На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
James-Accord, в Болгарии наверное есть и в 2 раза дороже и в Крыму в 2 раза дешевле. Я думаю человек не за дешевизной гнался - чего сравнивать?

Ну, а почему не посравнивать? За человека искренне рад.

Я в Крыму не встречал с таким уровнем сервиса, чтобы было в два раза дешевле. Если есть примеры - подскажите, мне актуально.

Конечно, сравнивать непонятно что с непонятно чем не стоит. Я таким в жизни не занимаюсь. Я имею в виду примерно равные уровни отдыха, я думал, это очевидно.

Я сравнил с болгарией только потому, что автор сам упомянул Турцию как альтернативу. Но по ценам этот отель - скорее альтернатива Италии. ИМХО. Мне просто казалось, что Турция с болгарией примерно в одном ценовом весе.

Но опять же, я говорю про определённый сегмент уровня отдыха, а не вообще про все. А так, и за 100 баксов можно отдохнуть, как показывают в "Орле и решке" )

Последнее редактирование:
Но по ценам этот отель - скорее альтернатива Италии.
Скорей Доминикане ).
Ну для невыездных неважно - им компенсируют. А обычным людям действительно - проще заграница. Пока еще.

Reasoon, так ты в рай попал! Есть хоть с кем прибухнуть?

Привет.
Отдыхаю сейчас с детьми в Канака.Крым.
Приехали на Пилоте 3 (2-е детей и 3 взрослых) из СПб.
В прошлом году прилетали на самолёте , в этом году решили своим ходом. Естественно 8мест и телик в машине было решающим, для принятия такого решения))).
Останавливались каждые 3-4 часа(если дети не спали), и остановки длились по 2-3 часа
Ехали не спешили , получали удовольствие от дороги(ехали только по платным трассам, если они были). И конечно Крымский мост
В итоге , из СПб выехали в 19.00 Чт, на место добрались в 14.00 Сб
Тем у кого дети до 3-х лет, могу советовать Канаку(чистое море, можжевельник, все с мелкими детьми поэтому нет молодёжных тусовок - в 22.00 все спят).

Lesichka, вот тоже слышали про Канаку, думаем заехать.
Как там с жильем, много вариантов?

zabadai, мы как раз в отдельном домике(2 комнаты, кухня, санузел). Пансионат Волга.
Вариантов много.
Я второй год сюда привожу детей из-за чистого моря и воздуха))) комаров нет, думаю из-за можжевельника.(или их вообще на море нет?)
Viktor_V, я бронировала свой домик ещё в прошлом году(мне было принципиально именно в него попасть).
Сейчас праздники закончились и много пустующих мест. Если не на долго, то можно найти.
Предлагаю зайти на сайт Канака-Крым.ру(латиница) там очень хороший дядя работает(Фёдорович),подберёт место (работают со всей Канакой).

Привет.
Отдыхаю сейчас с детьми в Канака.Крым.
Приехали на Пилоте 3 (2-е детей и 3 взрослых) из СПб.
В прошлом году прилетали на самолёте , в этом году решили своим ходом. Естественно 8мест и телик в машине было решающим, для принятия такого решения))).
Останавливались каждые 3-4 часа(если дети не спали), и остановки длились по 2-3 часа
Ехали не спешили , получали удовольствие от дороги(ехали только по платным трассам, если они были). И конечно Крымский мост
В итоге , из СПб выехали в 19.00 Чт, на место добрались в 14.00 Сб
Тем у кого дети до 3-х лет, могу советовать Канаку(чистое море, можжевельник, все с мелкими детьми поэтому нет молодёжных тусовок - в 22.00 все спят).
Канаку любим! Что в Канаке нового?

Самое лучше раскупали задолго до дат
Если можно, какое там самое лучшее? Где именно? Волга или санаторий Канака или ещё что-то? Я планирую уже следующее лето. (Мне на 5 человек.)

Simone, если сравнивать с прошлым годом(до этого здесь не была), меньше продавцов на рынке и пока маленький ассортимент в магазинах. Но мы на Пилоте и раз в неделю гоняем в Судак. Народу больше чем в прошлом году.
James-Accord, всеизависит от потребностей !!!! У меня в прошлом году детям был 1 годик, только ходить начали, в колясочке часто находились. Обязательно для меня было - 2 комнаты(5 спальных мест ) и своя кухня(дети на своей диете). - останавливались в Орхидее(понравилось).
В этом году нужна своя закрытая территория с песочницей, качелями - Волга. В следующем году , наверное, не приеду сюда(нужна будет хорошая анимация и все включено, здесь такое только в ЭкоВиладж).[DOUBLEPOST=1529035916,1529035764][/DOUBLEPOST]James-Accord, мы сейчас в Волге(домики здесь отдельные, у каждого огороженая территория),вы посмотрите на сайте(что я давала) номера домиков, описание и их расположение и цену.
Сделаете выбор

Lesichka, спасибо. Я видел ссылку, читал, просто опасался, что описание порой расходится с реалиями. Приезжаешь на место, а там кровати провалены, мебель разваливается, в душе вода не уходит, чайник на кухню и сковородку покупаешь сам и т. Д. Нет радости.

James-Accord, по мне, так самые крутые - это домики в пансионате Канака. От моря три шага, в эвкалиптах, променад и тд. Но я в них не был, рядом гулял. Я был в ЭКО вилладж - свежие домики, но мне кажется максимум на троих. Я где-то выкладывал фото, хотя лучше посмотреть на сайте. Минус-на горке (может кому-то и плюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу