Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что похмелье? :D :D :DReasoon написал(а):Я смотрю вам всем сегодня весело???
Не когда не страдаю похмельным синдромом,с чего вы взяли???VICTOR083 написал(а):Что похмелье? :D :D :DReasoon написал(а):Я смотрю вам всем сегодня весело???
Да если честно не ахти,но это связанно с нашими машинами.Уже этот беспредел надоел.Веть мы купили машину ,чтоб получать удовольствие а не трестись над ними, как бы не угнали или движок не стуканул.Вроде я весёлый человек по жизни но ложась спать каждый день думаешь проснёшся и бес преключений чтоб было.А тут бац и опять у кого то или машину украли или движок стуканул.Очень уж это не приятно.И мы все взрослые люди и понимаем,а не с нашей машиной случилось всё обойдётся,но как правило не чего не обходится.Ты понимаешь о чём хочу тебе донести.Можно многое написать,но что то не хочется.Скажу просто,не обязательно чтобы с нами это случилось надо понять и ближнего своего и вместе с ним посочувствовать и решать эти наши проблемы о машинах.Извени за оффтоп.VICTOR083 написал(а):Настроение смотрю плохое, а на днях в монитор с SIGURNO чекались, выпивали. ДР был! Предположил...
Виктор,а деньги то платим свои.Отрывая от ребёнка,с бюджета.Когда можно было бы потратиь их на семью.Полный беспредел.У меня нет по этому поводу слов,ОДНИ ЭМОЦИИ :twisted: :twisted: :twisted:VICTOR083 написал(а):По всем пунктам согласен, я в отпуск только на машине. Так тоже все думаю не стуканул бы где-нибудь в европе, как его потом сюда притащить, там то и дороже и машин таких нет! Не пишу просто об этом т.к. все равно ничего изменить не смогу. Мне на 50 тыс км распредвал сказали с выработкой, 86 уже пока ездит. Но перед отпуском надо ГРМ поменять, распредвалы, рокера, все ролики - во внебюджет 50-80 все выйдет наверное. Попереживаю и забью!!! :D :D :D
SIGURNO написал(а):+ русский менталитет и коррупция
С плохого начинай.SIGURNO написал(а):По моему вопросу есть и хорошие и плохие новости. С каких начинать?
Reasoon написал(а):С плохого начинай.