Не в тему...)))

Re: Клубный шильдик и брелок

вес шильдика?

решили сэкономить 50 рублей ? :D
напомнило

я регулярно пользуюсь почтой...вот калькулятор с сайта, даже посылка 500 г стоит 74 рубля максимум
Так что или нужно с чеками идти на почту и спрашивать почему они выставили стоимость дороже, чем официальная или я не знаю в чем там дело...
Индекс вбивала Магадана, типа из Москвы в Магадан

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
проверяйте
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif

Вложения

• почта.jpg
    почта.jpg
    125 KB · Просмотры: 67

чеки видел сам. подробности нужно спросить у Роберта.

и почему тогда мне посылка придет с Украины всего за 100 рублей?, из другого государства..

Добавлено спустя 42 секунды:
Ну вот, кинь Роберту калькулятор, пусть идёт разбираться с ними, что то накрутили где то товарищи..

Наверное, в эти 150 руб. включены стоимость конверта, наклеивание марок и т.п. платные услуги почты.

BigMombasa все верно говоришь, ведь просто голую железку не отправишь, конверт какой никакой нужен тоже.

St.Helen

Первое - там есть внизу еще строчка " С НДС" - сумма уже растет...
Второе - сейчас вот на сайте почты не нашел, но где-то было: ценной бандеролью отправляются только книги, журналы и компакт-диски, все остальное идет по графе "ценная посылка", по другим тарифам...

Поскольку мы постоянно отправляем заказы почтой, знаю об этом не понаслышке: даже если вес меньше 2 кг (т.е., формально подпадает под категорию "бандероль"), все равно считают по "посылочным" расценкам.

Кроме того, пусть меня поправят знающие люди, если неправ, но в Магадан надо считать доставку "авиа", что сразу дает плюс в сто с лишним рублей.

И да - ценник на услуги почты конский, да и судя по скорости доставки, возят, видимо, тоже на лошадях...

я отправляю пухлые такие конверты, правда с бумагами, ни разу не было чтобы за одно письмо было формата А 4, 10-20 листов свыше 50-60 рублей( это уже с марками и услугами почты и НДС), пытаюсь сопоставить это с шильдиком с весом...
ну а сроки доставки почта наша это конечно... можно полгода ждать, это точно.

St.Helen написал(а):
я отправляю пухлые такие конверты, правда с бумагами, ни разу не было чтобы за одно письмо было формата А 4, 10-20 листов свыше 50-60 рублей( это уже с марками и услугами почты и НДС), пытаюсь сопоставить это с шильдиком с весом...
ну а сроки доставки почта наша это конечно... можно полгода ждать, это точно.

Ключевое слово письмо

а ведь у нас те.кто заказал шилды из Казахстана! сколько же туда будет идти письмо?

В общем, мне кажется , что раз Роберт претерпел материальные убытки, то одноклубники , как честные люди, должны возместить ему потери.

дождемся комментов Роберта. но мысль здравая. хотелось бы выслушать мнения тех одноклубников.которые в прошлый раз "спутили собак"

тут нет расценок, только правила
но порадовало вот это
на посылках с пчелами – «ОСТОРОЖНО. Пчелы. На солнце не держать. С ветеринарным свидетельством»;
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

St.Helen
Так речь о том, что шильдики-шмыльдики по этим правилам не проходят по разряду письма или бандероли, а идут, как посылка.
С пчелами - да, смешно... Там много таких перлов...

GARRYM написал(а):
хотелось бы выслушать мнения тех одноклубников.которые в прошлый раз "спустили собак"
Пожалуйста. Если посчитать сколько он заработал на других своих проектах, то он, однозначно, "в плюсе".

GARRYM написал(а):
Вот и вышло как в пословице - ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА НАКАЗУЕМА! Это я так,на будующее.....
Инициатива дурака наказуема вдвойне!

CRIMSON написал(а):
Пожалуйста. Если посчитать сколько он заработал на других своих проектах, то он, однозначно, "в плюсе".
:-?
CRIMSON, мне кажется Вы не правы. Или если можно то обоснуйте Ваши обвинения.

CRIMSON написал(а):
Инициатива дурака наказуема вдвойне!
CRIMSON, вот реально не пойму этих выпадов. Роберт довел до логического завершения тему, не бросил ее на пол пути, ему все благодарны, и при этом Вы все равно его обвиняете...

CRIMSON, прочитал. Поддерживаю большинство, а именно: 1. Роберту "респект и уважуха" за то что впрягся и довел до конца. Ни кто из нас не пошел на этот напряг. 2. Люди покупающие машину за 2ляма и обсуждающие переплату в 50р... Аууууу... Если жалко лишние 50-100-150р - ну так каждый имеет возможность договорится сам и все сделать сам. Зачем же устраивать тут балаган?
Собственно давайте жить дружно. Может Роберт и не идеальный, у каждого свои тараканы, но он всегда хочет помочь, причем можно даже сопротивляться - бесполезно - проверено :lol:

Назад
Сверху Снизу