Не в тему...)))

Re: Профессиональнвая химчистка и полировка автомобиля

друзья, с дуру можно и ... лак сжечь. Многие видя полировочную машинку профи- думают, что это жена болгарина, мол я тоже смогу. Круг за 300 рублей, насадка на болгарку, паста, дальше секунда и 8000 оборотов - лак слезает до метала.
56077.jpg

Выглядит также, но не оно, опыт безусловно нужен, в основном пострадать могут детали которые попадают в область как-то случайно, такие совпадения надо избегать, если не возможно, прикрывать молярным скотчем.

Vyacheslav_L, это тоже позиция, я понимаю, сам прилично зарабатываю, но все равно в голове не укладывается. Наверно старая привычка - никому не доверяю. Прошу за офф простить, а лучше снести. Полируйте правильно!
А то я еще расскажу про химчистку салона :D :P :D

SIGURNO написал(а):
Да ребята, вы просто представить не можете, какой кайф можно получить от полировки своей машины собственными руками, своей полировочной машинкой, своими пастами. Еще хорошо, если есть удобное место и есть время))) После озвученных цифр с учетом 30% скидкой!! Хочется бросить все эти технологии чертовы, и полировать, полировать каждый день)))

Дык... :shock: SIGURNO, Ты чойта филонишь :hammer:
А как же дудельных дел мастером становитца?!
Помнится, кто-то собирался центр установочный открывать :vinsent: :D

RULь Я когда служил в армии много чем занимался, чтобы деньги водились)) В инете до сих пор отзывы можно найти))

Re: ТО-45 - Пилот ягодка опять

Толяныч написал(а):
В итоге 22 780р. насчитали
Дилеры реально ох.....вшие!!!

Они видимо полагают, что пилотоводы под настроение долларами камин на даче топят?

На днях подвозил товарища к мерседесовскому дилеру забирать машину с ТО 40 000 км. полюбопытствовал стоимость - Mercedes ML 350 дизель 2011 год, регламентные работы плюс замена колодок (все расходники, колодки и масло покупались у дилера) около 23 000 р. ТО на RRS выходит на круг 10 - 12 000 р. (с учетом своих расходников и масла). При всем уважении, Хонда далеко не LR и не Mercedes...

kpa3-gt написал(а):
сказки какие-то
Почему сказки? Еду к дилеру со своими расходниками и маслом. Плачу только за работу.
И, кстати, оттуда же: http://lr-club.com/index.php?showtopic=73852&st=0 " В итоге платеж в кассу дилера примерно 10т.р."

bairma, у меня все равно получается дороже РРС - все свое и их работа / Пилот - все у дилера (последний раз кроме масла)...и еще РРС - ТО раз в полгода!!! :twisted:
у меня пробег к 12 ткм подбирается, а ТО будет - 48! :evil:

з.ы. народ в Литву мотается РР обслуживать - дешевле и качественнее ...

kpa3-gt Может новую тему заведем? Например - "Не Пилотом единым" У меня RRS c 2007 года опыта масса готов поделиться паролями-явками...

bairma написал(а):
Может новую тему заведем? Например - "Не Пилотом единым"
почему бы и нет? ... а то мы тут уже изрядно нафлудили :oops:

bairma написал(а):
В итоге платеж в кассу дилера примерно 10т.р."
так я о том и говорю, что это только работа! (при малом ТО, когда можно от всего остального отказаться) ...скорее всего в Незалежности с ночной 305 скидкой....
У специализированных неофициалов по Мск эта работа стоила от 900р (4 фильтра + масло) до 2000 (октябрь 2012, когда я делал очередное ТО и многих обзвонил)

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Vasilich[vvs] написал(а):

Внушительный послужной список ;)
На днях очень нуждались в помощи остеопата... :roll:

Vasilich[vvs] написал(а):

Да уж, вот как в жизни то бывает. В позапрошлом году платно обращался как раз в эту клинику проблемы с поясницей небольшие, к нервапатологу отправили. :-) А в прошлом уже сказали нету платных услуг больше. :-(

Re: Запах гари или пыли при первом пуске???

Новые авто все пахнут.

Re: Запах гари или пыли при первом пуске???

Спасибо всем. Сделаю.

Piper написал(а):
Интернет-магазин: трубки, табак, сигары, аксессуарка...
Знаю об этом все, даже книжку издал :oops:
Если вы еще курите - тогда мы идем к вам... ЭЭЭ, тогда приходите к нам! :D

ссылку))))

puh написал(а):
Piper написал(а):
Vyacheslav_L написал(а):

А пожалуйста, если модераторы не против: http://www.tabachok.ru
А ты про скидки клубням напиши и модераторы будут напротив :D

+1

Piper написал(а):
Если вы еще курите - тогда мы идем к вам... ЭЭЭ, тогда приходите к нам!

Курить вредно,Минздрав Предупреждает)))

Назад
Сверху Снизу