Не в тему...)))

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Почитал кто чем может помочь и оказывается, что мы очень даже можем помочь друг другу.) Тех, кто так или иначе связан со строительством чуть ли не 90% ;)

Суть помощи в следующем: выиграли тендер на строительство двух поликлиник в МО с нуля под ключ, включая медоборудование. В связи с этим требуются надежные поставщики материала, инструмента, оборудования и т.д.
Откликайтесь Москва и область!

Глеб!! Зависть меня скрутила не по-детски!! Я бы столько всего сделал, если бы побыть дома....
А вообще - меняй направления. Очень помогает в тонусе держаться. Если бы я перечислил только направления работы, страниц 5 бы заняло. Причем все - несвязанные между собой (вплоть до полного отсутствия соприкосновений)

Эдди Ирвайн :D :D :D

Глеб как всегда отжигает. А может Глеб попробуешь? Вдруг понравиться? :D

Татьяна написал(а):
волшебное слово - ПИЛОЛЁТ

А че так? на пиле летает? :D :D :D

Laphroaig, никогда не хотели из юриста в спекулянты податься или одно другому не мешает? Эх, не на того я пошел учиться...

Татьяна написал(а):
мой муж занимается устройством наливных полимерных полов, работает давно, недавно открыл свою собственную фирму, кому интересно - обращайтесь. У него есть свой сайт http://www.sturdy-c.ru, пилолеты со скидкой, только когда звоните - то спрашивайте Алексея и говорите волшебное слово - ПИЛОЛЁТ.
Здорово! Хотел себе в гараж что-то такое, как на парковках крупных ТЦ делают. Долговечно и мыть удобно. Но я думаю Вашему мужу не интересны мелкие заказы в 50кв.м. :(

PrizrakPS написал(а):
Здорово! Хотел себе в гараж что-то такое, как на парковках крупных ТЦ делают. Долговечно и мыть удобно. Но я думаю Вашему мужу не интересны мелкие заказы в 50кв.м. :(

Вы звоните по указанному на сайте телефону, пообщаетесь, за спрос же денег не берут.

Алексей Еремин написал(а):
Друзья мои! Мои компании (у меня их три) занимаются вопросами энергетики. Сейчас довольно актуальна тема энергосбережения, энергоаудита и подобного, так вот могу помочь или посоветовать в данном вопросе.
Что за компании?! ;)

Lexx написал(а):
Что за компании?
Одну создал в 2009 году-начало моей коммерческой деятельности после госслужбы. Сертификация и экспертиза в области энергетики. После еще одну-деятельность в области тарифообразования, производства и сбыта тепла. И моя собственная ИПшка. Ксати, ИПшка тащит больше всех.За прошедший год принесла полляма зелени.

Алексей Еремин написал(а):
ИПшка тащит больше всех.За прошедший год принесла полляма зелени.
Лишняя информация для всеобщего обозрения... тут не только добродушные форумчане читают... :geek:
"Ваш бизнес в России стОит ровно столько, сколько нужно затратить, чтобы его отнять" (С)

kpa3-gt написал(а):
"Ваш бизнес в России стОит ровно столько, сколько нужно затратить, чтобы его отнять" (С)
Золотые слова. Причем беда может прилететь не только от бандюков. Помнится, когда я был помощником прокурора в конце 90-х, некоторые особого склада характера следаки любили говорить бизнесменам - "Если вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка (Дзержинский Ф.Э.)

не завидуйте ;)
да и 0,5 зелени сейчас никого не удивишь
я вот только позавидовать могу :D

Lexx написал(а):
да и 0,5 зелени сейчас никого не удивишь
:shock: :shock: :shock:

BigMombasa, мой ученик сейчас получает з/п 0,4 руб в месяц 0,2 оклад + 0,2 премия.
Правда папа его пристроил на работу.
В общем я чувствую себя голодранцем, помогите на пилот :oops: :d286:

Lexx написал(а):
помогите на пилот
"ПАПУ" ищи)))

Re: Хочу купить видеорегистратор.Кто и что посоветует.

XoXoJL
Товарисч, вы зачем всю статью цитируете? Нажмите на ник и пишите адресату - уважайте работу модераторов!!! :twisted:

Reasoon
Роберт, я тут отписал свои ощущения по КАРКАМ QL3
http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=65&t=1043&p=83958#p83958

Назад
Сверху Снизу