На море с семьёй (2019).

Ну наконец-то, оплатил третий раз (год) подряд путевку в Крым, Щелкино. Буду там в конце июля начале августа. Поеду по традиции на машине, по традиции остановлюсь в Краснодаре. Скучный я, не любитель разнообразия - но полюбил я Крым что-ли, или он просто стал НАШ.) 14 июня в ПэйсКар на подготовку загоняю авто, надеюсь ждут)

Мы в июле также по традиции в Крым
Уже в шестой раз
В этот раз едем в место названное в честь грузинского большевика, товарища Серго Орджоникидзе

Вложения

• Орджо 3.jpg
    Орджо 3.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 33
  • Хребет Орджо 2.jpg
    Хребет Орджо 2.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 33
  • Хребет Орджо.jpg
    Хребет Орджо.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 32
Спокойной дороги и хорошего отдыха!
Выезжаем за вами через пару недель. Напишите, по возможности, пожалуйста, ваши впечатления по дороге до моста.
Спасибо! В прошлом году от Славянска на Кубани до моста дорога была в хорошем состоянии, посмотрим как в этом.

Спасибо! В прошлом году от Славянска на Кубани до моста дорога была в хорошем состоянии, посмотрим как в этом.
Только вчера из крыма.
Дороги, пока пустые.
Дорогу чинят, делают новую перед и после переезда в старотитаровской.
Общее состояние дорог на 4. откровенной разрухи нет. да и для пилота это не критично вообще.

Судья, по одной половине моста в одну полосу движение

albbb, а как там мост в Каменск-Шахтинске?
Проезжаемо. по одной полосе в каждую сторону. мах 10 мин на проезд. в сезон будет похуже, но есть платны мост в самом городе и военные обещали понтонный поставить.
перед Славяском дорогу чинят, асфальт новый кладут, но к сезону закончат.
перед Тимашевском так же асфальт меняют но км 3-4 . быстро заменят.
вчера от Тимашевска до Воронежа 800 с гаком за 8,5 часов с остановка на туалет и заправку. плюс туле на крыше и на прицепе гидроцикл. Держал 120-130 средняя вышла 95.
расход дизеля 11,6. Причем на многих заправка нет пистолета под горловину бензобака под евро 5 да и переходников то же нет. пришлось свой переходник из багажника вытаскивать из под чемоданов.[DOUBLEPOST=1559139314,1559139205][/DOUBLEPOST]
albbb, а Лосево как там? Без изменений ?
Лосево как всегда. фуры фуры. но проезжаемо, пока проезжаемо. лучше или рано утром или ночью, или в объезд кто знает. нам проще, мы местные, знаем что да как.

В этом году поеду в Сочи на Пилоте, с женой и полугодовалым сыном. На месте надо быть 2 августа, а т.к. мелкому надо каждые часа два есть и разминать его, то решил ехать неспеша, с двумя ночевками. По плану, выеду 31 июля часов в 16, неспеша доеду до Воронежа, там ночуем и утром едем до Джубги. Там ночуем и рано утром стартуем по холодку в Сочи. По предварительным расчетам дорого туда и обратно выйдет 25-27 тыс рублей, это с бензином, ночевками, едой и платкой.
Шурик986, обычно до Воронежа на одном дыхании проходишь. Самое веселье после Воронежа начинается и до самого Ростова, сам знаешь раз ездил.
Я к чему... у тебя на 2 день выпадает около 1000км и участок не самый приятный. Есть смысл, кмк, в первый день до Миллерово, напр., доехать. Тогда 2-й день для ребенка полегче будет. В Джубгу, кстати, необязательно упираться, можно в Горячем Ключе остановиться.
У нас с малышом вообще режим передвижения поменялся, стараемся ехать в ночь, чтобы он больше спал в дороге и на голову не лез. А днем, пока пилот отсыпается, ребенок на улице погулять может.

обычно до Воронежа на одном дыхании проходишь. Самое веселье после Воронежа начинается и до самого Ростова, сам знаешь раз ездил.
На одном дыхании откуда? Мне вот с Питера до Воронежа, даже с большим опытом, тяжеловато было на одном дыхании доехать. Самый пипец начинался когда уже стемнело. С учетом что организм это воспринимает это как глубокую ночь. А в питере в это время еще солнышко светит)

Yakov, я все это учёл, поэтому из Воронежа выеду рано утром. Посмотрю, может в первый день выеду раньше, проеду за Воронеж, все будет зависеть от наличия мест в гостиницах, а после Воронежа их вроде не так и много.

Шурик986, в Воронеже мотель-гостиничный комплекс Лесное шикарное место. Хоть и находиться в сторону Москвы, ради него можно развернуться)
Своя стоянка, свое кафе, много столиков, вкусно кормят, но кафе ночью не работает.
При них так же раньше были прогулки на вертолете.[DOUBLEPOST=1559239938,1559239841][/DOUBLEPOST]
Я не знаю где это.
Но если ехать с москвы и пораньше с утреца, то без проблем можно до Ростова добраться.
Я бы так поступил)

Столица-Воронеж 500 км проходятся за 4 ч 30 мин-5 ч, дорога и скоростные ограничения позволяют. Воронеж-Ростов 600 км
встречаются засады в виде Лосово Каменска и проч мелких ремонтных работ, если повезет то часов за 7 пройдете. Но летом по жаре по загруженной дороге с малым ребенком в салоне будет трудно. ищите ночлег в районе миллерово- каменска.

Ну что вы говорите, старт Москва 6:30 "понедельник".
Финиш ст. Кущевская отель "Старая мельница" 19:00 +/- 1час, 1200км. Запросто........ с небольшими остановками.
Далее 6:00 на КРЫМ, 700км и Ялта в 15:00 (через мост).
Когда был паром +3часа.
Езжу 3 года подряд.

В этом году старт в четверг с работы, часа в 3 дня, ходу до Павловска, там забронировал жилье. Оттуда старт в 4 утра и до Степанцминды

Судья, а зачем в Степанцминде остановку делать? Это небольшое село, тяни дальше до Тбилиси.

Назад
Сверху Снизу