных симптомах танцах с массой - ситуация разрешилась ремонтом стартера
причем, механической части

Последнее редактирование:
в принципе брак никто не отменял))
Первый подозреваемый, поэтому купил еще один, через 2 недели симптомы повторились.
в принципе брак никто не отменял))
Первый подозреваемый, поэтому купил еще один, через 2 недели симптомы повторились.

Последнее редактирование:
Данила 2013, а как ты вообще климатикой не пользуешься? если она всегда работает.

Данила 2013, а как ты вообще климатикой не пользуешься? если она всегда работает.
Есть клавиша АС, она у меня была востребована через 3 года после покупки пилота первый раз))) С люком в Москве кондей не нужен.
Крутят стартер не вольты, которые вы замеряеете вольтметром, а амперы силовой ток, прорверяется нагрузочной вилкой для АКБ, ток утечки нормальный 20-30 ма, не такой уж и нормальный с учетом что сигналка отключена, через 5 минут в машине потребление почти сводится 0, для начала АКБ проверить нагрузкой и искать ток утечки.
Ток утечки проверял с сигналкой, под нагрузкой аккум показывает 11в)).Утечек в покое не нашел. Либо какая то релюха залипает, либо магнитола виснет. Я установщиков нашел, завтра поеду к ним на перепрошивку или замену платы.

Сегодня ездил-ездил, остановился у магазина, опять не завелась. В момент старта аккум показывает 12,5 в, оо есть стартер не задействован вообще. С пуско-зарядного вообще глухо-та же картина. Что делать, и не знаю уже... Крайний раз симптомы были 20.12... не могу понять, вчера нормально ездил....

Назад
Сверху Снизу