На море с семьёй (2019).

Добрый вечер всем . А кто подскажет или кто знает.................?????? Хочу поехать на БЕГЕМОТИКЕ в Турцию через страны побратимов АБХАЗИЮ ГРУЗИЮ . Так я конечно подкованный человек .....но вот проблемма в том что КАТОВ НЕТ . Как в заморских странах за выброс СО могут жопу надрать ???????

churba1968, друг уже не один раз на машине ездил в Турцию. Последний раз с месяц назад уехал. По поводу проверки на экологию и прочее при пересечении границы ни чего не рассказывал. Но я спрошу на всякий случай конечно.

churba1968, через Абхазию в Грузию не въедешь. Также как и через Южную Осетию.
А если через Украину, Румынию, Болгарию? Виза болгарская нужна только. Или виза ЕС.

ДОРОЖНИК, не пугай человека. Все там въедешь. Сейчас друг на связь выйдет - напишу какой маршрут. Там просто действительно есть нюанс. Но друг именно через Грузию ездит. Правда в этот раз на неделю почти там завис - говорит чача хороша оказалась ))

Strannic, через Грузию в Турцию не вопрос, а вот из Абхазии в Грузию не въехать. Только через Владикавказ и Верхний Ларс.

Strannic, совсем не пугаю никого. Просто в Грузию на авто есть 2 пути. Один через Владикавказ, а другой через Азербайджан.

Про Абхазию верно говорят, не пустят оттуда в Грузию.
ДОРОЖНИК, намного дальше через Азербайджан получается?

Из Новороссийска или Сочи(точно не помню) ходит паром Трабзон и Стамбул.
Но стоит уточнить.

churba1968, друг что-то на связь не выходит. По всей видимости где-то в море вышел яхту выгулять. Но действительно помню что-то говорил про Пятигорск и Владиковказ.
churba1968, в личку тебе скинул номер телефона моего друга. Вернулся к берегам сегодня :)
Только не звони на него, а через WathApp напиши. Он тебе может много чего рассказать: и где побывать и как лучше ехать с учетом твоих пожеланий, т.к. по полгода фактически живет в Турции и много путешествует.

Последнее редактирование:
Ходил однажды на пароме с Евпатории(еще украина) в Турцию.

Из того что не понравилось, паром отправился на 2 дня позже от назначено отправления-пока не набрали машин. Каюты были в основном на 6 человек, невозможно отдыхать когда рядом храпит пара человек, ушел спать на 2 ночи в машину, в трюм, хоть это и запрещено. Перед Турцией стояли сутки-небыло места в порту. Кормили отвратительно-кухня турецкая. Турки выбрасывают весь мусор в море, прям через борт. Кондиционер в какие дул как обезумевший, очень шумный вентилятор.

Из того что понравилось, со стороны турции были дельфины и много. Оформление с турецкой стороны проходило быстрей чем с украинской и не проблемно. Перед высадкой собрали все паспорта, вроде полиция их проверила и передала пограничникам. Опыт прохождение черного моря на пароме.

Повторил бы подобное на турецком пароме? Конечно нет. В жопу такой головняк.

churba1968, друг что-то на связь не выходит. По всей видимости где-то в море вышел яхту выгулять. Но действительно помню что-то говорил про Пятигорск и Владиковказ.
churba1968, в личку тебе скинул номер телефона моего друга. Вернулся к берегам сегодня :)
Только не звони на него, а через WathApp напиши. Он тебе может много чего рассказать: и где побывать и как лучше ехать с учетом твоих пожеланий, т.к. по полгода фактически живет в Турции и много путешествует.
Спасибо за номер . Как-то не удобно звонить человеку .......А что сказать кто дал телефон??????

Спасибо за номер . Как-то не удобно звонить человеку .......А что сказать кто дал телефон??????
Все нормально. Он сам попросил, т.к. маршрут во многом зависит от того, что хочется увидеть, где побывать. А он там уже почти как местный :) и проще напрямую все услышать чем через кого-то.
Скажешь, что от Василия по поводу поездки в Турцию - и всё.

Доброго времени суток. С Красноярска выехали рано утром 1.06 в Голубицкий были 4.06 вечером. Накупались, переночевали и переехали в Крым в Новоотрадное пансионат "Визит". Классное место, море великолепное, всем рекомендую, особенно с ребятишками!!!

+5! люблю преданность деталям
Ходил однажды на пароме с Евпатории(еще украина) в Турцию.

Из того что не понравилось, паром отправился на 2 дня позже от назначено отправления-пока не набрали машин. Каюты были в основном на 6 человек, невозможно отдыхать когда рядом храпит пара человек, ушел спать на 2 ночи в машину, в трюм, хоть это и запрещено. Перед Турцией стояли сутки-небыло места в порту. Кормили отвратительно-кухня турецкая. Турки выбрасывают весь мусор в море, прям через борт. Кондиционер в какие дул как обезумевший, очень шумный вентилятор.

Из того что понравилось, со стороны турции были дельфины и много. Оформление с турецкой стороны проходило быстрей чем с украинской и не проблемно. Перед высадкой собрали все паспорта, вроде полиция их проверила и передала пограничникам. Опыт прохождение черного моря на пароме.

Повторил бы подобное на турецком пароме? Конечно нет. В жопу такой головняк.
Ну так то со стороны Украины было. Дается мне, там слегка другое отношение было ко всему, а - соответсвенно и Турки не особо парились...
А я вот народ в Кемерк встречал на машинах и все хвалили паром из Новороссийска. Было это давненько, поэтому и предложил уточнить.

Назад
Сверху Снизу