Не в тему...)))

Re: Заказ клубных шильдиков

PrizrakPS
PrizrakPS написал(а):
2. Пропеллер

600р

Пропеллер (правда вижу только крылья :D ) 2шт.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 47

№3, который просто пилот клуб не длинноват? Его длина 180 мм, в то время, как у бегемота с шильдиком снизу длина 116, т.е. сам шильд заметно короче. Вариант 3 сократить в длине можно/нужно? Или уже никакие предложения по изменениям не принимаются и выбирать что есть?

PrizrakPS
Меня запиши на бегемота.

пока все обдумывается и мозгуется!!!

PrizrakPS
Тогда мой выбор будет зависеть от конечных размеров и пропорций. Свои мысли я озвучил, если можно, определюсь позже.
Спасибо!

PrizrakPS написал(а):
serafim14 + бегемот х2
Надо поправить :shock: . Я про крылья писал (вариант 2, пропеллер), бегемот не хочу.

Если будет с бегимотом.... С удовольствием наклею на машину...

PrizrakPS
Я опять про длину будущих шильдиков...
Хоть и в темноте, но посмотрел на 5-ю дверь. Если смотреть на потенциальное место наклейки шильдика (справа от номера, , т.е. с другой стороны напротив надписи Хонда Пилот) сверху вниз под острым углом, то можно обнаружить, что "площадка" под шильдик не совсем ровная. Причём изгиб переменчив - некоторая часть изгибается слабо, но изгиб пристуствует, и есть более заметный изгиб. Думаю, жёсткий шильдик вполне может быть наклеян на слабо изгибающуюся часть, но только при определённой максимальной длине. И КМК тогда она должна быть меньшей, чем у предлагаемых вариантов. Имеющийся слабый изгиб при этом может нивелировать 2-х сторонний скотч. Скотч, кстати, желательно при заказе оговорить, чтобы был каКчественный, типа 3М.))

PrizrakPS написал(а):
но мне крылья не нравятся
+1
Думал, что только мне не очень как-то. Также напоминает: Аэрофлот, РЖД, что-то еще :)
Может не будем менять символику? Бегемотик и Крылышки вполне два достойных варианта, зачем еще плодить?

Вот, фотосессию провёл. Пардон за грязный авто, грязно на дорогах, но линейка чистая!

В потёмках точно не скажу, но при длине линейки 20 см, её края не достают до металла минимум по одному миллиметру с каждой стороны. так что КМК длинные шильды ещё и поэтому нежелательны.

Тут было предложение, сделать шильдик и бегемота отдельно. Шильдик из варианта с бегемотом как раз небольшой - 116 мм. Так может всё-таки и сделать так - №1, но раздвоить шильдик и бегемота, кто хочет - только шильд, кто хочет зверя - можно отдельно, можно с шильдом снизу. Или вариант 1 оставить, а шильд с надписью отдельно сделать таким-же, как в №1 или если и больше, то ненамного.

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 90

Strannic плодить ни кто не собирался! Бегемот любимец публики, но клубный символ пропеллер! Он и в шапке форума и на будущем флаге. Лишь из-за этого есть вариации.

Ну так может давай посмотрим как будет выглядеть пропеллер в сборе с крыльями? Согласен, что его сложнее будет разместить, но если угадать с размерами, то думаю все будет реально.
Крылышки не плохо, но что-то в них не хватает, наверное пропеллера :)
А Бегемотик - надеюсь его вариации не затронут :)

Чекан
шильды на хорошем скотче 3м...
у Мухов тож имеется небольшой изгиб...
у мя держится - проблем нет...

PrizrakPS
Я конечно наверно уже совсем надоел, но была у меня мысля разместить шильдики не только сзади, но и сбоку, например.
Прикинул, по размерам вроде как вариант шильда №3 вполне подходит для размещения на 5-й двери справа напротив штатной надписи Хонда Пилот. А PsySider успокоил, что на небольшом изгибе всё должно быть нормально.))
Допустим, вариант №3 не трогаем.
А сложно-ли заказать помимо "большого" шильдика ещё маленький? Как в варианте №1, но без бегемота. Т.е. длинной 116 мм или около того. А лучше и ещё чуть меньше, если возможно, например, ~90мм.
Просто "большой" шильд №3 сбоку КМК нормально смотреться не будет, а "маленький" - вполне возможно.
Место крепления "маленького" шильда сбоку пока мне видится в 2-х вариантах, либо на переднем крыле, либо на задней стойке за последним боковым окном:

Вобщем, я бы заказал шильд №3 ("большой") - 1 шт. Это точно.

Далее я бы поэксперементировал. Если возможно заказывать шильдики "маленькие", то их заказал бы 2 шт.

Вдруг кого-то ещё заинтересует вариант боковых маленьких шильдиков. Для лучшей визуализации клубней сбоку. ))

Вложения

• шильд2.JPG
    шильд2.JPG
    21.7 KB · Просмотры: 154

Чекан идея мне понравилась :) но цена маленького будет, видимо, как и большого :?

А мне дисочки понравились :oops: :D

PrizrakPS думаю, это нормально. Ну была бы она дешевле рублей на 50 - мне от этого сильно лучше нестанет.)) Так что цена меня устраивает, если что. ;)

RuлЬ а вот на дисочки, думаю, цена будет больше, чем на большой шильдик. :D

Чекан, :lol:

Назад
Сверху Снизу