На море 2023.

В начале мая планирую посетить Дагестан. Не на машине. Жить будем в Махачкале. Кто что может посоветовать - куда сходить/съездить, что посмотреть?
Про Сулакский каньон знаю ))
Посмотри вот этого чувака, он весь Дагестан объездил, показал и популярные и не популярные места. Естественно на машине.

Друзья подскажите куда можно на берег чёрного моря семьёй (2 взр+2 ребёнка) в конце июня с собакой. Рассматриваю все варианты

Makuson, Смотрю из без бокса, обошлись, на пилоте всегда с боксом?, или это новый сплав организм затребовал, так сказать дань новой моде? Лучше виндсёрфинга только морской сёрфинг!!!

Makuson, Смотрю из без бокса, обошлись, на пилоте всегда с боксом?, или это новый сплав организм затребовал, так сказать дань новой моде? Лучше виндсёрфинга только морской сёрфинг!!!
Пилот в Крым в 22м году с боксом ездил, в 23м уже без него. Старший наш с нами ездить перестал. В этом году нам хватило небольшого багажника Т2. Сабборд на крыше для удобства, хранить негде. Из Москвы он ехал тоже в багажнике.

Москва-Таганрог-Форос. По новым территориям.

Как дорогоа по новым территориям?
Планирую летом в Алушту. Думаю как ехать, через мост или через Мариуполь.
Может у кого-то еще есть опыт проезда по новым териториям? Расскажите, пожалуйста.
А то вон на первые майские на мосту пробка была со стороны Кубани часа на четыре.

опыта полно) дороги там нормальные, ездить можно.

Жене недавно сказали, что там все дороги разбитые. Наверное устаревшая информация.

А как насчет пропускного пункта и топлива?

Ездили родственники зимой, после НГ по новым территориям. Дорога близко к хорошей, местами правда блоки на дороге, но без этого пока никак. НО! в Крыму, в районе джанкоя там просто ужас, обещают и там отремонтировать, но пока все плохо.
Сам я на НГ - не рискнул там поехать, ехал по стандартной М4, и был очень приятно удивлен, что сделали новый участок от краснодара до моста. Дорога сейчас платной стала, но времени экономит кучу!

Сам я на НГ - не рискнул там поехать, ехал по стандартной М4, и был очень приятно удивлен, что сделали новый участок от краснодара до моста. Дорога сейчас платной стала, но времени экономит кучу!
Времени экономит, денег убавляет. И в итоге можно встать в пробку у моста. Вот что беспокоит.

Назад
Сверху Снизу