Не в тему...)))

Re: Honda Pilot 2008г. продаю

Grenline, ок, тогда встану в очередь покупателей! Аууу-у-у!! Кто крайний? :D

Grenline
Не обижайся на SIGURNO. Спасибо ему скажите, он тему твою регулярно поднимает! Когда это делает сам топикстартер выглядит это менее убедительно. Полагаю 0,5% он уже заработал! :D

Valera 420! :)
+1!
Тем более,что SIGURNO главный финансист форума! :D :D

Сорри если неправильно воспринял :) просто как то с издёвкой мне показалось :) впреть буду воспринимать по другому=)))

Grenline написал(а):
просто как то с издёвкой мне показалось

Это высший класс! Темы где издеваются, срутся, дерутся и оскорбляют друг друга самые читаемые на всех форумах! :D
Иногда жалеешь, что есть модераторы! :D Самое интересное убирают! :D :evil:

месяца два назад, похожая машина только с одним владельцем продалась за 950..

За 900..

Модераторы, почистите тему. Не мешайте человеку продавать авто. Сам люблю пофлудить, но в деловые темы лучше не влезать, некорректно это как-то.

Эдди Ирвайн, дружище, не лезть это на авто.ру, или на авито. А здесь форум в первую очередь, а не площадка для объявлений. И давайте обсудим же, если все в рамках правил.

SIGURNO написал(а):
Эдди Ирвайн, дружище, не лезть это на авто.ру, или на авито. А здесь форум в первую очередь, а не площадка для объявлений. И давайте обсудим же, если все в рамках правил.
согласен, сообщили владельцу, шо 1.1 это в наше время цена пилота в богатой комплектации с одним владельцем и с эксплуатацией после 2010.

SIGURNOПоправь меня, если я не прав. Мне кажется, что в клубе человек надеется на благожелательное отношение форумчан. Тем паче новичок. И есть ощущение, что корректировать цену он должен сам, в зависимости от спроса. Тем более, что ценник в данном случае не за гранью добра и зла, как было у некоторых ранее. Советы здесь, безусловно, полезны, но как мне кажется, в личке. Иначе, все должны выставлять свои Пилоты по 900 за младшую и по 950 за верхнюю комплектацию. Какое-то госрегулирование получается. Если человек хочет продать авто дороже 900 мы кричим: дорого! Если человек хочет купить машину за 900 и дешевле, мы кричим: сумасшедший! Мне кажется, что уважаемые форумчане сами в состоянии быстро сориентироваться по цене в зависимости от спроса и предложения на их посыл.

Эдди Ирвайн, тебя поправлю, конечно! Как минимум за то, что я не говорил - дорого. И за то, что новичок просил не флудить больше в теме. Вопрос исчерпан!

Эдди Ирвайн написал(а):
SIGURNOПоправь меня, если я не прав. Мне кажется, что в клубе человек надеется на благожелательное отношение форумчан. Тем паче новичок. И есть ощущение, что корректировать цену он должен сам, в зависимости от спроса. Тем более, что ценник в данном случае не за гранью добра и зла, как было у некоторых ранее. Советы здесь, безусловно, полезны, но как мне кажется, в личке. Иначе, все должны выставлять свои Пилоты по 900 за младшую и по 950 за верхнюю комплектацию. Какое-то госрегулирование получается. Если человек хочет продать авто дороже 900 мы кричим: дорого! Если человек хочет купить машину за 900 и дешевле, мы кричим: сумасшедший! Мне кажется, что уважаемые форумчане сами в состоянии быстро сориентироваться по цене в зависимости от спроса и предложения на их посыл.
Молодец, Глеб!!! Давно хотела написать об этом, но не могла слова подобрать. Знаю многих и я в том числе, кто о продаже не пишет на форуме из-за "смелых" оценок личности человека.

Дорого для Ростова. Из центра или Урала, Сибири за ним не поедут, а местные вряд ли могут себе позволить.
ИМХО - дорого просите за 8-ой год на тряпке.

