Re: Диктатура Lexx, есть ли у Lexx пилот и иные посты...
а масло нужно всем! :D
2013 не загорамиSIGURNO написал(а):Лучшие флудеры года! :D
а масло нужно всем! :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2013 не загорамиSIGURNO написал(а):Лучшие флудеры года! :D
Да уже затихает помаленьку, народ пообедал, подобрел.Mr. Maniak написал(а):Мож потереть уже темку-то?! А то прям аццкий флуд развели.
Виктор 13 написал(а):на последних кадрах Белка прыгает..... :D
какую тему потереть?! :bounce: :bounce: :bounce:Mr. Maniak написал(а):Мож потереть уже темку-то?! А то прям аццкий флуд развели.
дай пописать в оффтопе, первый день как не загруженReasoon написал(а):Алексей,можно тебя попросить???..........если тебе не сложно и не в напряг..... удали пожалуйста,эту тему ятебя очень прошу...чисто по человечекски!!!
Буду очень признателен тебе за услугу!!!
Вот именно эту тему и потереть. :?Lexx написал(а):какую тему потереть?! :bounce: :bounce: :bounce:Mr. Maniak написал(а):Мож потереть уже темку-то?! А то прям аццкий флуд развели.
Давай лучше о встрече клуба поговорим ,обсудим,как правильно и хорошо праздник наш провести и обустроить чтоб всем было хорошо,приятно и чтоб они отдохнули от городской суеты и проблем.Это намного будет полезнее,чем бла,бла,бла разводить.Lexx написал(а):дай пописать в оффтопе, первый день как не загруженReasoon написал(а):Алексей,можно тебя попросить???..........если тебе не сложно и не в напряг..... удали пожалуйста,эту тему ятебя очень прошу...чисто по человечекски!!!
Буду очень признателен тебе за услугу!!!
Reasoon написал(а):Давай лучше о встрече клуба поговорим ,обсудим,как правильно и хорошо праздник наш провести и обустроить чтоб всем было хорошо,приятно и чтоб они отдохнули от городской суеты и проблем.Это намного будет полезнее,чем бла,бла,бла разводить.
Это лично моё мнение,и я думаю со мной и сейчас очень многие одноклубники согласятся,и не будут возражать что бы ты удолил эту тему.
:d264:Lexx написал(а):У меня с моим оружием есть 4ый - удалить :D :D :D
Заманчиво...)))))SIGURNO написал(а):Может соберемся 9 марта, без фанатизма, шашлычку покушаем в уютном месте? Разопьем коньячка?
А кто говорит что не прав.Mr. Maniak написал(а):Reasoon написал(а):Давай лучше о встрече клуба поговорим ,обсудим,как правильно и хорошо праздник наш провести и обустроить чтоб всем было хорошо,приятно и чтоб они отдохнули от городской суеты и проблем.Это намного будет полезнее,чем бла,бла,бла разводить.
Это лично моё мнение,и я думаю со мной и сейчас очень многие одноклубники согласятся,и не будут возражать что бы ты удолил эту тему.
Наш дорогой и уважаемый именинник и тамада - абсолютно прав!:d264:
Я только за!!!И сделаем приятный и хороший праздник для наших Женщин и Жён,они этого заслуживают.Пока есть время,может обсудим это на форуме. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:SIGURNO написал(а):Может соберемся 9 марта, без фанатизма, шашлычку покушаем в уютном месте? Разопьем коньячка?