Не в тему...)))

Re: Заказ клубных шильдиков

А тема еще не умерла???? А то что-то тишинаааааааа....... :oops:

Re: Техцентр Pace Car-общение и сервис

а pace car это темп авто?
типа ностальгия по волгам и газелям?

Не совсем понятно, при чем тут газели) Сайт норм для начала :so_happy: только акций побольше сделайте)))

PACE CAR-Алексей написал(а):

Пунктуацию проверьте. Хотя бы стартовой страницы.
Зачем в <title> писать длинную, простите, ерунду? (это больше "писателям" сайта вопрос)

ZhujuKotov написал(а):
Не совсем понятно, при чем тут газели) Сайт норм для начала :so_happy: только акций побольше сделайте)))
муж механик, а не знаете, что темп авто группа компаний которая занимается продукцией ГАЗ
дословный перевод pace car- темп авто

аа, теперь буду знать) мы с мужем не обсуждали такую тему)))
но разве пейскаровцы виноваты, что темп авто себя так назвали?

ZhujuKotov написал(а):
аа, теперь буду знать) мы с мужем не обсуждали такую тему)))
но разве пейскаровцы виноваты, что темп авто себя так назвали?
подозреваю, что группа темп авто существовала, когда pace car еще даже в прогнозах не существовала :ROFL:
действительно с 1993 года :D

The200 обязательно проверим!! спасибо )) ждем еще мнений!!

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
SMA написал(а):
а pace car это темп авто?
типа ностальгия по волгам и газелям?

вот и у Влада появился конкурент)))) :D здравствуйте, Михаил!! боретесь за номинацию "зануда 2014?? :D :D ;)
Мы не против, приезжайте на "газели", на "антилопе", или на "пилоте" с эмблемой "газели"- мы рады любому гостю!!! примем как родного, и не важно на чем вы приедете, хоть на автобусе!!! угостим чаем или кофе, "понастальгируем"...... ;) :D :D

с уважением Михалыч

У Вас кофе какойто особый , что после него :D :D :D :D :D или просто сказать нечего?

PACE CAR-Алексей написал(а):
Уважаемые одноклубники-пилотоводы!!!!!!!!
начал работу наш новый сайт!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!!!!!!!! PACE-CAR.RU http://pace-car.ru/
с уважением Михалыч
хотела сделать приятное - оставить отзыв, а там регаться надо..это можно исправить?))

Кофе и плюшки это чтобы в цех не заходили? :D :D :D
точно чтото с ними не так :D :D :D

У них в ремзону для входа, открытых для владельцев авто..похоже вы там даже не были, а негатива уже страниц на 10..
интересно, вы не у конкурентов ли работаете?)

если я по Вашему мнению борюсь за звание Зануда 2014, то Вы просто Михалыч судя по Вашим текстам боритесь за звание Ржака 2014 :ROFL:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ZhujuKotov написал(а):
У них в ремзону для входа, открытых для владельцев авто..похоже вы там даже не были, а негатива уже страниц на 10..
интересно, вы не у конкурентов ли работаете?)
Похоже Вы там всей семьей работаете, раз столько знаете, а судя по отзывам , конкурентов у pace car нет и не может быть.
По кофе и плюшкам со смехом точно.

ошибаетесь, муж на од, я не работаю вообще)
а вот на кого работаете вы и для кого весь этот цирк - ясно как день

ZhujuKotov написал(а):
ошибаетесь, муж на од, я не работаю вообще)
а вот на кого работаете вы и для кого весь этот цирк - ясно как день
тогда и расскажите раз знаете .

SMA написал(а):
Похоже Вы там всей семьей работаете, раз столько знаете

ну вот опять провокации посыпались!!!(((

Михаил, а Вы видимо не знаете как трактуются отношения в компании HONDA и между людьми имеющими отношение к данной марке автомобилей!!! так вот - мы и есть одна СЕМЬЯ- СЕМЬЯ HONDA, в которую входят и владельцы автомобилей, и те кто их продает, и те кто их ремонтирует- все без исключения!!! и все вносят свой позитивный вклад в эту семью :so_happy: , а не несут негатив и простое пользовательское отношение 8) !!! Вам бы хоть раз пообщаться с представителями компании HONDA, съездить в Японию, проникнуться позитивным желанием к жизни и людям- может тогда и придет понимание!!! я искренне желаю Вам удачи в этом начинании!! :)

с уважением Михалыч

Ну почему провокация?
отражение реальности.

а насчет Японии Вы Алексей зря подняли эту тему...
хорошо знаю эту культуру и знаю что делают сотрудники компаний когда страдает качество и имидж.

365 МАМА написал(а):
Не переходите на личности. Или в личку.
Техцентр, думаю, в силах ответить на простые вопросы сам.
Уважаемые Админы, перенесите флуд, саморекламу и отзывы ботов в курилку пожалуйста.
оставьте отзывы реальных пользователей исключая афилированных.
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алексей в качестве рекламы расскажите пожалуйста что за конкурс в котором Ваша компания заняла третье место в Японии и кто участвовал еще от Российских представителей Хонда.

SMA написал(а):
Ваша компания заняла третье место
не перестаю удивляться Вашему мастерству искажать информацию, Михаил! Вы или не внимательно читаете или умышлено перефразируете написанное, дезинформируя других форумчан! зачем Вы это делаете?????? какую цель преследуете???
для конкретики поправлю Вас - не компания, а команда, компании в 2008г не существовало! а команда существует по сей день, только немного изменился состав!! на все дальнейшие вопросы, возникающие у Вас , готов ответить в личке- пишите!
ЗЫ афилированных пользователей от компании Pace Car на данном форуме никогда не было, но я могу предложить Вам вакантное место :%) ! хоть Вы и не представляете что такое Pace Car company!!! поскольку ниразу не были у нас в гостях!!! :pardon:

Зашел на сайт, прочел " наша команда" подумал команда и компания одно и тоже, виноват купился на недобросовестную рекламу автоматически, так как про 2008 год не указано.
ps конкурсы разные бывают, так что извините удаляюсь с воспоминанием о просмотре конкурса поедания лапши на скорость.

Назад
Сверху Снизу