На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 230 (2 взрослых и младенец), через две недели посмотрел свой тур - 277

Karapuzzz, Алексей 180, едрена кочерга, жеваный крот....на скольких человек и на какой срок? Знакомые летали в июне, но покупали еще в марте, вышло что то около 30/чел. На хрен такую Турцию, лучше опять на север ломанусь)

Судья, в Турцию как в Крым можно съездить от 0-1млн. Зависит от условий и отеля. У меня считай на 2-х на 12 дней, правда с доплатой за бизнес класс, но не суровой.
В целом хотел сказать, что отель в котором мы отдыхали в том году, в те же даты, стал на 60% дороже. А самое интересное, что дорогие отели забиты, раскупают заранее, за три недели до вылета не купить.

Karapuzzz, Алексей 180, едрена кочерга, жеваный крот....на скольких человек и на какой срок? Знакомые летали в июне, но покупали еще в марте, вышло что то около 30/чел. На хрен такую Турцию, лучше опять на север ломанусь)
21 день, 2 взрослых, 3 детей (5,3,1)

Nicolss, а что заставляет повторять из года в год один сценарий и одно место отдыха? Мне кажется - это не так интересно.

Nicolss, а что заставляет повторять из года в год один сценарий и одно место отдыха? Мне кажется - это не так интересно.
А просто нравится город, нравятся люди, которые окружают заботой из года в год. Звоню директору отеля в феврале и не плачу ничего, зная, что номер уже мой на наши числа. Еда в определённых кафе и ресторанах, тоже у знакомых уже людей, машина всегда под боком и под охраной в теньке стоит. А в другое место? Куда? Крым объездили до 2004 года весь, тем более я служил в Севастополе, Сочи не нравятся и прилегающие к нему типа Лоо, Туапсе и т.д. В Абхазию не хочет ни кто. Если только в Грузию мотануться в следующем году? Просто не хочется что то менять.

Karapuzzz, несколько дырочек и потертостей за два года появилось конечно :lol:[DOUBLEPOST=1534443063,1534442996][/DOUBLEPOST]Можно в эти выходные попробовать

Мне 230 (2 взрослых и младенец), через две недели посмотрел свой тур - 277
Да отдохнуть и потратить деньги на отдых можно очень по разному.

В этом году жена проросила меня съездить в Турцию. Никогда не было желания провести отдых в Турции, но оплатил апартаменты и билеты еще в мае. Вот уже третий день в Анталии. Нас пятеро - я жена и трое детей (20,11,3). На круг уйдет в районе 125-140 тысяч за 2 недели. Ну если жена будет подарки для родных какие покупать побольше.

В этом году жена проросила меня съездить в Турцию. Никогда не было желания провести отдых в Турции, но оплатил апартаменты и билеты еще в мае. Вот уже третий день в Анталии. Нас пятеро - я жена и трое детей (20,11,3). На круг уйдет в районе 125-140 тысяч за 2 недели. Ну если жена будет подарки для родных какие покупать побольше.
Бюджетно, я за 8 ночей отдал 150р.
Всё вкл[DOUBLEPOST=1534446945,1534446900][/DOUBLEPOST]
До 12 примерно

Причём в любом месте...[DOUBLEPOST=1534447012,1534446952][/DOUBLEPOST]Viktor_V, отлично, если все сложится наберу в районе 9? Не рано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу