Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PACE CAR-Алексей написал(а):новый сайт
муж механик, а не знаете, что темп авто группа компаний которая занимается продукцией ГАЗZhujuKotov написал(а):Не совсем понятно, при чем тут газели) Сайт норм для начала :so_happy: только акций побольше сделайте)))
подозреваю, что группа темп авто существовала, когда pace car еще даже в прогнозах не существовала :ROFL:ZhujuKotov написал(а):аа, теперь буду знать) мы с мужем не обсуждали такую тему)))
но разве пейскаровцы виноваты, что темп авто себя так назвали?
SMA написал(а):а pace car это темп авто?
типа ностальгия по волгам и газелям?
хотела сделать приятное - оставить отзыв, а там регаться надо..это можно исправить?))PACE CAR-Алексей написал(а):Уважаемые одноклубники-пилотоводы!!!!!!!!
начал работу наш новый сайт!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!!!!!!!! PACE-CAR.RU http://pace-car.ru/
с уважением Михалыч
Похоже Вы там всей семьей работаете, раз столько знаете, а судя по отзывам , конкурентов у pace car нет и не может быть.ZhujuKotov написал(а):У них в ремзону для входа, открытых для владельцев авто..похоже вы там даже не были, а негатива уже страниц на 10..
интересно, вы не у конкурентов ли работаете?)
тогда и расскажите раз знаете .ZhujuKotov написал(а):ошибаетесь, муж на од, я не работаю вообще)
а вот на кого работаете вы и для кого весь этот цирк - ясно как день
SMA написал(а):Похоже Вы там всей семьей работаете, раз столько знаете
Уважаемые Админы, перенесите флуд, саморекламу и отзывы ботов в курилку пожалуйста.365 МАМА написал(а):Не переходите на личности. Или в личку.
Техцентр, думаю, в силах ответить на простые вопросы сам.
не перестаю удивляться Вашему мастерству искажать информацию, Михаил! Вы или не внимательно читаете или умышлено перефразируете написанное, дезинформируя других форумчан! зачем Вы это делаете?????? какую цель преследуете???SMA написал(а):Ваша компания заняла третье место