Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А комары???Зверей нет )))
в такие туры с другом/друзьями лучше ездить. И надежнее, и веселее!Наконец то я один!![]()
Рыбинское море третий заезд
Посмотреть вложение 97354Посмотреть вложение 97355Посмотреть вложение 97356Посмотреть вложение 97357
Спасибо тебе дорогая моя жена, что отпускаешь меня вот в такие одиночные поездки )))
Рыбы тут много! Осталось её поймать ))) Я тут не ради рыбы, поймаю - хорошо, нет так нет.@Makuson,а рыба есть?
Отчасти согласен, но иногда хочется вот так одному, поэтому в этот раз на остров уплыл, подальше от людей )))в такие туры с другом/друзьями лучше ездить. И надежнее, и веселее!

Ну может быть)) Я пробовал рядом с финскими водоемами и как то не впечатлился)) Но 4 кораблика купил к следующему году)В троллинге тоже есть своя прелесть. Раньше не понимал его, но распробовал на финских водоемах.
На кораблики не пробовал, финны любят с ними кататься. Поставят несколько палок и вперед. Мне понравилась их хреновина для заглубления воблера - грузик в виде грибка с двумя ножками. Можно простенький поверхностный воблер заглубить до 10 метров. Очень удобно и экономно.Ну может быть)) Я пробовал рядом с финскими водоемами и как то не впечатлился)) Но 4 кораблика купил к следующему году)
Координаты есть, выезжаю))wws, всё нормально тут. Я на острове, тут такие же с палатками и лодками стоят. Семьями. Зверей нет )))
Посмотреть вложение 97359Посмотреть вложение 97360
Ага, дипсик называется.На кораблики не пробовал, финны любят с ними кататься. Поставят несколько палок и вперед. Мне понравилась их хреновина для заглубления воблера - грузик в виде грибка с двумя ножками. Можно простенький поверхностный воблер заглубить до 10 метров. Очень удобно и экономно.
не, дипсик - это это в моем пониманииАга, дипсик называется.