На море 2023.

@wws,бояться надо не тогда, когда палатка стоит в лесу, а тогда, когда палатка стоит на окраине деревни. Двуногие звери всегда страшнее четвероногих.

wws, всё нормально тут. Я на острове, тут такие же с палатками и лодками стоят. Семьями. Зверей нет )))
IMG_0043.pngIMG_0044.png

18-21 минута от дома до работы...
Завидую белой завистью, Makuson,
Отличного отдыха!

Последнее редактирование:
антон73, в этот раз неделя, но тут я буду три ночи. Вчера и после Рыбинки дача, дела делать.

Наконец то я один! :russian_ru: :pleasantry::dance2:
Рыбинское море третий заезд
Посмотреть вложение 97354Посмотреть вложение 97355Посмотреть вложение 97356Посмотреть вложение 97357
Спасибо тебе дорогая моя жена, что отпускаешь меня вот в такие одиночные поездки )))
в такие туры с другом/друзьями лучше ездить. И надежнее, и веселее!

@Makuson,а рыба есть?
Рыбы тут много! Осталось её поймать ))) Я тут не ради рыбы, поймаю - хорошо, нет так нет.
в такие туры с другом/друзьями лучше ездить. И надежнее, и веселее!
Отчасти согласен, но иногда хочется вот так одному, поэтому в этот раз на остров уплыл, подальше от людей )))
Сейчас покушаю, пойду искупаюсь, и можно кимарнуть пару часиков, а то встал ни свет ни заря, аж в 8 часов )))
IMG_0045.jpeg

Последнее редактирование:
Makuson, троллинг тебя спасет! Она там тока на него и ловится, хоть это крайне унылая рыбалка

Makuson, троллинг тебя спасет! Она там тока на него и ловится, хоть это крайне унылая рыбалка
В троллинге тоже есть своя прелесть. Раньше не понимал его, но распробовал на финских водоемах.

В троллинге тоже есть своя прелесть. Раньше не понимал его, но распробовал на финских водоемах.
Ну может быть)) Я пробовал рядом с финскими водоемами и как то не впечатлился)) Но 4 кораблика купил к следующему году)

Ну может быть)) Я пробовал рядом с финскими водоемами и как то не впечатлился)) Но 4 кораблика купил к следующему году)
На кораблики не пробовал, финны любят с ними кататься. Поставят несколько палок и вперед. Мне понравилась их хреновина для заглубления воблера - грузик в виде грибка с двумя ножками. Можно простенький поверхностный воблер заглубить до 10 метров. Очень удобно и экономно.

На кораблики не пробовал, финны любят с ними кататься. Поставят несколько палок и вперед. Мне понравилась их хреновина для заглубления воблера - грузик в виде грибка с двумя ножками. Можно простенький поверхностный воблер заглубить до 10 метров. Очень удобно и экономно.
Ага, дипсик называется.

Ага, дипсик называется.
не, дипсик - это это в моем понимании 1691498522013.jpeg
А я говорю про свинцовый грузик размером 15-20 мм, цилиндрик в диаметре около 7 -10 мм с двумя ножками-столбиками с резиночками, надевается прямо на леску перед воблером. Здесь я такого в продаже не видел, только в финке. Очень простенький и удобный. Фото не могу найти в сети.

Назад
Сверху Снизу