На море 2022.

В соседней теме обсуждаем выезд в Крым на Бегемотиках.
Как много я пропустил пока был в Крыму....

Только не по М4!!!!!
Выехали 30 апреля в 5 утра. :dash1:
Вынужденная ночевка в Краснодаре (2 ночи) и выезд в 11:30 на Ялту. Только в 19:30 смогли добраться... И снова столяи где только можно...

Симферополька ------ а так-же объезд до М4 по ЦКАДу....
С М4 ушли на ЦКАД, т.к. глухо встали. Дальше съезд на Симферопольку. Там стоял там, где даже не думал, что бывают пробки. Потом через Тулу, дальше уход на Воронеж. И опять и снова пробки. М4 под Ростовом это вовсе отдельная песня. В итоге изначальное прибытие в час ночи в Ялту, яндекс превратил в 8 утра. Как результат - пришлось заночевать в Краснодаре. В который мы приехали только в 2 часа ночи!!! Обычно в 20:30-21:30 я уже там абсентик пригубляю.

Подробности напишу в отдельной ветке. Но дорога была что-то с чем-то. Дальнобои правда говорят, что такая бадяга каждый год по М4.

Решил выезжать в Ялту в обед субботы. Все проблемные места рассчитываю проскочить ночью.

Решил выезжать в Ялту в обед субботы. Все проблемные места рассчитываю проскочить ночью.
Игорь, в любом случае минимум 20 часов выйдет. В одни руки сложновато будет. Лучше подумай где переночевать. Надеюсь ты же на Пилоте едешь? Или решил жужу проверить на прочность? :biggrin:

Strannic, решил ехать на Жуже. Поеду без остановок. Не в первой. Не нравятся мне придорожные мотели. Если будет меня срубать, посплю часок, пока жена будет ехать.

решил ехать на Жуже
Потом не говори, что опять коробка, а чинить не кому. Да и пожалел бы ты своих :biggrin:
Как ни крути Пилот для дальняка больше приспособлен. Да и сервис его понадёжней будет...
GARRYM, запиши.
Отель форум. Краснодар. От трассы рядом.
Номер стандарт после полуночи 1250р.
Это тебе не придорожный будет.

GARRYM, Так ты не один такой предприимчивый!, ташнотиков ночных без фур хватает.
решил ехать на Жуже
GARRYM, Альтернатива! , очень так себе. Я бы точно не согласился.!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу