Не в тему...)))

Re: Заказ клубных шильдиков

PrizrakPS написал(а):
Тогда сами) Список желающих в первом сообщении! Организовывайтесь. Я пасс... Я хотел именно пропеллер.
Алексей, почему пасс?
Я считаю, все что связано с клубной атрибутикой должны заниматься члены администрации форума (клуба). Не то таким макаром у нас тут будет полная анархия и бардак 8-)

PrizrakPS написал(а):
Тогда сами) Список желающих в первом сообщении! Организовывайтесь. Я пасс... Я хотел именно пропеллер.
Аrсен написал(а):
Алексей, почему пасс?
Я считаю, все что связано с клубной атрибутикой должны заниматься члены администрации форума (клуба).
Не то таким макаром у нас тут будет полная анархия и бардак 8-)
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кто за автономию? :lol:

Аrсен написал(а):
Алексей, почему пасс?
Я считаю, все что связано с клубной атрибутикой должны заниматься члены администрации форума (клуба). Не то таким макаром у нас тут будет полная анархия и бардак 8-)
Arcen
Я так считаю , что если человек по каким - либо причинам отказался от данной затеи , то не стоит его пытать и донимать обязывая и принуждая .
Я не ворчу и не возмущаюсь .
Просто мысли вслух .
Это как Виктор откажет нам в изготовлении и доставке нам ожидаемых хромовых обвесов , а мы будем его просить : ну сделай , ну сделай .
Бывает же так , что у людей пересмотрены взгляды .
Нужно и это принимать во внимание .
И " майданы " и автономии здесь ни к чему .

Неправда Ваша, я за Алексея, он тему замутил его и лавры.

зы. а Виктора
008russian_9739732_11383679.gif
не трогайте.

Катёна
Котя, тут идут разборки, всё будет, позже. ;)

defik03 написал(а):
Arcen
Я так считаю , что если человек по каким - либо причинам отказался от данной затеи , то не стоит его пытать и донимать обязывая и принуждая .
Я не ворчу и не возмущаюсь .
Просто мысли вслух .
Это как Виктор откажет нам в изготовлении и доставке нам ожидаемых хромовых обвесов , а мы будем его просить : ну сделай , ну сделай .
И " майданы " и автономии здесь ни к чему .
Василий, у меня и в мыслях не было принуждать кого-то к чему-либо. Просто я сторонник порядка, чтоб был какой-то смысл в наших действиях.
Майданы и автономии не по моей части :)

Reasoon написал(а):
кто хочет пишите мне в личку чего и сколько,
а я потом все списки выстовлю на форум и вы каждый проверите и мы всё закажем.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE[/youtube]

ded96
Дед, порой твою политику не понимаю,если тебе не надо эти шильдики, скажи пожалуйста, зачем ты выложил это видео, что ты этим хотел сказать, я что то не пойму.Можешь объяснить мне?

Спасибо, дорогой за поддержку. :D

Ахахах...
А параллельную тему для клубней из регионов и эксклюзивных заказов Алексей прикрыл...=))))
денег не заплатили...

Лекс, цена была проработана уже... с Призраком... =))))

PsySider написал(а):
... была проработана уже... с Призраком...
Призрак, будь осторожен. Час расплаты может быть близок.

PsySider написал(а):
Ахахах...
А параллельную тему для клубней из регионов и эксклюзивных заказов Алексей прикрыл...=))))
денег не заплатили.
Лекс, цена была проработана уже... с Призраком... =))))

Со мной ни чего не прорабатывалось! Я не имею отношение к заказу. Меня не устроила цена и система опта и скидок. Я не стал заниматься этим мероприятием. + не возможность выполнить именно тот шильд, который я хотел(как кто-то писал, "как Призрак, да без пропеллера")
Меня спросили про открытие новый темы, я ответил, что можно продолжить старую, не захотели, открыли новую. Новую затерла администрация.
Меня не упоминаем, а то как правильно подметил Руслан, еще и мне достанется ни за что . :?

Lexx ну мне кажется, что тоже :oops: :lol:

Друзья мои !
Великая сила присутствовать на форуме ! Я рад этому !
Очень много отзывчивых и добрых людей !
Много безкорыстных !
Выражаю огромную благодарность PsySider ! Дмитрию Мохаводу !
Дима , спасибо тебе за шильдик ! Теперь жду тёплую погоду , чтобы закрепить и установить его . В холод была неклеена наклейка бегемот . Впоследствии чего он от меня улетел . Больше таких ошибок не совершу )) Жду потепления .
Дмитрий любезно согласился презентовать мне ранее заказаный шильдик с бегемотом .
Одно огорчает , Дим . Жалею что дольше и больше с тобой не смог пообщаться . Еле добрался до дома . Ноги после кровосдачи стали уже подкашиваться , дома отключился часов на 5 ...
Дим , ещё раз спасибо !

А по Алексею PrizrakPS и его упоминанию в этой теме до сих пор я своего мнения не изменю !
И повторю свои слова ранее :

Тем более свои мысли он уже изложил ! Он и так много сделал , что организовал данную тему !

Спасибо Роберту , что он продолжил доброе дело на форуме . Всю нагрузку взял на себя !
Форумчане !
Шильд тех денег стоит .
Сталь действительно 2 мм . Увесистая . Блестит .
И самое главное , там БЕГЕМОТ !

Извините за много букв . Хотел всё уместить в одном комменте :)

Назад
Сверху Снизу