Pilot II Не заводится Пилот.

Halera078, схватило, вроде начал заводиться на секунду, а потом опять заглох, и дальше такая, ситуация как на позавчерашнем видео. Сейчас опять насоса не слышно.

ТО90 проходило не при мне, так что не знаю, менялся насос или нет. Скорее всего нет)

@Halera078, схватило, вроде начал заводиться на секунду, а потом опять заглох, и дальше такая, ситуация как на позавчерашнем видео. Сейчас опять насоса не слышно.

ТО90 проходило не при мне, так что не знаю, менялся насос или нет. Скорее всего нет)
Вчера вроде уже всё было пройдено, проверить напряжение возможность есть на насосе ? подкинуть + провод от АКБ есть возможность?, не ставить машину на сигналку какое то время если заведется,я описывал выше основные проблемы по блокировкам реле.Зачем менять насос при ТО 90 ? кто придумал?

про замену насоса на 90 тыс первый раз слышу, по отзывной бака, меняли фильтр.
Имхо вариант один напрямую дать напряжение на насос, если заработает то искать глючное реле.
Выше писали открутить пробку бака, может дренаж забит и давлением насос затыкает или моторчик подыхает и как раз этот излишнек давления его стопорит.
Но насчет пробки это из 90х и из области москвичей, у них такие проблемы были особенно на каблуках ( если что, то это про автомобиль а не про жителей)

А кто придумал этот регламент где насос меняется на 90 тыщ.пробега НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, а генератор еще не кому предложили поменять на 100 000 тыщ.? В моём понимании это развод чистой воды.
Honda. Есть регламент ТО, он прописан: замена насоса в сборе каждое ТО 90.
Остальное личное мнение.

Honda. Есть регламент ТО, он прописан: замена насоса в сборе каждое ТО 90.
Остальное личное мнение.
Мда а я пропустил. Сколько примерно это обходится (запчасти + работа) ?

Мда а я пропустил. Сколько примерно это обходится (запчасти + работа) ?
Я уже не помню сколько насос стоил. Спроси у партнёров. Там в одном сете насос, корпус с сетками, прокладка между баком и корпусом.

Вольтметр если есть, я бы прозвонил питание на насос, на крышке, возможно стартером придется покрутить и одновременно мерить. Если появляется, насос на замену.
Как вариант, чтоб добраться из деревни, поставить любой жигулевский, а далее менять на нормальный.

Если не появляется, есть в блоке возле коленки, реле насоса. В теме Петра Альбертовича, когда он а Абхазии или Грузии стоял, фото выкладывал. По нему постучать.

• Like
Реакции: SMA
Halera078, схватило, вроде начал заводиться на секунду, а потом опять заглох, и дальше такая, ситуация как на позавчерашнем видео. Сейчас опять насоса не слышно.

У меня тоже ТО-90 было без меня
Проверил не меняли насос
Так что значит пора ... (((
Жаба давит что у знакомого таксиста Солярис 2016г с пробегом 390 тыс км. Насос родной и все хорошо ... )))
Мне вот кажется это за фильтр, а не насос мысль была.

Топливный вот меняли на ТО-90. По регламенту :wink:

SMA, Ага у Тостера вроде рублей 6 он стоил когда то) плюс замена.

Алехандро, Личное мнение. Если ездишь на дальняк с семьёй и хочешь быть уверенным в машине - менять насос с сетками по регламенту.
Не хочешь? Как повезёт.
знакомого таксиста Солярис 2016г с пробегом 390 тыс км. Насос родной и все хорошо ... )))
Таксисты отдельная каста)
SMA, Ага у Тостера вроде рублей 6 он стоил когда то) плюс замена.
Да. Точно. Около 6 руб брал у Тостера.
Совсем не космические траты.
Замена на Пилоте очень простая, бак снимать не надо.

@Алехандро, Личное мнение. Если ездишь на дальняк с семьёй и хочешь быть уверенным в машине - менять насос с сетками по регламенту.
Не хочешь? Как повезёт.
Ну вот раздули про замену насоса тему , из за чего его менять по регламенту ??? Если они живут по 300 тысяч км,если нет проблем с электрикой (а электрика это наука о контактах)
Если попытаться представить себе и понять откуда берётся регламент для ТО и почему он не прописывается для разных регионов, для разных эксплуатационных характеристик , кто то накатывает 7500 за год, а кто то за 100 дней, а при поездке на отдых можно и за 2 недели, а можно купить прицеп сложить туда второй пилот и быть как говориться при оружии всегда ( это не совет а так мысль из прошлого) ( мне посоветовали в 1986 году на яву повесить сзади два рюкзака в один сложить одну половину двигателя, а в другую соответственно другую, так как когда у них был восход 2 то они так делали)

Алехандро, Личное мнение. Если ездишь на дальняк с семьёй и хочешь быть уверенным в машине - менять насос с сетками по регламенту.
Не хочешь? Как повезёт.
Таксисты отдельная каста)

новый в сборе стоил около 30 тысяч, моторчик отдельно около 5,
могу ошибаться по текущим ценам, но несколько лет назад было так, а точнее ноябрь 17 года.
цены на б/у я не рассматриваю.

могу ошибаться по текущим ценам, но несколько лет назад было так.
В продолжение вчерашнего диалога, очень помогает осушить места протечки масла и других жидкостей.

Вложения

• 443A4A53-DF2D-43F7-8BA0-C6ECF643379C.jpeg
    443A4A53-DF2D-43F7-8BA0-C6ECF643379C.jpeg
    134.1 KB · Просмотры: 11
  • EE045FC7-919B-46FA-A262-66CCD2CB47CF.jpeg
    EE045FC7-919B-46FA-A262-66CCD2CB47CF.jpeg
    204.5 KB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: SMA
могу ошибаться по текущим ценам, но несколько лет назад было так, а точнее ноябрь 17 года.
Ошибаешся. Новый насос в сборе (всё для замены то 90) год назад стоил 6 тр у Тостера. Цены оф диллеров я не знаю.

Я лично только 1 раз с смертью электро насоса столкнулся.
Менять его превентивно тоже не вижу смысла.

Ошибаешся. Новый насос в сборе (всё для замены то 90) год назад стоил 6 тр у Тостера. Цены оф диллеров я не знаю.
Антон да не может быть!
6 тр это че то странно
У меня на предыдущей ауди новый 28 тыс руб стоил...

В продолжение вчерашнего диалога, очень помогает осушить места протечки масла и других жидкостей.
Обычны обезжириватель справляется на ура. 4E8B6386-B710-413B-9019-EB68A365F2A0.jpeg
Я лично только 1 раз с смертью электро насоса столкнулся.
Менять его превентивно тоже не вижу смысла.
Я 4 раза) Каждый сам себе на уме.

Назад
Сверху Снизу