Не в тему...)))

Re: Заказ клубных шильдиков

это даже не фотожоп, стандартный виндовый пэйнтбраш :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
BigMombasa написал(а):
Водитель-механик БТРа, есличо
вместе на сборы поедем! :D

SIGURNO написал(а):
вместе на сборы поедем!
У меня и вторая имеется - военная юриспруденция)) Может в штабе отсижусь? :lol:

BigMombasa написал(а):
Водитель-механик БТРа
Были бы водителем компьютера быстрее догадались бы :)

Re: Клубный шильдик и брелок

Strannic бессмысленно и беспощадно))))))))))))) человек не зочет понять и говорить! Ну значит тип такой)) Бесполезняк, непрошиьаемый :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Игнорирование вопросов пользователей, ведет к негативному отношению. А помимо всего, нарушение правил форума и коммерческой деятельности на форуме!!! Задумайтесь.

PrizrakPS,
fox7727 написал(а):
Strannic не в стоимости проблема. Винт будет поперек детали и будет мешать при полировке.
чем тебе не ответ?...
Что за реакция?... угрозы...
не поделился?... человек проигнорировал твой главный принцип "а что мне с этого будет?"?.... :D
А где беспристрастность?...

Если бы так и дальше тянулась резина... сейчас бы до сих пор было только 2 человека с шильдами на форуме...
Роберт организовал, Виталий исполнил...
А ты - обиделся?...
:?

PsySider Вы в курсе, в чем меня обвиняете? Вы уверены что действительно стоит так делать?
Или Вы начали очень близко общаться с Робертом?(можете не отрицать)
Если Вы, решили разобраться в чем то, то будьте любезны разбираться до конца. Прочитайте все сообщения и сделайте выводы. Если у Вас не получилось, то я Вам поясню.
viewtopic.php?f=30&t=4463&hilit=%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4&start=110#p135872

Почитайте! И аналогичный игнор был и в личной почте. Я объяснял, почему я не стал работать с этим человеком.
Умейте думать и читать, а не делать выводы не видя ситуации.

А еще, почитайте правила форума: viewtopic.php?f=30&t=3607
Особенно пункты: 3.1. ; 3.2. ; 4.1. ; 4.4. (клевета и оскорбления, я не терплю такого по отношению к себе).

От меня угроза? В таком случае, по вашей логике, любое действие в соответствии с правилами, это угроза.
Макеты и разработки были проведены не Робертом, а мной и Виталием.
Не смогли договорится по макетам и исполнении, о чем я и написал выше.

не поделился?... человек проигнорировал твой главный принцип "а что мне с этого будет?"?.... :D
А где беспристрастность?...
Я делаю Вам замечание, Вы намеренно оскорбляете меня (уже не в первый раз, делаете выводы не зная ситуации)

Так, давайте по порядку и беспристрастно.
Идея Призрака!, разработка Призрака!За что ему уважуха и респект.
Дальше Лёша не договорился с Виталием о том каким именно он хочет видеть шильдик.. клиент прав, исполнитель не может так сделать, клиент пошёл искать дальше.
Но нашлись те, кому нравится такое исполнение, что тоже похвально, и заказали именно тот вариант, который нравится!
Не вижу что тут плохого. С Лексом всю коммерческую деятельность согласовали, ибо сама читала выше.
Давайте уже на этом успокоимся, и перестанем кидаться непонятными обвинениями.
Те кто не хочет покупать, не покупает, те кто хочет, тот идёт или к Виталию на прямую, или к Роберту. как централизатору этого процесса.
Тем не менее без Призрака, никто не мог бы заказать эти шильды, уважайте его за идею!

А можно уточнит, я сейчас с кем общаюсь, с Призраком - клубнем?...
Или с Призраком - модератором?...
:?

PrizrakPS написал(а):
(клевета и оскорбления, я не терплю такого по отношению к себе).
хмм... гы... дык я процитировал... Вы же самИ это писалИ...
к сожалению, не помню в какой темке... не могу найти... разговор был про посмотреть машинку... или предоставить на тест...
разве это может быть клеветой или оскорблением... скорее характеристика...
а как к этому относиться - личное дело каждого... оно не может регламентироваться правилами форума...
ИМХО...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
PrizrakPS написал(а):
Или Вы начали очень близко общаться с Робертом?(можете не отрицать)
А чего тут отрицать?...
Я заказал шильды... поделился с одноклубником...
Роберт позвонил - пристыдил, что только о себе позаботился...
Распросил про Виталия... и взял все в свои руки... за что я его поблагодарил и выразил ему уважение...
=)))

флуд ...в курилку...

В пост людей бывает больше обычного посраться разбирает. Давно замечено.
Детский сад. А с виду вроде взрослые люди.
Взаимные любовь, терпение, прощение, добрые дела и доброта рано или поздно в том или совершенно ином виде вернутся бумерангом.
Злость, ругань, срач, обиды, презрения, пожелания чего-то плохого, плохие действия в отношении кого-то... - тоже вернутся. Совсем не обязательно так-же, может быть совсем по-другому и совсем не сразу. Тоже замечено очень давно.

Чекан
каюсь... :oops:
не сдержался...
борюсь с собой, но не всегда получается...
Чекан написал(а):
Злость, ругань, срач, обиды, презрения, пожелания чего-то плохого, плохие действия в отношении кого-то
хотя, ИМХО, ни чего из вышесказанного тут не имело место...
так... легкий троллинг....=)

PsySider Дима, задумайся что ты пишешь, еще раз настоятельно прошу перейти в курилку, иначе буду жаловаться Лексу за непристойное поведение в теме и разжигание отрицательных страстей

Троллинг — Википедия
Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников..

PsySider написал(а):
Чекан
каюсь... :oops:
не сдержался...
Написанное мной касалось далеко не только Дмитрия.
И не только сегодняшних постов.
Кто захочет за собой что-то заметить, тот возможно задумается.

вчера забрал у Роберта свой шилд. Был неприятно удивлен суммой пересылки Почтой России сего шедевра до адресата! Переслать семьсотрублевую штучку стоит 200 рублей! Это я к тому разговору,что 50 рублей переплаты за шилдик было для кого-то много. Вот и вышло как в пословице - ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА НАКАЗУЕМА! Это я так,на будующее.....

Эх, а до меня еще не дошло :cry: :D

GARRYM
Еще 50р доплатить и фурой отвезли бы...

;) Надо чаще встречаться))

GARRYM
200 рублей за одну штучку или за посылку? и откуда с Украины 200 рублей или по России?

Добавлено спустя 28 секунд:
и откуда 200 рублей если ты забрал у Роберта?
Что то ничего не поняла

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и еще сколько вес шильдика?

St.Helen я забрал свой, а Роберт отправлял ребятам в регионы. так вот чеки на эти письма я и увидел. там было несколько чеков от 150 рублей и выше. получается что тех 50 рублей,из за которых некоторые одноклубники заклевали Роберта,нехватило. вот про это я и написал.получилось строго как в пословице!

Назад
Сверху Снизу