Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все, ждитеВелкам
Один из тех, что вдоль моря отдельно стоят? Бывал там. Хорошее место. Своя набережная, своя развлекаловка, кафешки, пляж. Закрытая территория. Передайте привет хозяину кафе «ловец». Мотоцикл еще рядом с кафе стоит. Харлей.[DOUBLEPOST=1558639761,1558639729][/DOUBLEPOST]А я в Рыбачье отель забронировал!
ОкНу все, ждите
Не в обиду Витязево город-ад) жил в Витязево 3 дня, городской пляж так и не увидел, не смог пройти на него)А мы с семьёй и друзьями собрались в Витязево!!!
Если в конце июня, то там цветёт море.А мы с семьёй и друзьями собрались в Витязево!!!
Синхронно))[DOUBLEPOST=1558640364][/DOUBLEPOST]Не в обиду Витязево город-ад) жил в Витязево 3 дня, городской пляж так и не увидел, не смог пройти на него)
А вот войны на диком за платный въезд мне понравились, разогнали нафиг ту братию.
Попробуйте, ради сравнения, проехать 40-50км к Азовскому морю в ст. Голубицкая.А мы с семьёй и друзьями собрались в Витязево!!!
да мы с женой в Непал летали (2017, Верхний Мустанг)Если ночевать в кемпингах и готовить самим, то можно цену по замечательному маршруту урезать втрое! Вместо 500 будет 150, максимум 200

Хм придётся задуматься
Не забудьте оформить ....Тоже планируем автопробег по Европе. Даты и маршрут пока корректируется. Поэтому о датах и спросила - несколькими Авто веселее))
Очень адекватно!!!Думаю поехать семьей в Крым (в район Евпатории) на пилоте. 3е детей (12/9/1год)
10 000 км конечно не ближний свет...
при расходе 14л и цене топлива 45р/л
на бензин уйдет 63 000р
На питание в дороге и проживание примерно 6..10 000р в день
5 дней туда и 5 обратно = 60 000р минимум
Итого, по самым минимальным прикидкам - не менее 120 000р дорога
и в Крыму 2 недели проживания - порядка 10 000р в день = 140 000р
итого около 260тр на отдых это по средним прикидкам...
За эти деньги можно в Турции норм отдохнуть.
Минус 10 дней за рулем :)
(и 10 000км = более чем 1 ТО вдобавок к расходам и минус к общему пробегу пилота)
Не) об этом я Помню )) но спасибо за напоминаниеНе забудьте оформить ....

Аналогично (в смысле пансионат Рыбачье в Морское), буду на своем пилотеА я в Рыбачье отель забронировал!

Спокойной дороги и хорошего отдыха!Всем доброго время суток!30.05 выезжаем в Краснодарский край, Крым. Планируем Крым объехать полностью по побережью. По возможности будем делиться впечатлениями.
![]()