На море с семьёй (2019).

Ну так 2 недели, а не 3.
Жить с детьми без удобств это большой минус.
И сколько человек было?
Ну и наверняка были в одном месте, а мы любим поездить посмотреть на авто
Было 3 чела, маршрут - Берлин - Дрезден - Прага - Пльзень и домой, вышло по 60 тыщ на чела.

Korjastik, на семью из четырёх человек хоть в сочинском, хоть в крымском направлении никогда меньше чнм " чуть за 100" не получалось на 10-14 дней.. И это при более-менее уровне комфорта + авто мобильность и всеобщая коммуникативность...

Korjastik, на семью из четырёх человек хоть в сочинском, хоть в крымском направлении никогда меньше чнм " чуть за 100" не получалось на 10-14 дней.. И это при более-менее уровне комфорта + авто мобильность и всеобщая коммуникативность...
За такие деньги можно себе ни в чём не отказывать.

Странные какие то сравнения. Я на Селигер всей семьей с палаткой за 30 тыщ могу съездить, ни в чем себе не отказывая! Кто меньше?)))
Кто то на Мальдивы бизнес классом, кто то в караване по Европе.
Где Европа? 1000км от Москвы Европа, Крым в 1700км и чито?

Странные какие то сравнения. Я на Селигер всей семьей с палаткой за 30 тыщ могу съездить, ни в чем себе не отказывая! Кто меньше?)))
Кто то на Мальдивы бизнес классом, кто то в караване по Европе.
Где Европа? 1000км от Москвы Европа, Крым в 1700км и чито?
За Селигер,-дорого)

Я не знаю куда дешевле...., по моему это бесплатно))
Крым, Канака, 2е взрослых и 2е детей, проживание в пансионате "Каспий" -57 000р. (3000р. сутки, номер студия с кухней)
А как там со свободными местами? Если бронировать соберусь за неделю-две - останется чего?
Я собираюсь ехать на мащине первый раз. И одни говорят - бронируй заранее. Другие - приезжай и по факту найдешь на месте жилье и дешевле, чем на букинге. В общем - пока даже не знаю, куда еще поеду.

Судья, Помня Ильмень и деревушку рядом. С такими бабками можно шиковать по полной и даже скупить месячный запас алкоголя в единственном на деревню ларьке)

А как там со свободными местами? Если бронировать соберусь за неделю-две - останется чего?
Я собираюсь ехать на мащине первый раз. И одни говорят - бронируй заранее. Другие - приезжай и по факту найдешь на месте жилье и дешевле, чем на букинге. В общем - пока даже не знаю, куда еще поеду.
Если речь про Канаку, то только по предварительной брони, т.к. желающих там куча.
А так если по Крыму в принципе, то на каждом повороте стоят с табличками сдаю жильё. Но вот какое и где это узнаешь только по факту, а если не понравится то опять искать и ехать смотреть что с детьми не особо удобно.
Поэтому мой совет - найти в интернете что нравится и ехать со спокойной душой.

Приехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)

Приехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)
Абхазию не смотрел? Там рядом. Но погода может быть иной.

Сейчас брату позвонил - он в Кабардинке отдыхает как раз. Говорит что погода наладилась. Море теплое уже. На улице даже жарко. Но очень много народу.

Алексей 180, езжай дальше, в Абхазию. Ничего не надо, только российский паспорт. В любом случае, не понравится - вернешься, там все рядом.

Назад
Сверху Снизу