Предлагай варианты))Только не по М4!!!!! Своих дачников хватает, да и сейчас реконструкция развязки МКАД-М4 и заодно ремонт моста в районе Домодедово!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагай варианты))Только не по М4!!!!! Своих дачников хватает, да и сейчас реконструкция развязки МКАД-М4 и заодно ремонт моста в районе Домодедово!!!
Симферополька ------ а так-же объезд до М4 по ЦКАДу....Предлагай варианты))
Симферополька ------ а так-же объезд до М4 по ЦКАДу....
А метро построить слабо?Предлагай варианты))

Гена. Неужели?) Можно поздравить?А метро построить слабо?![]()
а там уже есть...... ветка метро-2....А метро построить слабо?![]()
Меня с чем поздравлять? Я еще на Колыме Гондурасю. :-)Гена. Неужели?) Можно поздравить?
А в чем тогда муки выбора как ехать на моря? :-)а там уже есть...... ветка метро-2....
Метро до моря копаешь?Меня с чем поздравлять? Я еще на Колыме Гондурасю. :-)
Я за адекватные варианты)))Симферополька ------ а так-же объезд до М4 по ЦКАДу....
Неее, я не метростроевец, я технарь. :-)Метро до моря копаешь?
А метро построить слабо?![]()
Эх(Неее, я не метростроевец, я технарь. :-)
в прошлые выходные выбираясь с дачи это был самый адекватный; М4-Домодедовское шоссе-Симферополька....Я за адекватные варианты)))
Как много я пропустил пока был в Крыму....В соседней теме обсуждаем выезд в Крым на Бегемотиках.
Выехали 30 апреля в 5 утра.Только не по М4!!!!!

С М4 ушли на ЦКАД, т.к. глухо встали. Дальше съезд на Симферопольку. Там стоял там, где даже не думал, что бывают пробки. Потом через Тулу, дальше уход на Воронеж. И опять и снова пробки. М4 под Ростовом это вовсе отдельная песня. В итоге изначальное прибытие в час ночи в Ялту, яндекс превратил в 8 утра. Как результат - пришлось заночевать в Краснодаре. В который мы приехали только в 2 часа ночи!!! Обычно в 20:30-21:30 я уже там абсентик пригубляю.Симферополька ------ а так-же объезд до М4 по ЦКАДу....
Ну это майские. Дальнобойщики говорили, что каждый год такое начиная с 29го.Strannic, чот треш какой то...жду подробности
Игорь, в любом случае минимум 20 часов выйдет. В одни руки сложновато будет. Лучше подумай где переночевать. Надеюсь ты же на Пилоте едешь? Или решил жужу проверить на прочность?Решил выезжать в Ялту в обед субботы. Все проблемные места рассчитываю проскочить ночью.

Потом не говори, что опять коробка, а чинить не кому. Да и пожалел бы ты своихрешил ехать на Жуже