На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
James-Accord, у меня за более чем 10 лет поездок на своих и арендованных машинах за бугром только 2 раза спросили международные права - в Италии и в США, причем не полиция, а прокатчики....
И мне всегда помогал избежать неприятных сюрпризов форум самостоятельных путешественников.

DSC_2470.JPG Отдыхаем в нашем Крыму, Ялта отель Пальмира Палас. Альтернатива Турции для тех кто не выездной, сервис хороший, питание отличное, номера хорошие, свой пляж, три басейна, СПА и т.д. В общем - советую тем, кому хочется уюта и не активного отдыха.
На фото вид из окна нашего номера.

Последнее редактирование:
Garik, Игорь, привет!
Ты на машине приехал?

Garik, я тоже в Крыму, но в Евпатории и без машины.Если есть желание можем увидеться.

Действительно космос. Неделя на двоих 166 тыс. А если детей брать - ух.
Я в Турции не был, но Болгария в 2 раза дешевле в приличном месте, включая перелёт, такси, экскурсии и все покупки.

James-Accord, в Болгарии наверное есть и в 2 раза дороже и в Крыму в 2 раза дешевле. Я думаю человек не за дешевизной гнался - чего сравнивать?[DOUBLEPOST=1528736702,1528736507][/DOUBLEPOST]
Garik, я тоже в Крыму и без машины.
Вот оно как Пилоты продавать! Ничто не предвещало беды! :scratch_one-s_head:

Вот оно как Пилоты продавать! Ничто не предвещало беды! :scratch_one-s_head:
А причем здесь пилот,я поехал отдыхать по путевке...мне оплатили самолет...если бы оплатили бензин...то с удовольствием поехал бы на машине.И сейчас у меня другая машина....так что беды никакой и быть не может.)
Ger..ты же сам пилот продал....и в чем беда?)

Reasoon, ещё и без жены наверное?!? Видишь как оно получается сначала пилот продал, потом в крым на самолете, потом отдыхаешь без жены... Боюсь представить что дальше ???:shok::mocking:
Как отдыхается без машины? Маешься наверное?

В вацапе мне напиши, если что.Я до 20 июня в Евпатории, потом домой.

А я вот не могу пляжным отдыхом отдыхать - я бы не просыхал!!!

Reasoon, ещё и без жены наверное?!? Видишь как оно получается сначала пилот продал, потом в крым на самолете, потом отдыхаешь без жены... Боюсь представить что дальше ???:shok::mocking:
Как отдыхается без машины? Маешься наверное?
А дальше все только лучше...а у тебя видимо наоборот.)))) Чудесно отдыхается....вода чистейшая..фрукты вкуснейшие. А что мне маяться.....завтра беру машину напрокат на три дня и поеду смотреть красоты Крыма. Солнце...море и вода...наши лучшие друзья.)))
А ты сиди и майся в холодной Москве.))[DOUBLEPOST=1528739789,1528739625][/DOUBLEPOST]
Я б без машины, да без жены на море вообще не маялся!
Игорек...а я вообще никогда не маюсь....сидим на пляже с ребятами крымское пиво пьем и вкусную рыбку едим...красота.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу