Не в тему...)))

Re: Путеводитель "Новичка" Хонда Пилот Клуба!

А он не обидится,что с ним так поступили, :D

Я смотрю вам всем сегодня весело??? :twisted: :twisted: :twisted:

VICTOR083 написал(а):
Reasoon написал(а):
Я смотрю вам всем сегодня весело???
Что похмелье? :D :D :D
Не когда не страдаю похмельным синдромом,с чего вы взяли???

Настроение смотрю плохое, а на днях в монитор с SIGURNO чекались, выпивали. ДР был! Предположил...

VICTOR083 написал(а):
Настроение смотрю плохое, а на днях в монитор с SIGURNO чекались, выпивали. ДР был! Предположил...
Да если честно не ахти,но это связанно с нашими машинами.Уже этот беспредел надоел.Веть мы купили машину ,чтоб получать удовольствие а не трестись над ними, как бы не угнали или движок не стуканул.Вроде я весёлый человек по жизни но ложась спать каждый день думаешь проснёшся и бес преключений чтоб было.А тут бац и опять у кого то или машину украли или движок стуканул.Очень уж это не приятно.И мы все взрослые люди и понимаем,а не с нашей машиной случилось всё обойдётся,но как правило не чего не обходится.Ты понимаешь о чём хочу тебе донести.Можно многое написать,но что то не хочется.Скажу просто,не обязательно чтобы с нами это случилось надо понять и ближнего своего и вместе с ним посочувствовать и решать эти наши проблемы о машинах.Извени за оффтоп.

Правильно, Роберт, по этому на форуме нужен баннер - мы не рекомендуем покупать пилот и прочие проиндексированные отзывы в поисковиках! Никто не чешется, не государство, не ХМР. Всех все устраивает!

По всем пунктам согласен, я в отпуск только на машине. Так тоже все думаю не стуканул бы где-нибудь в европе, как его потом сюда притащить, там то и дороже и машин таких нет! Не пишу просто об этом т.к. все равно ничего изменить не смогу. Мне на 50 тыс км распредвал сказали с выработкой, 86 уже пока ездит. Но перед отпуском надо ГРМ поменять, распредвалы, рокера, все ролики - во внебюджет 50-80 все выйдет наверное. Попереживаю и забью!!! :D :D :D

VICTOR083 написал(а):
По всем пунктам согласен, я в отпуск только на машине. Так тоже все думаю не стуканул бы где-нибудь в европе, как его потом сюда притащить, там то и дороже и машин таких нет! Не пишу просто об этом т.к. все равно ничего изменить не смогу. Мне на 50 тыс км распредвал сказали с выработкой, 86 уже пока ездит. Но перед отпуском надо ГРМ поменять, распредвалы, рокера, все ролики - во внебюджет 50-80 все выйдет наверное. Попереживаю и забью!!! :D :D :D
Виктор,а деньги то платим свои.Отрывая от ребёнка,с бюджета.Когда можно было бы потратиь их на семью.Полный беспредел.У меня нет по этому поводу слов,ОДНИ ЭМОЦИИ :twisted: :twisted: :twisted:

"На Марсе тоже была жизнь. Она дошла до стадии капитализма, он и прикончил планету" Уго Чавес.

Капитализм друзья, такое общество и экономика. Таков мир к сожалению. Никто не следит за качеством. Главное прибыль.

+ русский менталитет и коррупция

SIGURNO написал(а):
+ русский менталитет и коррупция

Вот вот..и это к чему-нибудь когда-нибудь и доведет. Как это не печально..((

Re: Вентилятор основной печки не работает

По моему вопросу есть и хорошие и плохие новости. С каких начинать?

SIGURNO написал(а):
По моему вопросу есть и хорошие и плохие новости. С каких начинать?
С плохого начинай.

Хорошее на ужин оставь. :D
После хорошего,плохое не хочется даже слушать. :evil:

SIGURNO
Хорошая - надо менять движок.
Плохая - V6; 3,5L :D :D :D

Дима, не томи :(

Действительно НачалныКа ,не томи ааааааааааааааааааа :ROFL:

Хорошая новость - Все кошечки и мышки живы, т.е. никто не пострадал, ни жучок, ни паучек!

Назад
Сверху Снизу