Не в тему...)))

Re: Honda Pilot 2008г. продаю

Romancheg написал(а):
Цену в 1 млн. за Пилота на коже считаю адекватной при пробеге до 100 тыс. и одном хозяине, дальше - дешевле.
Посуди сам - стойки скоро менять, пробег не детский, там мелочи вылезут почти сразу
я.вас понял-вы. хотите новый авто по цене очень бу

:)

reasoon написал(а):
перед кризисом 2008 года,то есть в конце сентября
А чему Вы удивляйтесь? Такие были цены, рынок был мертвый. Я тоже в это время купил б\у Витару и проехал на ней 50тыщ, а в ноябре 2012 продал её на 10тыщ дороже,чем купил. Падение цен на Пилоты, как и на все машины мощностью более 250 обусловлено отменой льготы на инвалидов.

Romancheg, какой то неправильный маркетинг вашей куплей-продажей заправляет.И даже если Grenline скинет цену, он Пилота продаст не тебе. Grenline, кроме нашего форума есть более сотни различных купи-продаек

Grenline
Нормальный ценник. Будет конкретный, реальный покупатель, с ним и поторгуешься с глазу на глаз.
Удачной продажи! :)

reasoon написал(а):
У каждого авто есть реальный покупатель и своя цена.
А кто спорит с этим утверждением?
Я приведу другой пример. Я всегда продаю машины дешевле рынка, ибо продавать по полгода, выкраивая 100-200 тыс. рублей, не по мне. Если я уже принял решение продать машину, то мне в тягость длительная продажа. Мне проще скинуть цену и быстрее купить новое авто, чем еженедельно скидывать по десятке и ждать покупателя.

Re: Амортизатор капота-свободные руки!

Technician написал(а):
грязь не будет оставаться на краях цилиндра, она просто будет сваливаться от земного притяжения вниз. И следовательно сам шток будет чище, меньше износ.
Тоже исходил из таких же соображений, ну и посмотрел как установлены другие амортизаторы, к примеру на багажнике и в других авто.

Принято!

BOBan написал(а):
Тоже исходил из таких же соображений, ну и посмотрел как установлены другие амортизаторы, к примеру на багажнике
Правильно. Надо учится на чужих ошибках. :-)

Technician написал(а):
В машине есть много таких частей, которые можно выкинуть и она даже ни грамульки не станет хуже от этого. Наоборот даже, начнет топлива меньше кушать.

Список в студию!

snab написал(а):
ps-на той странице фотки*- УХ а не круто ли так открывать капот чуть не 90 градусов! а потом его закрывать за верёвку что ли.....

Snab,
Техникан же под себя делал. А под его габариты оно, как раз, по всем параметрам ;) :D

RULь написал(а):
snab написал(а):
ps-на той странице фотки*- УХ а не круто ли так открывать капот чуть не 90 градусов! а потом его закрывать за верёвку что ли.....
Snab,
Техникан же под себя делал. А под его габариты оно, как раз, по всем параметрам ;) :D
да как то "очково" я бы сказал так раскрывать капот, конечно на улице может и не вырвет потоком ветра его аморты же на креплениях мёртво стоят, ну раз ему нравится то почему нет.....

snab написал(а):

Завтра сделаю фото, я спокойно достаю за скобу и закрываю. :D

Technician написал(а):
Я вчера поставил другие амортизаторы, что привез с Магадана, чуть длиннее и они встали четко на то место, которое я планировал, то есть как раз в упоры крыла. И капот чуток ниже встал. Единственное что немного огорчило амортизаторы мощнее чем хотелось бы. Но ребята успокоили знакомые, сказали что потом сдуется газ со временем на морозе и станут слабже. Открывается и закрывается сейчас с чувствительным сопротивлением. Но зато в самом конце при закрытии сам тянется на захлопывание. Просто супер. Могу и видео снять на телефон. Завтра буду продолжать замену ГРМ, все снимаю на телефон для фотоотчета, так что телефон рядом.

Ген сколько нютонов сейчас на твоих амортизаторах,слишком жёсткие не есть хорошо,подпрыгивает.И на каком размере в длину ты остоновился?

reasoon написал(а):
Неее, всего-то 5 сантиметров на уровне навеса дадут открытие капота по кромке примерно 30-ть сантиметров. Так что это заблуждение, что разница в 5 сантиметров несущественна.

Может быть ты и прав, спорить не буду.Вот когда поставлю тогда тебе раздницу точно скажу. :)

Technician написал(а):
Санитар написал(а):
а могут ли дворники беспрепятственно работать при таком максимально открытом капоте? Не будут ли задевать за капот?

Я ни одной машины еще не видел едущей с открытым капотом и включенными дворниками. :D
Если капот поднят, то ехать нельзя, а если машина стоит, то зачем включать дворники чтобы что то видеть через лобовое стекло. На что смотреть? На капот? :-)

P.S. Дворники никак не заденут за капот.

Нередки случаи, когда включаются дворники при открытом капоте (регулировка, случайно задел рычаг и т.п. ). Не помню на какой из моих машин, дворники как раз задевали за открытый капот. Мне тоже нравится полностью открытый капот, поэтому и спросил.

Re: Куплю Pilot 2 . 2010 -12г Москва

А чем же Вам, белый цвет не угодил? Он к стати самый красивый из всех цветов на Пилоте. :)

reasoon написал(а):
А чем же Вам, белый цвет не угодил? Он к стати самый красивый из всех цветов на Пилоте. :)
Откуда такая уверенность??? ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные... ;о))
Мне, например, вишневый по прежнему очень нравится (с бежевым салоном), а вот белый напоминает холодильник или форточку, ибо краска не перламутр даже а просто белая... в шоу-рум под софитами - ничего так... а вот в жизни, да еще и после дня пробега по нерезиновой в плохую погоду - буээээээ....... :bad:
;) :D

Stinger@139 написал(а):
Откуда такая уверенность??? ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные... ;о))
Мне, например, вишневый по прежнему очень нравится (с бежевым салоном), а вот белый напоминает холодильник или форточку, ибо краска не перламутр даже а просто белая... в шоу-рум под софитами - ничего так... а вот в жизни, да еще и после дня пробега по нерезиновой в плохую погоду - буээээээ.......
Не хочу не кого убеждать,но каждому своё.Я перестал покупать тёмные цвета.А по поводу перламутра,хочу сказать когда брал машину такого цвета ещё не было у Хонды,он появился позже.Но всё равно,я бы в перламутре не взял бы,мне нравится чисто белый цвет.В тёмное время суток он намного лучше виден чем другие цвета.А по поводу бежевого салона,я бы поспорил,я видел во что превращается бежевый салон.,лучше уж конечно чёрный чем бежевый.Если бы ваш салон был бы кремовым вот тогда бы...... я сказал бы супер,как говорится на вксус и цвет товарищей нет....каждому своё. ;) :D :Yahoo!

P.S по поводу белого холодильника скажу так,холодильники бывают всякого цвета и форточки тоже......... а по поводу, что он грязнится быстрее чем остальные цвета,скажу так:Любишь кататься,люби и саночки возить. :)

Назад
Сверху Снизу