BrotherMicro
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера вроде уже всё было пройдено, проверить напряжение возможность есть на насосе ? подкинуть + провод от АКБ есть возможность?, не ставить машину на сигналку какое то время если заведется,я описывал выше основные проблемы по блокировкам реле.Зачем менять насос при ТО 90 ? кто придумал?@Halera078, схватило, вроде начал заводиться на секунду, а потом опять заглох, и дальше такая, ситуация как на позавчерашнем видео. Сейчас опять насоса не слышно.
ТО90 проходило не при мне, так что не знаю, менялся насос или нет. Скорее всего нет)
Honda. Есть регламент ТО, он прописан: замена насоса в сборе каждое ТО 90.А кто придумал этот регламент где насос меняется на 90 тыщ.пробега НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, а генератор еще не кому предложили поменять на 100 000 тыщ.? В моём понимании это развод чистой воды.
хм, этого не знал, но как раз гдето на 90 тысячах он у меня и сдох)))Honda. Есть регламент ТО, он прописан: замена насоса в сборе каждое ТО 90.
Остальное личное мнение.
Мда а я пропустил. Сколько примерно это обходится (запчасти + работа) ?Honda. Есть регламент ТО, он прописан: замена насоса в сборе каждое ТО 90.
Остальное личное мнение.
Я уже не помню сколько насос стоил. Спроси у партнёров. Там в одном сете насос, корпус с сетками, прокладка между баком и корпусом.Мда а я пропустил. Сколько примерно это обходится (запчасти + работа) ?
насос стоит как крыло от боинга....Мда а я пропустил. Сколько примерно это обходится (запчасти + работа) ?
Мне вот кажется это за фильтр, а не насос мысль была.Зачем менять насос при ТО 90 ?
Halera078, схватило, вроде начал заводиться на секунду, а потом опять заглох, и дальше такая, ситуация как на позавчерашнем видео. Сейчас опять насоса не слышно.
ТО90 проходило не при мне, так что не знаю, менялся насос или нет. Скорее всего нет)
Мне вот кажется это за фильтр, а не насос мысль была.

Таксисты отдельная каста)знакомого таксиста Солярис 2016г с пробегом 390 тыс км. Насос родной и все хорошо ... )))
Да. Точно. Около 6 руб брал у Тостера.SMA, Ага у Тостера вроде рублей 6 он стоил когда то) плюс замена.
Ну вот раздули про замену насоса тему , из за чего его менять по регламенту ??? Если они живут по 300 тысяч км,если нет проблем с электрикой (а электрика это наука о контактах)@Алехандро, Личное мнение. Если ездишь на дальняк с семьёй и хочешь быть уверенным в машине - менять насос с сетками по регламенту.
Не хочешь? Как повезёт.
новый в сборе стоил около 30 тысяч, моторчик отдельно около 5,Алехандро, Личное мнение. Если ездишь на дальняк с семьёй и хочешь быть уверенным в машине - менять насос с сетками по регламенту.
Не хочешь? Как повезёт.
Таксисты отдельная каста)
Да. Точно. Около 6 руб брал у Тостера.
Совсем не космические траты.
Замена на Пилоте очень простая, бак снимать не надо.
В продолжение вчерашнего диалога, очень помогает осушить места протечки масла и других жидкостей.новый в сборе стоил около 30 тысяч, моторчик отдельно около 5,
могу ошибаться по текущим ценам, но несколько лет назад было так.
цены на б/у я не рассматриваю.
Ошибаешся. Новый насос в сборе (всё для замены то 90) год назад стоил 6 тр у Тостера. Цены оф диллеров я не знаю.новый в сборе стоил около 30 тысяч, моторчик отдельно около 5,
могу ошибаться по текущим ценам, но несколько лет назад было так, а точнее ноябрь 17 года.
цены на б/у я не рассматриваю.
Я лично только 1 раз с смертью электро насоса столкнулся.Да. Точно. Около 6 руб брал у Тостера.
Совсем не космические траты.
Замена на Пилоте очень простая, бак снимать не надо.
Антон да не может быть!Ошибаешся. Новый насос в сборе (всё для замены то 90) год назад стоил 6 тр у Тостера. Цены оф диллеров я не знаю.