BigMombasa
Абориген
Re: Заказ клубных шильдиков
Водитель-механик БТРа, есличо :ugeek:SIGURNO написал(а):гуманитарии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водитель-механик БТРа, есличо :ugeek:SIGURNO написал(а):гуманитарии

вместе на сборы поедем! :DBigMombasa написал(а):Водитель-механик БТРа, есличо
У меня и вторая имеется - военная юриспруденция)) Может в штабе отсижусь?SIGURNO написал(а):вместе на сборы поедем!

Были бы водителем компьютера быстрее догадались бы :)BigMombasa написал(а):Водитель-механик БТРа
чем тебе не ответ?...fox7727 написал(а):Strannic не в стоимости проблема. Винт будет поперек детали и будет мешать при полировке.
Я делаю Вам замечание, Вы намеренно оскорбляете меня (уже не в первый раз, делаете выводы не зная ситуации)не поделился?... человек проигнорировал твой главный принцип "а что мне с этого будет?"?.... :D
А где беспристрастность?...
хмм... гы... дык я процитировал... Вы же самИ это писалИ...PrizrakPS написал(а):(клевета и оскорбления, я не терплю такого по отношению к себе).
А чего тут отрицать?...PrizrakPS написал(а):Или Вы начали очень близко общаться с Робертом?(можете не отрицать)
хотя, ИМХО, ни чего из вышесказанного тут не имело место...Чекан написал(а):Злость, ругань, срач, обиды, презрения, пожелания чего-то плохого, плохие действия в отношении кого-то
Написанное мной касалось далеко не только Дмитрия.PsySider написал(а):Чекан
каюсь... :oops:
не сдержался...