Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grenline написал(а):просто как то с издёвкой мне показалось
согласен, сообщили владельцу, шо 1.1 это в наше время цена пилота в богатой комплектации с одним владельцем и с эксплуатацией после 2010.SIGURNO написал(а):Эдди Ирвайн, дружище, не лезть это на авто.ру, или на авито. А здесь форум в первую очередь, а не площадка для объявлений. И давайте обсудим же, если все в рамках правил.
Молодец, Глеб!!! Давно хотела написать об этом, но не могла слова подобрать. Знаю многих и я в том числе, кто о продаже не пишет на форуме из-за "смелых" оценок личности человека.Эдди Ирвайн написал(а):SIGURNOПоправь меня, если я не прав. Мне кажется, что в клубе человек надеется на благожелательное отношение форумчан. Тем паче новичок. И есть ощущение, что корректировать цену он должен сам, в зависимости от спроса. Тем более, что ценник в данном случае не за гранью добра и зла, как было у некоторых ранее. Советы здесь, безусловно, полезны, но как мне кажется, в личке. Иначе, все должны выставлять свои Пилоты по 900 за младшую и по 950 за верхнюю комплектацию. Какое-то госрегулирование получается. Если человек хочет продать авто дороже 900 мы кричим: дорого! Если человек хочет купить машину за 900 и дешевле, мы кричим: сумасшедший! Мне кажется, что уважаемые форумчане сами в состоянии быстро сориентироваться по цене в зависимости от спроса и предложения на их посыл.
Да развеж кто с этим спорит. Я о другом. О реальности.таптыгин написал(а):Я это к тому,что хозяин вправе обозначать любую сумму,если ему так хочется
Что есть данное выражение?CRIMSON написал(а):Grenline
и троллит форум ;)