Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю кому надо и тут может посмотреть,всё подробно описанно,фотографии :D и видеоролики тоже имеются.SIGURNO написал(а):Ну тему то отдельную открыли
SIGURNO написал(а):Надо бы цены обозначит клубные и видео выложить на главную страничку, как думаете?
ну зачем так говорить, ладно ты поставил ещё 5 человек теперь всё официально через меня ВСЕ РЕГИОНЫ а не только москва!Technician написал(а):Долго они что то раскачивались. :-) Все кто хотел, уже купили и поставили. :-)
Да я ничего против не имею. Я даже рад, что кто то обратил внимание на такие вещи и решил внести свою "лепту". Тогда уж если можете так аккуратно резать кронштейны с металла, то может и шайбы начнете резать из транспортерной ленты под задние пружины, вместо лент? Это более грамотное решение будет. :-) Или из чистой резины? Могу шаблон дать на брызговики передние и задние. Желающие тоже есть. Только надо материал подобрать хороший, чтобы не замерзал и камушками не бился. Могу еще несколько стоящих идей подкинуть. Возьметесь? Затратная часть мизерная, а эффект весомый.begunok ART написал(а):ну зачем так говорить, ладно ты поставил ещё 5 человек теперь всё официально через меня ВСЕ РЕГИОНЫ а не только москва!
А я и не в Москве кстати. :Dbegunok ART написал(а):теперь всё официально через меня ВСЕ РЕГИОНЫ а не только москва!
Колхоз ипический, что-то типа "теперь вы все подо мной, теперь все ваше мое" :D :D :D :D :DTechnician написал(а):И вот эта подпись - дизайн студия "begunok ART" - ПО ПОВОДУ ЗАКУПОК ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО КО МНЕ
Андрей 89О57256435
Спасибо за идею. У меня в основном металл, текстолит.....Резину надо специально закупать.Technician написал(а):Тогда уж если можете так аккуратно резать кронштейны с металла, то может и шайбы начнете резать из транспортерной ленты под задние пружины, вместо лент?
Andrey36 написал(а):585 мм, 110N от Ситроена С4 Picasso, брал неоригинал, что подешевле.
Не успел появится партнер клуба begunok ART а уже поучает и мнение учитывает.... типа..... от такого приветствия мне и покупать уж расхотелось......begunok ART написал(а):Спасибо за идею. У меня в основном металл, текстолит.....Резину надо специально закупать.Technician написал(а):Тогда уж если можете так аккуратно резать кронштейны с металла, то может и шайбы начнете резать из транспортерной ленты под задние пружины, вместо лент?
CRIMSON спасибо за Ваше мнение. Учьтём.
Колхоз пожалуйста в другом месте.
Что ваше? я что-то присвоил. Поэтому не надо тут разводить это ладно. Не знаете ситуации не стоит говорить.
Лично я не цеплялся, просто дал совет. :-) То что молодой и так видно, по разговорам, еще не научен, просто хотелось дать совет как лучше сделать "фейс". Я сам из таких, кто сам на себя работает и приветствую предпринимательскую жилку. Но похоже он немного не с того начал. :-) Ничего, думаю одноклубники поймут. Лично я готов помочь, поделиться кое какими своими идеями. Пусть зарабатывает никто не против, ведь так одноклубники? :-)BlackPilot написал(а):Чета вы мужики тута зацепились. Ну двигает пацан тему, ну надо копейку заработать, ну кидали как и всех кучу раз. Ну че его дергать то. Он еще молодой, ему деффченку в шоколадницу затянуть надо, а вы :evil: :evil: :evil: . Молодые все борз ой резвые. Ну все мир, дружба, 8)
Я же про это и написал. Совет как нормально сделать свой "фейс". :-) Это как раз и имел ввиду. Что клиента надо убедить в необходимости своего товара, а не командовать типа - Эй, ты, быстренько ко мне заказывать установку и смотри ни к кому больше. Ну типа такого. :-)PrizrakPS написал(а):Мдя... я на самом деле тоже считаю, что если хотите заполучить клиента будь те вежливы. Не хотите, идите мимо.
п.с. тоже не обратился бы к человеку, с подобными высказываниями. Нужно уметь фильтровать информацию, и не цепляться за подколки, а если и цепляться, то грамотно отвечать.