Pilot II Не заводится Пилот.

Обычны обезжириватель справляется на ура. Посмотреть вложение 68147

Я 4 раза) Каждый сам себе на уме.
Согласен но не так эффективно !
Антон да не может быть!
6 тр это че то странно
У меня на предыдущей ауди новый 28 тыс руб стоил...
Это 6 тысяч сам моторчик, который еще надо вкорячить именно вкорячить, в корпус.

• Like
Реакции: SMA
  • Like
В каком регламенте указана смена топливного насоса?...
68148

• Like
Прошу прощения. Наверное я ошибся. Замена колбы с топливными фильтрами и прокладкой.
Самого насоса в этой сборке нет.
Цена такой сборки около 7 тр сейчас в Экзисте.
Год назад менял, забыл уже.

Последнее редактирование:
просто для понимания, если я правильно артикул нашел: это в сборе наш насос и цена космическая 17040-ST7-L01 HONDA
BrotherMicro, возвращаясь к твоей проблеме, в статье описан твой вариант плавающей проблемы с работой бензонасоса:

Во всем виноват оригинал и производительность при определенном давлении.
Насос до 100 литров в час стоит 1000 руб.
В пилоте производительность литров от 200-250 наверно. Эти насосы в 2017 просматривал стоят от 6000 и выше.

Halera078, на пилот я покупал в 17 моторчик за 5 тысяч, но уже после замены в сборе, просто теперь моторчик с собой вожу на экстренный случай
моторчик gip 508.

Во всем виноват оригинал и производительность при определенном давлении.
Насос до 100 литров в час стоит 1000 руб.
В пилоте производительность литров от 200-250 наверно. Эти насосы в 2017 просматривал стоят от 6000 и выше.
Да нет Вов. Они идут в основном привязка по литражу двигателя, а не производительность. Он может перекачивать и 300 литров, но поток поднимет всего на 10 сантиметров. Я когда искал, то они делились в основном для какого мотора идет, 3,5, 4, 6 литров объем двигателя.
И кстати в запасе лежат два разных, но на машине еще мой родной стоит.

Technician, Производительность насоса -важная характеристика. Насосы классифицируются по производительности и давлении. Объём мотора вторично.

• Like
Technician, Производительность насоса -важная характеристика. Насосы классифицируются по производительности и давлении. Объём мотора вторично.
Я понимаю, но для выбора насоса основные параметры давали именно по литражу мотора. Думаю тут как раз и производительность завязана. Чем больше литраж мотора, тем бОльшая производительность насоса необходима. Думаю тут прямая зависимость все таки есть.

Technician, не Гена, давление и производительность.
Считается по производительеости и давлению на конкретные форсунки.
Где-то у меня была формула. Если хочешь потом поищу на другом форуме. Но считал на икстрейл и возможный тюнинг.
Как пример. Мотор 2 литра, 100 лошадок и 300 лошадок. Совершенно разные показатели форсунок и отсюда разные насосы.

Эх наговорились ! Тема не заводится Пилот, а мы уже насосу топливному душу всю потрепали.

• Like
Я понимаю, но для выбора насоса основные параметры давали именно по литражу мотора.
Кто давал? Один и тот-же насос может идти на разные объёмы двигателя.
Вот для примера:
362C275E-04B0-4A78-B743-2BAB864DB1EE.jpegB4A14828-715A-46E8-82BF-F292715D9C4D.png14E9F57D-433E-419F-A77F-94522704BC11.pngFABD0A57-06A3-4C24-8F93-E6A6794FB64F.jpegCB390B15-BE8A-466A-9577-CE4E7E047F2B.png
Объём мотора вторичен. Основное давление, производительность.

• Like
Очень познавательно Спасибо сохраню.

Назад
Сверху Снизу