Пять лет назад я купил жене Хонду СРВ-2.Ради интереса, через два дня, :Yahoo!: выставил ее на известный сайт с ценой на 100 т.р выше и забыл про это.Недели через три мне позвонили и попросили о встрече.С торгом в 20000 рублей авто ушло в Новосибирск.Жена не кормила три дня,но после покупки шубы(на разницу) был накормлен глазуньей.А через неделю,после покупки СРВ был полностью амнистирован и восстановлен в правах.Я это к тому,что хозяин вправе обозначать любую сумму,если ему так хочется и нет острой нужды в деньгах.А если прижмет то цена резко упадет.Сам я сейчас продал СРВ-3 и тоже ищу Пилота или Мазду СХ-9,но к сожалению выбор ограничен(по сравнению с СРВ или Вольво).Будем искать.

таптыгин написал(а):
Я это к тому,что хозяин вправе обозначать любую сумму,если ему так хочется
Да развеж кто с этим спорит. Я о другом. О реальности.
В Новосибирске продается уже год Пилот вишневый 2008-года за 1350 т.р. :lol:
Машина стареет каждый день, а хозяин цену не снижает, в то время как аналогичные автомобили за миллион также стоят и спроса нет.
Ну неужели кто-то купит вишневого Пилота за 1350? Ну нравится цвет, купи за миллион и потрать 70 тыщ на перекраску.
А он не двигается.
Я уверен, что через пару лет продаст за 800, причем будет продавать срочно.
Не понимаю я таких продавцов. Решил продать машину - продавай, ибо психологически раз решился, то она уже не к душе. А выгадывать червонец недальновидно.

Grenline
Не обращай внимания, хай он ездит на своем 221-м ведре с гайками дальше и троллит форум ;)

ТС, ну давай я тебе отвечу, раз уж ты спросил.
1. Пилота себе ищу, пока не купил. Пилотов смотрел дюжину. Сам в Новосибирске, смотрел в Томске, Красноярске, Сургуте, денег пролетал 100 тыс. уже. Я - реальный покупатель, даже тема у меня висит в покупке.
2. Цену в 1 млн. за Пилота на коже считаю адекватной при пробеге до 100 тыс. и одном хозяине, дальше - дешевле.
Посуди сам - стойки скоро менять, пробег не детский, там мелочи вылезут почти сразу.
3. На тряпке 8 года машина с 2-мя хозяевами продастся за 900-950, с натяжкой. Аргумент? Ну хотя бы то, что ты продаешь, да не можешь продать.
4. Почему ты считаешь, что должны писать тебе? А ты не можешь написать мне, как покупателю? Меня принципиально не устраивает эта позиция. Вообще всегда больше нужно тому, кто продаёт, а не тому, кто покупает. Не согласен?
5. Пиши в личку, давай пообщаемся за твой Пилот.

CRIMSON написал(а):
Grenline
и троллит форум ;)
Что есть данное выражение?
То есть здоровая дискуссия на форуме не в почёте?

Romancheg
Хотите верте,хотите нет, это ваше дело.Я вот что, Вам расскажу.До Пилота у меня CR-V была я его купил перед кризисом 2008 года,то есть в конце сентября,в комплектации EXECUTIVE,и 2,4 движком..Я на авто проездил 45 тысяч всего почти за 4 года.Вот всё что я устоновил в своё авто:
Дополнительно:
дорогая сигнализация GPS с обратной связью,
мультилок на капот;
мультимедийная система NAVI +GPS и TV;
телевизор с антенной «Каллеаро» и камерой заднего вида ;
в салоне заменены все лампы на LED;
двухуравневая подсветка пространства ног;
салон декорирован под красное дерево ;
дефлектора оригинал, накладки на пороги оригинал, тонировка,задний сполер, обвес, задний стоп в бампере ,сигналы и катафоты тоже LЕD,авто в хроме полностью по кругу, нижние противотуманки «Ксенон»
Я эту машину продал за 1 лям.....Вы конечно не поверите и подумаете что я гоню,но хочу большее сказать что у меня его забрал салон ,то есть ОД у кого я покупал в 2008 году.Большее скажу,ещё я им не отдал свой авто у них уже был покупатель на мою машину.Я им отдал тренд,ин и у них же взял ПИЛОТА.Так что нельзя говорить что,то авто который продает,Grenline дорого или дёшево.У каждого авто есть реальный покупатель и своя цена.

Назад
Сверху Снизу