BlackPilot
☆☆☆☆☆
RULь :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сутенером не стану :twisted: :DPalex написал(а):А вообще - меняй направления. Очень помогает в тонусе держаться.
Татьяна написал(а):волшебное слово - ПИЛОЛЁТ
Здорово! Хотел себе в гараж что-то такое, как на парковках крупных ТЦ делают. Долговечно и мыть удобно. Но я думаю Вашему мужу не интересны мелкие заказы в 50кв.м. :(Татьяна написал(а):мой муж занимается устройством наливных полимерных полов, работает давно, недавно открыл свою собственную фирму, кому интересно - обращайтесь. У него есть свой сайт http://www.sturdy-c.ru, пилолеты со скидкой, только когда звоните - то спрашивайте Алексея и говорите волшебное слово - ПИЛОЛЁТ.
PrizrakPS написал(а):Здорово! Хотел себе в гараж что-то такое, как на парковках крупных ТЦ делают. Долговечно и мыть удобно. Но я думаю Вашему мужу не интересны мелкие заказы в 50кв.м. :(
Что за компании?! ;)Алексей Еремин написал(а):Друзья мои! Мои компании (у меня их три) занимаются вопросами энергетики. Сейчас довольно актуальна тема энергосбережения, энергоаудита и подобного, так вот могу помочь или посоветовать в данном вопросе.
Одну создал в 2009 году-начало моей коммерческой деятельности после госслужбы. Сертификация и экспертиза в области энергетики. После еще одну-деятельность в области тарифообразования, производства и сбыта тепла. И моя собственная ИПшка. Ксати, ИПшка тащит больше всех.За прошедший год принесла полляма зелени.Lexx написал(а):Что за компании?
Лишняя информация для всеобщего обозрения... тут не только добродушные форумчане читают... :geek:Алексей Еремин написал(а):ИПшка тащит больше всех.За прошедший год принесла полляма зелени.
Золотые слова. Причем беда может прилететь не только от бандюков. Помнится, когда я был помощником прокурора в конце 90-х, некоторые особого склада характера следаки любили говорить бизнесменам - "Если вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка (Дзержинский Ф.Э.)kpa3-gt написал(а):"Ваш бизнес в России стОит ровно столько, сколько нужно затратить, чтобы его отнять" (С)
:shock: :shock: :shock:Lexx написал(а):да и 0,5 зелени сейчас никого не удивишь
"ПАПУ" ищи)))Lexx написал(а):помогите на пилот