Не в тему...)))

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

reasoon написал(а):
Piper написал(а):
Если вы еще курите - тогда мы идем к вам... ЭЭЭ, тогда приходите к нам!

Курить вредно,Минздрав Предупреждает)))
Йогурты также не все полезны :D И минздрав не предупреждает :ROFL:

reasoon написал(а):
Курить вредно,Минздрав Предупреждает)))

Моя позиция такая: курить - вредно, без сомнения, также как и жить в мегаполисе, есть продукты из супермаркета...
Но если вы все же кУрите - курИте качественный табак!

Piper написал(а):
Но если вы все же кУрите - курИте качественный табак!

Всё в этой жизни вредно,даже дышать.Экология на столько загрязнена,что слов нет.А про продукты вообще молчу.
Просто не курю,и другим не советую.Хотя хороший запах табака и аромат,мне нравится)))
Каждому своё.........

reasoon написал(а):
Всё в этой жизни вредно,даже дышать.Экология на столько загрязнена,что слов нет.А про продукты вообще молчу.
Просто не курю,и другим не советую.Хотя хороший запах табака и аромат,мне нравится)))
Каждому своё.........

Аминь!

Piper пожайлуста без обид.Каждый человек занимается своим делом)))

давайте без бла-бла-бла в этой теме
:evil: :P :evil:

SIGURNO написал(а):
давайте без бла-бла-бла в этой теме
:evil: :P :evil:
:lol: :lol: :lol:

St.Helen написал(а):
Агентство переводов http://www.gla-go.ru/
Скидки 10% одноклубникам.

Переводим начиная с личных документов, апостилирование, консульская легализация, нотариальное заверение переводов, и заканчивая техническими текстами, инструкции, сайты, научные статьи, художественные произведения.
и даже есть личные переписки с партнерами за рубежом :)
Стараемся подходить индивидуально к каждому проекту, переводчиков студентов нет, а вот кандидатов разных наук есть и не мало :roll:
И еще сейчас с подругой разрабатываем проект туристической компании, она по заграничному отдыху ответственная, я по Родине нашей, буду рада любому сотрудничеству. :girl_phone:
А давай на одноклубниках опробовать Российский отдых ;), тебе практика нам отдых ?

puh написал(а):
St.Helen написал(а):

Переводим начиная с личных документов, апостилирование, консульская легализация, нотариальное заверение переводов, и заканчивая техническими текстами, инструкции, сайты, научные статьи, художественные произведения.
Стараемся подходить индивидуально к каждому проекту, переводчиков студентов нет, а вот кандидатов разных наук есть и не мало :roll:
И еще сейчас с подругой разрабатываем проект туристической компании, она по заграничному отдыху ответственная, я по Родине нашей, буду рада любому сотрудничеству. :girl_phone:
А давай на одноклубниках опробовать Российский отдых ;), тебе практика нам отдых ?

да!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

puh написал(а):
St.Helen написал(а):

Я только рада буду, более того если одноклубники скажут, что они знают места для отдыха куда можно отправлять людей отдыхать, то прям совсем волшебно, я пока знаю про Тольятти, Иркутск, Ленск ( тут вообще можно летом на кораблике сделать отдых с показом Ленских столбов и остановками на рыбалку , грибы и тд), Якутск, разговаривала с товарищами про Камчатку пока там не совсем все понятно, люди не сильно хотят гостей)))

Re: Запах гари или пыли при первом пуске???

Romancheg написал(а):
Сегодня отдал машину дилеру для диагностики и устранения неисправностей. Провели полную диагностику, подтекает масло из двигателя. Сказали какую-то запчасть нужно везти из США, в наличии нет, в Москве в головной Хонде есть за 22 500, из США за 7000 доставят. Кто-нибудь знает о чем речь? Завтра скажут код детали.
По мелочи насчитали на 17 000 с работой. Не сравнить с ТО Мерседеса, за который отдаю по 90 000р.
Радует.
Я так понял машина без гарантии..... а есть возможность заснять место это на движке и выложить? Запросить у них номер детальки и выложить здесь...... может кому пригодится у кого гарантия!!!

клёво: "какую то запчасть".... :Search:

VICTOR083 написал(а):
Ну или прокладка головки, что мало вероятно :?
видимо ты был прав. а почему малорвероятно, а со мной это случилось? расскажи, а :?:

Romancheg написал(а):
Еще сегодня недоумение у меня вызвало отсутсвие лампочки в правом нижнем стопаре :shock:
Главное левый ГОРИТ, а правый (как мне менеджер сказал) - для красоты :lol:
То есть в правый поставить лампочку, чтобы он работал как подобает нельзя было? :lol: Теперь у окружающих впечатление, что лампочка у меня перегорела, а я её не меняю :(
Это не стопарь, противотуманка. А на противоположной стороне просто отражатель для симметрии.
Да по сути оно и не нужно, за исключением сильной метели или тумана.

Это не стопарь, противотуманка. А на противоположной стороне просто отражатель для симметрии. Да по сути оно и не нужно, за исключением сильной метели или тумана.
+1

Спасибо. По результату отпишусь.

Re: Знай наших!!! (только фото)

Эх...грехи мои тяжкие ))))
file.php

Re: Берегите свои государственные регистрационные знаки!

Vyacheslav_L

они не философы, им бы бабла заработать с минимальным геморроем :D

Назад
Сверху Снизу