Bumblebee
Местный
Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...
bistry, приветствую !Могу помочь по страхованию строительно-монтажных рисков, если потребуется оное.
Игорь, приветствую !
Можно поподробнее про плитку ? какие-то каталоги есть ? или сайт ? как можно увидеть ?
скоро начинается ремонт, нужна мозайка для кухни (фартук) + на пол что-то положить.
bistry написал(а):Почитал кто чем может помочь и оказывается, что мы очень даже можем помочь друг другу.) Тех, кто так или иначе связан со строительством чуть ли не 90% ;)
Суть помощи в следующем: выиграли тендер на строительство двух поликлиник в МО с нуля под ключ, включая медоборудование. В связи с этим требуются надежные поставщики материала, инструмента, оборудования и т.д.
Откликайтесь Москва и область!
bistry, приветствую !Могу помочь по страхованию строительно-монтажных рисков, если потребуется оное.
GARRYM написал(а):а моя фирма занимается продажей керамической плитки. у кого ремонт маячит в ближайшее время - милости прошу. скидки гарантирую!
Игорь, приветствую !
Можно поподробнее про плитку ? какие-то каталоги есть ? или сайт ? как можно увидеть ?
скоро начинается ремонт, нужна мозайка для кухни (фартук) + на пол что-то положить.