Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не устаканется ситуация, не только без шильдиков. САЛО под угрозой))Strannic написал(а):Вот с этой политикой мы так без шильдиков останемся!!!!
Так не бывает, всегда найдется тот, кто захочет отобрать твои шильдики, сало и д.р. (нужное подчеркнуть). Да, еще можно заниматься "политической проституцией". И Вашим и нашим.. :D. Тогда вероятность "мира" будет выше, но это, я думаю, не про нас.Reasoon написал(а):в мире всё было прекрасно и без войны
http://youtu.be/uOdnE_5-hUA?t=35sReasoon написал(а):Своё не кому не отдам
PsySider написал(а):А вообще - каждый может с ним договориться на прямую... + 100 руб. у него пересылка... мож уже подорожала....
скотч не 3м... но хороший... на Мухе у мя держится хорошо...Аrсен написал(а):Записываюсь на Бегемота с хорошим скотчем 3М
Я не продаю... и выгоды ни какой не имею...=))))defik03 написал(а):Если у Вас , то самый большой шильдик с бегемотом я куплю .
И я возьму большого бегемота)) А то дверь заднюю обещали поменять бесплатно, и я останусь голый вообще((defik03 написал(а):то самый большой шильдик с бегемотом я куплю .