Не в тему...)))

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

bistry написал(а):
Почитал кто чем может помочь и оказывается, что мы очень даже можем помочь друг другу.) Тех, кто так или иначе связан со строительством чуть ли не 90% ;)

Суть помощи в следующем: выиграли тендер на строительство двух поликлиник в МО с нуля под ключ, включая медоборудование. В связи с этим требуются надежные поставщики материала, инструмента, оборудования и т.д.
Откликайтесь Москва и область!

bistry, приветствую !Могу помочь по страхованию строительно-монтажных рисков, если потребуется оное.

GARRYM написал(а):
а моя фирма занимается продажей керамической плитки. у кого ремонт маячит в ближайшее время - милости прошу. скидки гарантирую!

Игорь, приветствую !
Можно поподробнее про плитку ? какие-то каталоги есть ? или сайт ? как можно увидеть ?
скоро начинается ремонт, нужна мозайка для кухни (фартук) + на пол что-то положить.

Bumblebee написал(а):
bistry, приветствую !Могу помочь по страхованию строительно-монтажных рисков, если потребуется оное.
спасибо. но уволился я из этой компании. уеду отдыхать, а в июле начну искать новую работу или что-то придумывать.

Арбалет

Уважаемый коллега,
скажите пожалуйста к чему эта похабень в подписи:
"Желаю всем: не иметь в жизни поводов называть меня по имени-отчеству!"
неужели нельзя написать просто, работаю тем то, могу то то, звоните,
а то обидно становится за профессию, клиентуру рыть ведь тоже с умом надо :D

GARRYM
Спасибо, буду изучать просторы инета.

Epidemic салоны авто тоже шьете?)

Vyacheslav_L написал(а):
Epidemic салоны авто тоже шьете?)

Привет!
Делали кресла в тойоту, ауди, опель - друзьям-знакомым, но мы не заточены под это - нет места где машину разбирать и хранить - они сами привозили и увозили кресла. Также делали сиденья друзьям-мотоциклистам.
Если делать салон - то это в специализированный сервис нужно.

Re: Берегите свои государственные регистрационные знаки!

Ребята, которые работают на соседней мойке, выловили 7 номерных знаков сегодня утром в этой луже. Закрепляйте!...

Вложения

• фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    460.1 KB · Просмотры: 214

Фейсбук отжигает :d108:

Вложения

• 575413_10152827273110655_1705098281_n.jpg
    575413_10152827273110655_1705098281_n.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 148

kpa3-gt

До боли знакомый номер :D :D :D

Вложения

• 41ef9750a4277b2f50c7fee05ed8c.jpeg
    41ef9750a4277b2f50c7fee05ed8c.jpeg
    88 KB · Просмотры: 83

Я утрировал. Дело в другом, когда существует реальная ответственность за преступление, человек, зная это, по-другому думает и себя ведет. Отвечу на твой вопрос - был свидетелем, как сажали за украденный рулон ткани на рынке, стоимостью 3 000 рублей.

RULь
Нет не ведет, пока бошку не отобьют, и в овоща не превратят. Твари - они до гробовой доски твари. А если еще сели на наркоту............пиши пропало. Сталкивался, это просто ужас. Люди становятся хуже бешеных собак.

Согласен, наркоманы другая каста, про них можно и не говорить. Но номерами занимаются не наркоманы, а вполне здравомыслящие. И руководят ими далеко не бедные, а успешные и богатые. И им есть что терять... если преступник начнет давать показания.

:offtopic:

В травм пункте после обследования, мальчика спрашивают... каким образом, у него из попы торчит ржавый гвоздь...
Из объяснительной пациента: Я вечером рисовал гвоздем, на дорогой иномарке, слово Фак, а потом как-то неуклюже случайно, упал попой на этот самый гвоздь....

ДимДимыч :D

Кстати, ни кто не думал о подобном:
http://www.realxenon.ru/modules/shop/8890.html

Просто сама идея. Реализации в инете много!
Как думаете? Тут сразу 2х зайцев :D

вы уж мну простите, но за свои поступки надо платить...
до тех пор пока население нашей страны вместо выполнения законов будет тратить жизнь на поиски лазеек - будем жить как сейчас с беспределом...

начинайте с себя... попытка припарковать 3-м рядом и закрыться бумажкой может вырасти в более страшное злодеяние...
такого количества стрельбы из травматов в разборках на дорогах никогда не было... злее все становятся...

ой нехорошо....
нарушил - плати...
не хочешь платить - не нарушай... а и то булку съесть и на *** сесть)))

PrizrakPS написал(а):
Кстати, ни кто не думал о подобном:
http://www.realxenon.ru/modules/shop/8890.html

Просто сама идея. Реализации в инете много!
Как думаете? Тут сразу 2х зайцев :D

Идея не плохая. Для нарушителей ПДД, так особенно :D С такой дистанционно-управляемой штукой можно вообще с закрытыми номерами ездить.
Если для законопослушных (только для безопасности номеров), то думаю гайцы все-равно цепляться будут. У этой рамки размер немного другой, от ГОСТа явно отличается.

AndyP Спакуха))) Это та же антивандальная рамка, но еще и со шторкой. ;)

Леха... Ну какая спакуха?.. АК47 в багажнике и 3 рожка патронов ЭТО не автомат... я им бутылки с лимонадом открываю - ТАК что ли?
если шторка - то это противозаконно... и на этом точка...)))

Анрей, прости! :twisted: - он самый попутал :girl_angel:
Нет мне прощения, щас пойду молотком радар детектор разбивать, эх жалко, все же подарок... :cry:

п.с.
зато теперь знаю у кого открывалку для пива просить если че 8-)

Назад
Сверху Снизу