На море 2022.

Судья, круто! Я тоже хочу )))
По дороге туда ночуете? Или одним махом
Сейчас потихоньку подумываю, куда весной на недельку с семьей поехать.

Уже давно нужно сделать "На море 2023". Имеется желание в мае посетить Абхазию. Какие есть нюансы, подскажите. Посоветуйте, где/у кого остановиться, что обязательно посмотреть, посетить. Ехать на машине не дает супруга, поэтому планируем долететь до Сочи, а там - маршрутки, автобусы, такси. Поездка на майские праздники - первые или вторые + дни между ними. Заранее благодарен!

Goshacrv, по Абхазии у нас Ваня Судья спец. Подожди не много.

Уже давно нужно сделать "На море 2023". Имеется желание в мае посетить Абхазию. Какие есть нюансы, подскажите. Посоветуйте, где/у кого остановиться, что обязательно посмотреть, посетить. Ехать на машине не дает супруга, поэтому планируем долететь до Сочи, а там - маршрутки, автобусы, такси. Поездка на майские праздники - первые или вторые + дни между ними. Заранее благодарен!
А вот это интересно)) тоже запланировали поездку но на пилоте в Абхазию , где то в сентябре наверное)) На драйве есть записи 20-21 годов как люди ездят , но свежее было бы интереснее))

Maks_PERM, Ваня пару недель как вернулся из Абхазии. Свежие впечатления думаю будут интересны.

Самый главный на данный момент вопрос - пускают ли туда по российскому паспорту, загранник есть не у всех из желающих поехать ))

Самый главный на данный момент вопрос - пускают ли туда по российскому паспорту, загранник есть не у всех из желающих поехать ))
Пишут , что загран не нужен , виза не нужна , находится можно 90 дней.

Назад
Сверху Снизу