Не в тему...)))

Re: Берегите свои государственные регистрационные знаки!

:D

да-да-да)))
все начинается с малого))) радар детектор, чтоб не поймали.. лист на номере чтоб не засняли.. маску на лицо чтоб не узнали..
подпись помощника чтоб не взяли... имущество на родственников/друзей чтоб не отняли.... лондон, чтоб не достали))))

Хммм... прям план к действиям :D

AndyP написал(а):
да-да-да)))
все начинается с малого))) радар детектор, чтоб не поймали.. лист на номере чтоб не засняли.. маску на лицо чтоб не узнали..
подпись помощника чтоб не взяли... имущество на родственников/друзей чтоб не отняли.... лондон, чтоб не достали))))
Андрюха, вам бы с Чеканом объединить таланты. Вы бы клубу такой гимн забацали!!! ;) :D

нету у мну таланту...
был бы талант... писал бы из Лондона))))
или с мальдивов... там поприкольнее)))
знаю одного перса - после кризиса 98 года снял себе номер на мальдивах в 5* на полтора года..... вот так вот....

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

dimka1966 написал(а):
Проектировщик, фрилансер, в основном объекты (БС, узлы связи) сотовой связи, а вдруг кому надо ))
На основе спутниковой связи были проекты?

arinamec
Добрый день, соседка!
Подскажите, а труба нержавейка у Вас есть, 38-40мм диаметром? Мне возможно скоро для изготовления пору ней понадобится.

На основе спутниковой связи были проекты?[/quote]

оптика, в основном конечно РРЛ

dimka1966 написал(а):
оптика, в основном конечно РРЛ
А станции Wi-Fi настройка и связка? У меня есть проблемка с двумя. :cry:

Technician
Wi-Max было пару станций строили, а у тебя с чем проблемы?

Re: Авторусь-!?

PrideДля хонды это становится нормально. Я тут писал про свой Мицубан аутлендер. Не нарадуюсь и на машину и на сервис. Аут пробежал 100 000, Из работ ТО и пару лампочек. Не пользовал я его около месяца, разрядился аккумулятор. Приехал, прикурил, поехал, загорелся чек. Позвонил ОД, пригнал, помыли, 10 минут, 850 рэ, за диагностику, все распечатки на руках. Причина залипание датчика вариатора. Он при падении напряжения срабатывает на повышение оборотов, чтобы генератор больше тока выдавал. Вот и все поломки за 2,5 года и 100 тыс пробега. Что-то хонда косит. Хотя Новый Аутлендер, Калужской сборки, по рассказам мастеров приемщиков, совсем не подарок. В Общем я пока старый на новый не поменяю. А HONDAе надо по бороде настучать за такие косяки. Кто "ЗА"? :D

BlackPilot написал(а):
А HONDAе надо по бороде настучать за такие косяки. Кто "ЗА"?
А как это превратить в реале....чтоб им повадно было бы и мало не показалось и сладко бы им нежилось..... :twisted: :evil: :x

Reasoon
Здарова дружище, 300 лет тебя не видел. Настучать по бороде очень просто надо обслуживать машины там где их хотят обслуживать. Где их не коцают, и где отношение человеческое к клиентам. Повесить тему на форуме в ТОПЕ, и пусть висит. каждый свои замечания пишет Русь ---- Мажор ---- Отрадное --- и т.д. Зато перед тем как ехать на ТО каждый сможет почитать и сделать для себя правильный выбор. Я масло ездил менять к ДиДи. Да далековато, но на 1500 рэ дешевле и Мобил1 залили, и все посмотрел, и полазил под днищем, и машину помыл, и клыки повесили. за всё про всё меньше 5 к, а ОД только за замену масла и фильтра просит 4,5к минимум.

BlackPilot
Привет,дорогой!!!
Ты же сам куда-то пропал,перестал звонить,писать. :)

Как всегда, буду голосовать рублем.
Сегодня была пробная поездка в СЦ. Я думал о том, чтобы в дальнейшем обслуживать там свой автомобиль. Скоро у меня ТО-1.
После такого отношения, я туда не вернусь. Руководство может выписать премию манагеру, с которым я общался, за то, что он заработал 1600 руб. Интересно, это большем, чем они зарабатывают на ТО?

Pride1600 просто так - это больше чем на ТО

Reasoon
Живу на дороге М1, 2 дня в Москве - 2 дня в Белоруссии.

Reasoon сегодня заценю! Ну ты блин заморочился))) Я кстати подумывал буковки с ником на заднее стекло влипить, по пока только в раздумьях :?

PrizrakPS написал(а):
подумывал буковки с ником на заднее стекло
Себе сделаю примерно так :oops:

RuлЬОтдельно букавки покупать будешь? Я в автомагах смотрел, везде качество отстой!!! Хром облезет после первого же сезона! :?

Назад
Сверху Снизу