На море 2023.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Тут ставят рекорды, можно и мне вклиниться? Краснояск-Москва декабрь (пурга, гололёд), один водитель 4. Суток и я себе позволила под Нижнем помыть Бегемота, чтоб въехать с столицу красиво. А теперь к Крым гоняем с одной перегазовкой(4ч.отдыха) сын спит на заднем диване, а я хочу к морю

Prohor97, если под Нижним помыть машину, то в Москву она приедет грязная по любому.

С 24.07 по 8.08 отдыхал с семьёй в Геленджике. Туда-обратно конечно же на машине. Народу тьма, цены лом. Такое ощущение, что вся Россия матушка туда съехалась. Дорога норм, без напрягов. Туда, немного потолкались в Горячем ключе, а оттуда на объездной Павловска фура с грузом на встречке перекрытия между потоками снесла и груз опрокинулся, частично на нашу полосу. Постояли минут 15-20 и дальше. Отдых получился отличный, погода не подвела, ни смерчей, ни града с ливнями не было. Воздух был всегда среднее + 35*, а вода, уже к концу отпуска кипяток +29*
IMG_20230801_213500.jpg

Намедни в сторону моря ехал. Скучно. Ни Лосева тебе, ни Тарасовского)))
Даже Аксай, и тот мимо. Не заметил, как на краснодарской дороге оказался.
Горячеключевская пробка "порадовала", а ведь раньше её там не было. Разгадка проста - "умные" люди поставили светофор напротив "Старого замка", он создаёт затык в аккурат незадолго до сужения дороги 2 полосы в одну, которое усиливает эффект. Дебилы, мля... :diablo: зато теперь удобно остановиться по пути на море и сходить в старый замок отобедать. Самое место перед серпантином. Пассажиры спасибо скажут))

Всем привет! Крымский мост - что слышно?! Последние новости и герои, его преодолевшие?!

Намедни в сторону моря ехал. Скучно. Ни Лосева тебе, ни Тарасовского)))
Даже Аксай, и тот мимо. Не заметил, как на краснодарской дороге оказался.
Горячеключевская пробка "порадовала", а ведь раньше её там не было. Разгадка проста - "умные" люди поставили светофор напротив "Старого замка", он создаёт затык в аккурат незадолго до сужения дороги 2 полосы в одну, которое усиливает эффект. Дебилы, мля... :diablo: зато теперь удобно остановиться по пути на море и сходить в старый замок отобедать. Самое место перед серпантином. Пассажиры спасибо скажут))
Так Шаумян работает. Правда, езда по деревням и колхозам от Белореченска такое себе, но лучше плохо ехать...

Всем привет! Крымский мост - что слышно?! Последние новости и герои, его преодолевшие?!
Вроде едут все нормально, досмотр-10 минут. Есть группа в Телеге по этой теме, там больше 3000 человек, пишут - как м4, как мост.

Вложения

• 3F4F49B1-A377-4294-B343-7CA6EACA8424.jpeg
    3F4F49B1-A377-4294-B343-7CA6EACA8424.jpeg
    97.9 KB · Просмотры: 31
Так Шаумян работает. Правда, езда по деревням и колхозам от Белореченска такое себе, но лучше плохо ехать...
Знаю, ездил во времена ремонта дороги и реконструкции развязки перед Джубгой.
Сейчас час экономии того не стоит. Да и запасной фильтр салонный в этот раз не взял))

Знаю, ездил во времена ремонта дороги и реконструкции развязки перед Джубгой.
Сейчас час экономии того не стоит. Да и запасной фильтр салонный в этот раз не взял))
В мою поездку к морю в этом году он сэкономил 3,5 часа, обратно в Ростов-на-Дону выезжал очень рано, поэтому поехал по «нормальному» маршруту почти без пробок

Я ехал через Мариуполь, а дальше по Чонгарскому мосту, дорога везде отличная, только разметки не хватает. Попутно посмотрел руины Азовстали и разбитые дома Мариуполя
1692643199957_1692643187656.jpg

Я ехал через Мариуполь, а дальше по Чонгарскому мосту, дорога везде отличная, только разметки не хватает. Попутно посмотрел руины Азовстали и разбитые дома Мариуполя
Посмотреть вложение 97673
Prodik, Ваша дорога получилась дольше, чем через Крымский мост? Если да, то насколько? Вынужденные остановки, пробки, плохая дорога?

Prodik, Ваша дорога получилась дольше, чем через Крымский мост? Если да, то насколько? Вынужденные остановки, пробки, плохая дорога?
По навигатору дальше на 50 км или 1 час, на КПП в Мариуполе простоял не более 5 мин, КПП на мосту прошёл за 15 мин. От моста до Джанкоя дорога на 3, а потом хорошая.
Решил ехать через Мариуполь т.к. не хотелось проторчать несколько часов с детьми на самой жаре на Крымском мосту
Заправок везде достаточно. Цена 95го - 64 руб

В начале мая планирую посетить Дагестан. Не на машине. Жить будем в Махачкале. Кто что может посоветовать - куда сходить/съездить, что посмотреть?
Про Сулакский каньон знаю ))

Назад
Сверху Снизу