albbb
Местный
Видимо вопрос по машине, про замену по авто на лучшее поКому? Вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вопрос по машине, про замену по авто на лучшее поКому? Вам?
А че там такого то Вань? Фото в студию и мини рассказ.После поездки в Грузию - Крым, Голубицкая, Анапы с Абхазией, все не то)))

Вить, там надо побывать. Поверь, всё рассказать не возможно и передать тоже.А че там такого то Вань? Фото в студию и мини рассказ.
Вань, а если ты побываешь ещё и в Армении, то это другая сказка и страна.После поездки в Грузию - Крым, Голубицкая, Анапы с Абхазией, все не то)))
Я ещё раз повторюсь, слышать можно от многих людей, а вот когда сам побываешь, это совершенно другое)@Reasoon, про Армению тоже много хорошего слышал, обязательно побываю в этой стране))
Золотые словаАрмения это другая сказка и страна.
Единственное, в Армении нет моря, как в Грузии. Но есть Севан, и много много того, что надо побывать и посмотреть.
Это не описать)
А можно перевод?Золотые слова
Շնորհակալություն շատ ընկերոջդ
Это перевод грузинского?

Это перевод грузинского?
Это где? Рыбинское водохранилище?Придется в дешманское забугорье ехать![]()
Но albbb, немного ошибся в написании.А можно перевод?
Давно не практиковался.Но albbb, немного ошибся в написании.
Я думаю он имел в виду, вот такой перевод: Большое спасибо друг. Ведь он ко мне обращается и пишет мне об этом.По этому немного ошибся в последнем слове. А если перевести последнее слово, то это слово означает; ընկերոջդ - другу
Вот такой вот перевод.